Мысли на выходныеМой ставшие любимыми, мои кумиры, мои звездочки и просто масса хороший и безумно сильных людей! (Кто, не зная, что такое диета, сможет понять, что вы все сильнее многих сильных мира сего

)
Сегодня я покидаю вас всех ... до понедельника
Уезжаем к родителям до начала рабочей недельки! Понедельник принесет мне первый взнос за мою автошколу и первый (да-да!) день Круиза, на Атаку уходить не буду!
Сегодня я уже съела кг на 10 недопустимых продуктов и по-честному скажу, что это было божественно, но абсолютно не стоит срыва

Только так, запланированно даря себе срыв на день рождения и понимаю, что уже не испытаю нужды в человеческих продуктов, но! сегодня коньяк, сладости, мучное и рок-н-ролл!
Не судите меня строго, я буду долго за это расплачиваться жирком и началом своего пути с нуля
Я всем желаю счастливых выходных, много улыбок, Дю-вкусностей, солнышка в ваших городах, здоровья вам и вашим близким и питомцам!
Улыбнитесь за меня сегодня, скушайте Дю-вкусняху за то, чтобы я согнала потом все, что наем сегодня
Заходите в гости, пишите, буду скучать и продолжать держать за вас всех кулачки!
С Благовещением всех!