закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

05 апр 2012, 11:45

вот, и мне это интересно)))
вижу девочки пишут про него, а первоисточник не могу найти...

06 апр 2012, 06:01

сегодня 70,600 - что за хрень!!!!! :hysteric:

06 апр 2012, 08:09

Решила сдобрить гадостное настроение шоколадными чудо-кексиками, которые почему то кличут маффинами, собственно, вот мое творение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 апр 2012, 08:30

Привет Люсьена)))) классные кексы - посмотрела захотелось сладкого :mosking: пойду конфету заточу :mosking: а на счет привеса не огорчайся так бывает :yes4: у меня сначала отвес отвес отвес потом бах плюс но в итоге за неделю около 1,5 кг уходит :pardon:

06 апр 2012, 08:46

а я уже поняла в чем дело, это КД крадуться!

06 апр 2012, 20:13

Увидев это, я выпала в осадак, охренела, я в шоке, в тотальном офигивании и т д..... чего и вам желаю!!!!![youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eoiTwJdnbBg&feature=share[/youtube]

07 апр 2012, 12:02

Привет, Люся сегодня у тебя на весах 70,4 и кд на носу :mosking: :mosking: :mosking: все пройдет!!!!!

07 апр 2012, 15:45

Люсьена писал(а):Увидев это, я выпала в осадак, охренела, я в шоке, в тотальном офигивании и т д..... чего и вам желаю!!!!![youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eoiTwJdnbBg&feature=share[/youtube]

Люсь, привет! Мож и прикольно, мне мне как-то не очень. Фигура какая-то странная. Знаю, что это очень трудно. Но мне такие танцоры обычно женский пол напоминают... :yu:

07 апр 2012, 15:52

Люсьена писал(а):сегодня 70,600 - что за хрень!!!!! :hysteric:

Люсь, не расстраивайся! У меня недавно вес стоял две недели, а потом бах, и нет 2 кг. А сейчас снова в застое. Чувствую, что отекаю... Весы злить начинают, стрелка никак не сдвигается. Кексики у тебя прикольные получились! Вкусные, наверное.... :connie_21:

07 апр 2012, 19:12

Привет, я не берусь выстраивать параллель в танцах между парнями и девушками, но пластика у него потрясная!!!
Да, надеюсь с качелями все в норму придет, скорее это из-за кд....

А вот чего я сегодня накухарничала:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 104