закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Три блюда, которые Вас выручают на ЭТАПАХ диеты!!!

06 апр 2012, 05:33

Я пирог сделала сиз одной пачки, половину растеряла по дороге, но с утра съела все что было) это слишком вкусно)

07 апр 2012, 16:08

Молочное желе с какао

400 мл слегка подогретого молока,
1 ч. л. какао,
2 ст. л. желатина,
10 таб. сахзама,
ванилин.
Всыпаем желатин в молоко и размешиваем до растворения. Добавляем сахарозаменитель, какао и сахарозаменитель, разливаем по небольшим формочкам.
После остывания ставим на час в холодильник.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 апр 2012, 16:20

Говяжьи котлеты

говяжий фарш + мелко нарезанный лук + пшеничные отруби (можно без них)+ перец, соль по вкусу
сформовать котлеты, уложить на блюдо и в микроволновку минут на 25. Готово!

07 апр 2012, 16:58

Самое быстрое - омлет. Если ЧБ день - то в омлет добавляю чуть сыра или тофу, зелень. Если БО, то делаю омлет с овощами (помидоры, брокколи, сручковая фасоль, перец)
Стараюсь чтобы в холодильнике всегда были рыбные консервы без масла и замороженные овощи.
С мясом и рыбой стараюсь не заморачиваться. Готовлю или в духовке или в пароварке. Рыбку люблю делать в фольге, использую специи.
Часто делаю домашний сыр http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=3396. Получаеся очень вкусный и его можно и с хлебом, и с яйцами и с овощными салатами.

Из сладкого люблю делать блинный тортик или тортик по рецепту шоколадных маффин.
Блинный тортик - выпикаем блинчики 5-6штук, укладываем их стопочкой, промазывая каждый блин кремом из жидкого творожка и СЗ или любым фруктовым йогуртом. Верхний блин тоже мажем кремом и посыпаем чуть чуть какао.

Другой тортик
Корж выпекаем по рецепту шоколадных маффин http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3262. Сверху промазываем кремом из жидкого творожка и посыпаем какао.

08 апр 2012, 12:07

Пирог с креветками

200 гр творога
200 гр вареных очищенных креветок
3 яйца
перец
соль

Все перемешать, выложить в форму и печь в микруше 15 мин. Готово! Мне очень понравилось! Вкуснятина!

08 апр 2012, 12:25

если быстро - утром люблю делать так: норму отрубей заливаем молоком, добавляем для густоты творог, по вкусу сахзам, ванилин и корицу, и ставим на 2 минуты в СВЧ на максимум - очень сытная непустая кашка получается!
с собой в универ люблю брать сэндвич из того, что есть в холодильнике, и что из этого мне можно в соответствующий день.Делаю Галету Дюкана, жарю ее без масла с обеих сторон, на у половину такой лепешки выкладываю разрешенную начинку (курица-овощи-творог-креветки-ветчину-сыр-итд), закрываю другой половиной галеты и в контейнер!В институте очень удобные перекус!
ну и конечно люблю разные творожные запеканки (МНОГО РЕЦЕПТОВ ЕСТЬ НА НАШЕМ САЙТЕ)
с утра люблю печь Дюкановские панкейки и поливать их йогуртом!

08 апр 2012, 12:27

а еще белковые быстросупы и быстросалаты
суп:вода, тунец в собст соку или курица, омлет, порезанный на полоски
салат:какая-либо рыбка в собственном соку, яйцо, сухарики из дю-хлеба, ЛИБО рыбку и мелко-мелко нарезанное яичко перетераем до состояния кашицы и намазываем на хлебушек

17 апр 2012, 10:28

АллаКочкина писал(а):Пирог с креветками

200 гр творога
200 гр вареных очищенных креветок
3 яйца
перец
соль

Все перемешать, выложить в форму и печь в микруше 15 мин. Готово! Мне очень понравилось! Вкуснятина!

Привет Аллусь! В такие кексики и отрубей не надо добавлять?

23 апр 2012, 21:11

Нет! Не надо! А еще я делаю вместо креветок свежие грибы с ветчиной. Вкусненько!

23 апр 2012, 21:33

я уже 2 месяца на диете и мои три самых частых блюда :popcorm1: в чб дни это:
1)омлет с укропом
2)котлетки из фарша индейки с яичной начинкой
3)курочка в аэроглиле

в БО дни это 3 блюда:
1)овощной салатик заправленный соевым соусом и творожком жидким
2) кабачковые оладья
3) овощной супчик с тефтельками или овощное рагу

на завтрак в любой день съедаю йогурт с творогоми кофе.
еще часто ем копченую скумбрию, обожаю ее :tender: и пью колу лайт :drinks: .

Ответить

1, 2