1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54
07 апр 2012, 18:03
Lu-Natik писал(а):Ясяяяяя,какая ты фигууууристая!!!! И талия!!!! Хочу тоже такую талию!
Ну тебе для идеальной фигуры вообще почти ничего делать не надо! Очень хорошенькая!
07 апр 2012, 18:08
ksenija35 писал(а):Ну, Яся![]()
![]()
природа на тебе не отдыхала точно
, фигурка что надо. вот шли бы мне так лишние килошки, так нет же
а вот моей сестре тоже идут, талия тонкая и все красиво распределяется на круглые аппетитные бедра.
сын красава, родинка обморочная, готовтесь мамаша
! Но я как и любая женщина не довольна своим весом. У нас с сестрой разница 3 года, она старше меня, но мы с ней одинаковые в плане фигуры, даже вес и рост такой же, тока животик у неё плоский,т.к. не рожала ещё. Худеем с ней вместе...она больше на спорт налегает, а я нет
она так ничего не скинула, а я уже 7,5 кг
07 апр 2012, 18:17
зато купила имбиря маринованного и ягоды Годжи за смешную цену, на Дю сайте они стоят 4,2 фунтов за пачку, а я за 1,3 фунтов ухватила
я глянула на итальянском сайте Дю,та же пачка этих ягод стоит 17 евро...откуда такая наценка????
08 апр 2012, 13:55
приехал друг с Италии, привёз ящик вина красного, моего любимого Bardolino
я за 2 месяца ни капли в рот не брала, а тут прям не сдержалась и выпила полтора бокала, это было божественно! После этого разыгрался аппетит и я умяла рисового салата с макрой
сегодня привес, чему не удивлена - сама виновата
Сегодня ЧБ...буду по строже с собой
10 апр 2012, 03:31
я вина на пасху почти пол бутылки выпила а сегодня баночку пива
и от еды запрещенной, в обЧем у меня терь ТАКАЯ тяжесть, что мне не хочется практически ничего
кстати, годжи у нас офигеть дорого
вот полюбуюсь ценой когда их рядом с домом в биомагазин привезут
тем более я мой комплекс витаминов и минералов уже допила практически
10 апр 2012, 03:42
morinaja писал(а):У нас с сестрой разница 3 года, она старше меня, но мы с ней одинаковые в плане фигуры, даже вес и рост такой же, тока животик у неё плоский,т.к. не рожала ещё. Худеем с ней вместе...она больше на спорт налегает, а я нетона так ничего не скинула, а я уже 7,5 кг
правда у нее крупная кость, но я на пару см выше. вообще у нас абсолютно разные фигуры
у нее юношеский разряд по плаванию, трижды призел Литвы по дзю-до и была тренером женским по боксу тут уже на Сардинии. Я тоже спорт люблю и практикую, на острове вела курсы по фигурному катанию для взрослых чайников любителей. Но спорт без диеты 
тут белков -рай для мышц
ведь лишние 13 кг сегодня через 10 лет могут стать и 20 и 25
10 апр 2012, 18:48
так хочется муфинку с Нутеллой уже попробовать
) Надо мою сестру подгонять,что то она забила на похудение, вот приедет скоро ко мне в гости - я ей устрою
я так рада, какие-то 100гр отделяют меня от заветной цифры 60 я так весила 8 лет назад
правда все штаны, юбки болтаются.. уже носить не прилично и не удобно, но гардеробчик пока обновлять не хочу...как буду 56 кг - так и устрою себе грандиозный шоппинг
10 апр 2012, 18:58
11 апр 2012, 03:25
как хорошо, что у тебя прям нуттельное настроение и все хорошо
а то тут у многих привесы, ПМС-ы, давление, усталость и иже с ними
и так нужен положительный пример
а потом и 5-ку первую цыферку увидешь !!!!

бум пробывать, а сами годжи что напоминают по вкусу????
11 апр 2012, 19:45
ksenija35 писал(а):Ой, Ясенька, пИккола !!!как хорошо, что у тебя прям нуттельное настроение и все хорошо
а то тут у многих привесы, ПМС-ы, давление, усталость и иже с ними
и так нужен положительный пример
![]()
![]()
![]()
![]()
во-первых с отвесиком!!! скоро 60а потом и 5-ку первую цыферку увидешь !!!!
![]()
рецептик маффинов курьезныйбум пробывать, а сами годжи что напоминают по вкусу????
![]()
![]()
сегодня опять разболелось и раздулось горло
обзвонилась, но к врачу не попала, придётся с раннего утра бежать к ним и просить помощи. Видать маловато доктор мне анибиотиков выписал, не долечилась
Ко всему ещё и с мужОм поссорилась, как-то накипело всякое...короче настроение как и погода депрессивное, хочется зарыться под одеяло
...наверное на клюкву сушёную, но сладкие они
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54