закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я люблю тебя, жизнь!!!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 21:59 

Элли, приветик. Это если б не ты, то после горок я бы сорвалась. А еще я поняла, что цифры на линейке- это фигня. Я чувствую себя стройной и красивой и меньше чем уже есть мне не надо. Просто я задумала круизить до мая, значит так и будет. Я уже могу носить платье, которое у меня было в 11 классе, а это 11 лет назад. Я в восторге и порхаю, чего желаю и тебе и твоей принцессе. :Rose:
И ничего бы ты не свалила, ты сильный Железный Феликс. :derisive:

viewtopic.php?f=18&t=3382

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 20:47 

. А еще я поняла, что цифры на линейке- это фигня. Я чувствую себя стройной и красивой и меньше чем уже есть мне не надо
Вот это правильно! Я тоже поняла, зацикливаться на чем-либо, в том числе и на собственном весе черевато хроническим депрессняком. Я чего периодически психую и хочу свалить - потому что чувствую, что становлюсь заложником диеты Дюкана, а я ненавижу любой вид психологической зависимости. Главное - ощущение счастья и самодостаточности, а оно не должно зависеть от показателей на линеечке. Поэтому я себя и малую потихоньку вывожу из диеты. Кстати, она слила еще 1 кг. Уже 62,500. Ты помнишь, я писала. что начала дюканить из-на нее. У нее в октябре месяце вес был 78 кг!!!! И надо было срочно что-то делать. И я очень благодарна Дюкану за эту диету, моя доця сейчас отлично выглядит. Я очень хочу найти тот оптимальный баланс в питании, который позволит ей сохранить этот вес. Отруби, обесжиренная молочка, минимум жиров и вредных углеводов - да. А вот от мяса мы устали обе - не можем на него смотреть. Сейчас нам безумно хочется овощей и фруктов. Вот на них и будем налегать. Скоро потеплеет и начнем пляжный сезон!!!! Хочу загорать и купаться! Хочу в отпуск! Хочу бездельничать! Хочу гулять по ночной Аркадии в белых коротеньких шортах и смотреть как звезды отражаются в воде!!! Вот такие планы на жизнь)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:15 

Элличка, сказать, что ты молодец- это ничего не сказать. Мне очень нравится, как у тебя все по полочкам разложено и понятно. У тебя была цель и ты ее добилась. Твоя малая умница, 16кг отвеса, для ребенка- это огромное достижение. Знаешь, как мне порой хочется перестать Быть мамой и стать опять ребенком. Не в смысле возраста, а в смысле самого понятия. Вернуться опять в родительский дом и чтоб обо мне заботились, чтоб не было ответственности и проблемы решались не мной, а родителями.
Зацикленность на весе я преодолела, когда ночами не спала из-за аллергии. Когда так хреново, то переосмысливаешь многие вещи. Я круизю до 3мая только чтоб потом не жалеть, что не дошла до конца. Мы с тобой с психологической зависимостью от веса справимся, главное, чтоб у ребенка она не появилась. Помнишь историю девочки с анорексией? Уберечь дочь от этого намного важнее, чем переживать из-за диеты.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 17:32 

А я вот повзрослела уже лет в 15, а из родительского дома ушла в 17 лет. И с тех пор забочусь о себе сама. Может это и плохо, но "маменькиной дочкой" я никогда не была. Недавно устроила малой воспитательную беседу с рассказами о том, как я в веселые 90-е годы, будучи студенткой универа фарцовкой зарабатывала больше чем мама и папа вместе взятые))))

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 20:26 

Элли, вот удивила! :mosking: Вот откуда у тебя железный характер!
Я из родительского дома тоже в 17 ушла, причем уехала за тыщи километров, виделись два раза в году. Очень я завидовала моим однокурсникам, которые дома жили и для которых мама стирала-убирала-готовила... Зато с каким трепетом я возврщалась к родителям... И так это до сих пор и осталось. Приезжаю к родителям и все - я дома и ОТДЫХАЮ!

Нюшики, рада, что тебе лучше, и что эта болезнь помогла многое переосмыслить.... Все-таки не просто так случаются с нами всякие события. Значит, тебе нужно было это понять, что вес - это еще не все! Я просто уверена, что ты шикарно выглядишь! С твоей силой воли просто не может быть по-другому!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 21:34 

Я девочка домашняя, замуж вышла в 21 и переехала от родителей своих к родителям мужа, ну переехала- это громко сказано, просто стала жить в соседнем доме, а дома у нас частные. Квартира своя с 2008г. Но нам было хорошо с родителями и она три года стояла отремонтированная, с норой мебелью, но нежилая. И только после рождения ребенка, год назад, мы переехали в свою квартиру в Аркадии.

Наташ, мерси за комплеман.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 21:42 

Нюшики, каждому свое - у каждого свой жизненный путь. Моя история - не идеал для подражания. Но я часто люблю перефразировать слова из фильма "Москва слезам не верит" - если бы мне не было так тяжело в юности, если бы я так не обжигалась, я бы не достигла бы того, что сейчас у меня есть. Ничего бы из меня не получилось. Но лучше, канеш,быть домашней девочкой и лет до 20 сидеть у мамы под крылышком. Моя дочь - такая.И я рада, что могу дать ей тепленькое уютное домашнее крылышко.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 16:13 

После всех капельниц вес вернулся к линеечке. А я сейчас пеку эклеры. Мой малый поменял мне температуру в духовке и первая партия пригорела. Но они поднялись, я в восторге, ведь это мой первый опыт с заварными пирожными.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 08:47 

Сегодня решила замерить объемы.
ОГ-85
ОТ-64
ОБ-86.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 14:46 

Так идеальные ж пропорции получились! Молодец, подруга!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа