закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

07 апр 2012, 15:26

ksenija35 писал(а):
Lu-Natik писал(а):Да, девочки, аж прям завидно, такие отвесы!!!! Молодцы!!! Горжусь вами!
Я вот думаю, еще что ли строже к себе надо? Чтоб в белковые дни только куру-рыбу, и больше ничо? Или порции делать как для воробушка? Что-то не работают на мне больше ЧБ... Грамм сто - и все!!!!

так же ж вроде как в книге Дю так и пишит, что в отличии от круиза, ЧБ должны быть строже на последущих этапах, даже рыбы жирноватого типа нельзя :no: только белую. Я тоже проведу какой-нить акт кординальной атаки против моих качелей со вторника тока :mosking:

А че со вторника? Начни уж с 1 мая :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

07 апр 2012, 15:38

ого!!!! вот это отвесища у вас, девчоночки!!!!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
прям круто!!!!
во вы наплясали!!!

07 апр 2012, 16:56

tooth_fairy писал(а):
шайтанчик писал(а):
Zotichka писал(а):эх, и я с вами в пляс!!! после жуткого набора... :blush2: после строгого ЧЧ отвес вааще анреал... 1,4кг... и сегодня еще грамм 200-300 ушло... :dance4: :dance4:

оть ты тоже молодец, как соленый огурец ( не к вечеру будет помянут!).... :yes4: так что....танцуй, Россия....пляши, Европа!!!!! а у меня самая, самая красивая попа!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance2: :dance: :girl_dance:

Ого :good: вот это молодцы, девчонки!! Что вы едите в ЧБ, что у вас такие отвесы??? Поделитесь )))

та не...мы просто ..до того..жрем много :laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 апр 2012, 20:18

шайтанчик писал(а):
EvaCold писал(а):я решила на весы забить на недельку еще.. потом погляжу, штормление неприятное, с отвесиком тебя.
на след. неделе буду знакомиться с автостопщиком из Хабаровска, едет в сторону дома.. вот думаю, чего тебе передать
мож камней каких самоцветных?

Женюр.... :yes4: да ничаво мне не нать... :blush2: доброе слово... :blush2: оно ить и Ирке приятно... :yes4: :mosking: а Хабаровск от нас в 2 с половиной часах езды... :yes4: а как это ты с ним знакомиться удумала? :wink3:

я просто автостопщиков вписываю иногда, молодых, красивых и приятного обхождения
если им прям дозарезу нужно где-то переночевать, вот он меня через списки адресов и нашел, сам

07 апр 2012, 23:54

Зотичка, милая, подскажи, где ты отруби покупаешь? :scratch_one-s_head: в моем магазине они закончились и не привозят больше :no: а запасы подходят к концу :(
Извиняюсь, что вот так вот без прилюдий и у Иришки в дневнике напала, но чет уже не знаю, где искать :scratch_one-s_head:

08 апр 2012, 00:56

57014090_42484657_verbnoe_voskresenie1.jpg

жители сказочного дю-Королевства!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!! :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: нас тут много, мы из разных стран, но все в воскресенье будут праздновать праздники особого состояния души... :tender: я люблю эти весенние дни именно за этот забивающийся в угол атеизм в большинстве сердец... :yes4: за не объяснимую огромную веру в то, что все будет хорошо... :yes4: и совершенно сводит с ума мысль, что это уже столетиями происходит... :yes4: словно какое то великое положительное энергетическое накопление именно в этот период... :Yahoo!: в чем секрет этого волшебства? :scratch_one-s_head: :yes4: я не знаю... но мне разгадка этого секрета и не важна!!!
но всем сообщаю, что я люблю вас и вы замечательные!!!
итак, воскресенье, 8 апреля.... мой второй БО день... организм подарил мне еще - 200 грамм отвеса... :Yahoo!: я люблю тебя, организмик мой дорогой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 апр 2012, 00:57

Zotichka писал(а):
tooth_fairy писал(а):
шайтанчик писал(а):
Zotichka писал(а):эх, и я с вами в пляс!!! после жуткого набора... :blush2: после строгого ЧЧ отвес вааще анреал... 1,4кг... и сегодня еще грамм 200-300 ушло... :dance4: :dance4:

оть ты тоже молодец, как соленый огурец ( не к вечеру будет помянут!).... :yes4: так что....танцуй, Россия....пляши, Европа!!!!! а у меня самая, самая красивая попа!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance2: :dance: :girl_dance:

Ого :good: вот это молодцы, девчонки!! Что вы едите в ЧБ, что у вас такие отвесы??? Поделитесь )))

та не...мы просто ..до того..жрем много :laugh3: :laugh3: :laugh3:

до того жрем много, что от нас уже куски в килограмм веса отваливаются!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 апр 2012, 00:59

EvaCold писал(а):
шайтанчик писал(а):
EvaCold писал(а):я решила на весы забить на недельку еще.. потом погляжу, штормление неприятное, с отвесиком тебя.
на след. неделе буду знакомиться с автостопщиком из Хабаровска, едет в сторону дома.. вот думаю, чего тебе передать
мож камней каких самоцветных?

Женюр.... :yes4: да ничаво мне не нать... :blush2: доброе слово... :blush2: оно ить и Ирке приятно... :yes4: :mosking: а Хабаровск от нас в 2 с половиной часах езды... :yes4: а как это ты с ним знакомиться удумала? :wink3:

я просто автостопщиков вписываю иногда, молодых, красивых и приятного обхождения
если им прям дозарезу нужно где-то переночевать, вот он меня через списки адресов и нашел, сам

ну ты меня удивлять не устаешь... :scratch_one-s_head: :yes4: а что за списки, Женюр, такие... вот не слыхала даже... :yes4: интересно же... :yes4:

08 апр 2012, 01:00

Sialma писал(а):Зотичка, милая, подскажи, где ты отруби покупаешь? :scratch_one-s_head: в моем магазине они закончились и не привозят больше :no: а запасы подходят к концу :(
Извиняюсь, что вот так вот без прилюдий и у Иришки в дневнике напала, но чет уже не знаю, где искать :scratch_one-s_head:

хы... без прелюдий.... :mosking: :mosking: :mosking: конечно, надо было бы Зотичку сначала в кино пригласить... :mosking: по городу погулять... :mosking: :mosking:

08 апр 2012, 04:43

Ирунчик, дружочек !!! с Вербным Воскресеньем тебя!!! А хожу по форуму и прикалываюсь с твоих комментов :derisive: :mosking: :mosking: :mosking: :Yahoo!:
С отвесиком ! :Yahoo!:
Весела, вся таешь и полнолуние тебе одной не почем !!! :yes4: оставайся всегда такой жизнерадостной, а если чаво - я тут :friends: :drinks: муа тебя !!!

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 893