закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 19:53 

Tomiris писал(а):
.Моя философия - нужно уважать и принимать выбор сына. В конце концов - это я его так воспитала.

Но у нас с ним договор - раз он имеет право на ошибки, то и платит за эти ошибки сам.

так всегда уважала и принимала мой выбор моя мать... и она видела во мне человека, женщину, личность.. это помогло мне справляться со всеми трудностями... так же сейчас я отношусь к своей дочери... и я вижу в ней человека, вижу в ней маленькую женщину, и личность...

Лена, прекрасно понимаю о том, что ты говоришь по поводу карьеризма и понимания впоследствии насколько все это жалко.. благо ко мне, пусть даже через жизненные трудности, понимание это пришло в 34 года... никогда больше не поставлю работу выше семьи, это наивысшая женская глупость, которая ломает семьи, и делает саму женщину и тех, кто рядом с ней, несчастливыми....

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 09:49 

Кулебяка писал(а):
Tomiris писал(а):
.Моя философия - нужно уважать и принимать выбор сына. В конце концов - это я его так воспитала.

Но у нас с ним договор - раз он имеет право на ошибки, то и платит за эти ошибки сам.

так всегда уважала и принимала мой выбор моя мать... и она видела во мне человека, женщину, личность.. это помогло мне справляться со всеми трудностями... так же сейчас я отношусь к своей дочери... и я вижу в ней человека, вижу в ней маленькую женщину, и личность...

Лена, прекрасно понимаю о том, что ты говоришь по поводу карьеризма и понимания впоследствии насколько все это жалко.. благо ко мне, пусть даже через жизненные трудности, понимание это пришло в 34 года... никогда больше не поставлю работу выше семьи, это наивысшая женская глупость, которая ломает семьи, и делает саму женщину и тех, кто рядом с ней, несчастливыми....

Полинка! Привет! Про работу лучше не вспоминать! Не жалею, но и не радуюсь. Все, к чему стремилась, все, что знала и умела - никому не нужно, даже самим пациентам. Все стремятся друг друга надуть и при этом посмеяться. Ну что за народ! Я может не в том городе живу, он же солянка, со всех сторон, когда автоваз строили понаехали, да все больше с колхозов. Хотя что на зеркало пенять, коль у самой рожа кривая. Как говорится - мы заслуживаем своих правителей, а правители заслуживают свой народ. Женщиной я была всегда, лишь только разграничивала, где я больше женщина, а где я все же атаман. Просто сейчас атамана я исключила, но и продолжаю учиться Женщиной быть уже с заглавной буквы. Этот процесс мне как-то больше нравится, чем какая-то там работа.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 09:53 

Tomiris писал(а):
А мой сын (ему 27) всегда знакомил меня со своими девушками! И.. я всех принимала! Даже ту, которая разрушила его первый брак.... дама на 10 лет старше его, с ребенком и богатым прошлым.... И терпеливо ждала когда или она с ним "наиграется", или ему это надоест и у него глазки то откроются....Моя философия - нужно уважать и принимать выбор сына. В конце концов - это я его так воспитала. Он у меня самостоятельно и отдельно от меня живет с 22 лет , девушек было... не счесть. Со всеми дружила, с некоторыми дружу все еще. Его первая жена до сих приходит в гости когда приезжает в Астану. Этим летом женился вторично (свадьбу оплатил САМ)- на девушке, о какой я и мечтала - умница, красавица,хорошо воспитана, и что меня радует - не гламурная. Моя приятельница удивляется - и чего ты их всех так любишь? На что отвечаю - как их не любить, просто я вижу каким счастливым они делают моего сына....Ну влюбчивый он у меня :smile3: Но у нас с ним договор - раз он имеет право на ошибки, то и платит за эти ошибки сам.

Больше всего мне понравилась фраза - они делают моего сына счастливыми! Спасибо за подсказку! Я на том и порешу! Если мальчик счастлив с кем-то, то и мне замечтательно!

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 15:45 

enar писал(а):
Кулебяка писал(а):
Tomiris писал(а):

Полинка! Привет! Про работу лучше не вспоминать! Не жалею, но и не радуюсь. Все, к чему стремилась, все, что знала и умела - никому не нужно, даже самим пациентам. Все стремятся друг друга надуть и при этом посмеяться. Ну что за народ! Я может не в том городе живу, он же солянка, со всех сторон, когда автоваз строили понаехали, да все больше с колхозов. Хотя что на зеркало пенять, коль у самой рожа кривая. Как говорится - мы заслуживаем своих правителей, а правители заслуживают свой народ. Женщиной я была всегда, лишь только разграничивала, где я больше женщина, а где я все же атаман. Просто сейчас атамана я исключила, но и продолжаю учиться Женщиной быть уже с заглавной буквы. Этот процесс мне как-то больше нравится, чем какая-то там работа.

А я как-то не думала, всю жизнь проработав, что строю свою карьеру. Просто работала,зарабатывала деньги. Сначала не хотела сидеть на шее у родителей, тк зарплаты были небольшие, а потребности как у любой молодой девушки были повышенные. Потом вместе с мужем обустраивали свою жизнь, и понимала, что работа мне нужна, зависеть ни от кого не хочу. У меня есть мозги, руки, а еще интерес к работе, знания и опыт. Если я чего-то и достигла в свои годы, все это своим трудом. И ни в коем случае не в ущерб семье. Я слишком ответственна, даже учась в школе ни разу не прогуляла занятия, не понимала, как это можно? Видела конечно, что люди быстро понимают, куда можно сваливать работу, училась еще твердо говорить нет. Я хочу сказать, что я из тех людей для которых работа это тоже часть жизни. Но она для меня - это способ, а не цель. Мы всегда много ездили, и в путешествия, и самое главное к родителям, так как жили далеко от них. Мне нужна была финансовая свобода. Я и сейчас люблю хорошо одеваться, хочу хорошо выглядеть и не хочу пока задумываться, купить ли мне краску для волос за 60 руб или за 150. Я иду в салон и делаю все что мне нужно. Считаю, что я это заслужила. Весь этот сумбур к тому, что к себе не отношу понятие карьеризм. Буду работать и дальше, до тех пор пока внуки не появятся.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 16:04 

enar писал(а):
Кулебяка писал(а):
Женщиной я была всегда, лишь только разграничивала, где я больше женщина, а где я все же атаман. Просто сейчас атамана я исключила, но и продолжаю учиться Женщиной быть уже с заглавной буквы. Этот процесс мне как-то больше нравится, чем какая-то там работа.

а я в какой то момент времени стала больше атаманом чем женщиной.. увы, мне не знакомо было понятие "просто работать", стремительная карьера априори не может не приносить ущерб семье.. материальная независимость, путешествия, и прочая не могут увы восполнить моему ребенку время, когда мамы постоянно не было дома... и мужу не восполнят моменты, когда все мои мысли и эмоции были заняты какой то махиной, но не им... это неправильно, это губительно для семьи...

теперь я точно так же учусь почуть,...учусь быть женщиной а не конем с яйцами.. сейчас я не работаю, но это не значит что так будет всегда... просто теперь моя работа будет именно работой, а не карьерой.. и я благодарю Бога за посланные мне испытания, которые дали мне это понимание...

семья прежде всего, все остальное вторично и несущественно.. и краска может быть за 60 рублей, но ребенок и муж окружены моим теплом...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 18:01 

Девочки, дорогие, я карьеру имела в виду не рост по служебной лестнице. а рост в профессиональном плане. Я все делала для того, чтобы быть на полшага лучше других, а на поверку образовался пшик, ну не нужно это никому, даже пациентам, когда им говоришь, что нас трое, вы, я и болезнь и если они постоянно выбирают болезнь и себя, а меня исключают, то как я смогу помочь? Все дело в том, что привык наш народ лечится одной таблеткой от всех болезней, а если кроме лечения болезни доктор и разговоры говорит, то он либо ку-ку, либо денег сдерет втидорога! Пока еще слишком рано предлагать лечить вместе с телом и душу,вернее даже наоборот, не я сказала, а Гиппократ, прежде чем лечить тело - полечи душу. А у нас даже не берут в расчет такое понятие, мы отдельно лечим каждый участок тела даже не связывая их друг с другом. Я пыталась связать, но увы, меня никто не понял, ни руководство, ни пациенты. А ведь это было мое время, я тратила свои деньги на обучение и специализации, а все это никому не нужно на уровне стационаров, а на уровне кухонных разговоров можно было и не учится столько лет!
Ну вот и получилось, что жалуюсь, нет, не жалуюсь, пытаюсь оправдать свои действия, которые не возымели успеха. Сожалею только об одном - надо было вовремя сваливать с этой станицы, ан нет, подзадержалась, а уж сейчас и нет желания. Я обрела себя в другом, а работа сейчас у меня как хобби, а знания мне мои теперь ох как пригождаются в семейной жизни.
А по вещей или всего остального, чем мы привыкли пользоваться - всему есть альтернатива и краске для волос и отдыху и т. д и т. п. Есть возможность жить широко - живи, нет - прижмись. Мне как-то интервью со Светличной попалось, так она там говорит, что когда финансово ей было не ахти, она научилась вместо красной рыбки на завтрак есть селедочку, да так это приподносила, что не хуже чем семга была. Вот тогда я и поняла про альтернативу.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 18:15 

Девочки! Сегодня встряла в перепалку с кассиром в магазине, заступившись за мужика! Просто какой-то концерт! На кассе мужик уронил бутылку с молоком, она громко так почему-то упала, так из-за кассы поднялась леди в форме будки, мужик аж присел, а я попятилась и зычно так говорит: - Ты, урод, я чуть в штаны не наложила! Был бы ты моим мужем, я бы тебя научила родину любить!
Мне показалось, что весь торговый зал замер. И тут я не выдержала, но я всегда спокойна и не ругаюсь со всякими, поэтому громко так произнесла четырехстишие.
"Есть женщины в русских селеньях,
- их коротко бабы зовут.
Слона на ходу остановят
И хобот ему оторвут."
Девочки, и я ушла, даже не взяв товар. Все же справедливо утверждение, чем меньше Женщин с заглавной буквы, тем больше баб с маленькой!

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 18:45 

Кулебяка писал(а):
enar писал(а):
Кулебяка писал(а):

семья прежде всего, все остальное вторично и несущественно.. и краска может быть за 60 рублей, но ребенок и муж окружены моим теплом...

Про краску, это я так образно. А дороже семьи у меня ничего нет, я даже и обсуждать это не хотела. Это слишком личное.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 19:02 

irisha писал(а):
Кулебяка писал(а):
enar писал(а):
Кулебяка писал(а):

Про краску, это я так образно. А дороже семьи у меня ничего нет, я даже и обсуждать это не хотела. Это слишком личное.

Согласна, Ириша, что семья - это слишком личное. Но порой хочется потрепаться именно про себя, про своих близких, и не для того, чтобы вынести все на всеобщее обозрение, а для того, что в процессе разговоров начинаешь понимать какие-то моменты, которые казались неразрешимыми. Чаще такое требуется тогда, когда мы не знаем как поступить. А проговор вслух порой дает нам услышать ответ.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 20:46 

enar писал(а):
Девочки, дорогие, я карьеру имела в виду не рост по служебной лестнице. а рост в профессиональном плане. Я все делала для того, чтобы быть на полшага лучше других, а на поверку образовался пшик, ну не нужно это никому, даже пациентам, когда им говоришь, что нас трое, вы, я и болезнь и если они постоянно выбирают болезнь и себя, а меня исключают, то как я смогу помочь? Все дело в том, что привык наш народ лечится одной таблеткой от всех болезней, а если кроме лечения болезни доктор и разговоры говорит, то он либо ку-ку, либо денег сдерет втидорога! Пока еще слишком рано предлагать лечить вместе с телом и душу,вернее даже наоборот, не я сказала, а Гиппократ, прежде чем лечить тело - полечи душу. А у нас даже не берут в расчет такое понятие, мы отдельно лечим каждый участок тела даже не связывая их друг с другом. Я пыталась связать, но увы, меня никто не понял, ни руководство, ни пациенты. А ведь это было мое время, я тратила свои деньги на обучение и специализации, а все это никому не нужно на уровне стационаров, а на уровне кухонных разговоров можно было и не учится столько лет!
Ну вот и получилось, что жалуюсь, нет, не жалуюсь, пытаюсь оправдать свои действия, которые не возымели успеха. Сожалею только об одном - надо было вовремя сваливать с этой станицы, ан нет, подзадержалась, а уж сейчас и нет желания. Я обрела себя в другом, а работа сейчас у меня как хобби, а знания мне мои теперь ох как пригождаются в семейной жизни.
А по вещей или всего остального, чем мы привыкли пользоваться - всему есть альтернатива и краске для волос и отдыху и т. д и т. п. Есть возможность жить широко - живи, нет - прижмись. Мне как-то интервью со Светличной попалось, так она там говорит, что когда финансово ей было не ахти, она научилась вместо красной рыбки на завтрак есть селедочку, да так это приподносила, что не хуже чем семга была. Вот тогда я и поняла про альтернативу.

Привет, Леночка, весь ваш разговор еще не читала, но очень зацепила, что люди не хотят лечить душу :dntknw: у меня был случай - сыну было год и у меня случилась проблема на руках, всегда кравивые и тоненькие до этого лапки покрылись непонятными волдырями, которые лопались и с них вытекала жидкость, стояло на дворе лето, а я с длинными рукавами и все мокрые на концах от этой жидкости. помню в кожном диспанцере я побывала у 3-х по очереди дерматологов и ноль от их мазей, в основном они сходились к мнению, что у меня часотка :scratch_one-s_head: а от их мазей мне становилось все хуже и на руках почти живого места не оставалось. а если еще представить, что я жила у свекров без горячей воды и стиральной машины с годовалым ребенком :girl_impossible: было очень больно, но не мочить руки я не могла. Тогда несмотря на то, что денег не было даже на памперсы порой я решила потратить 15 литов, что вполне разумная и не большая сумма тогда была - около 5 долларов и пошла в частную клинику. Захожу в кабинет к врачу, показываю руки, список лекарст и мазей, которые уже испробывала и тут доктор задает мне первый вопрос.
- Расскажите мне как вы живете? Вы счастливая?
Я не сразу поняла в чем дело. Лупала глазами и уже подумала, что ощиблась обратившись сюда. Но постепенно стала отвечать на вопросы и на финише вылила на нее всю инфу, про безработного мужа, маленького ребенка, хронической усталости, вечной нехватки денег и трудности жития со свекрами :blush2: мне было 20 лет :tender: с тех пор я по прежнему не держу мои проблемы и рассказываю о них, ну ни всем конечно :mosking: Так вот все это было на нервной почве :yes4: и меньше чем через неделю уже практически не видно было. И мне не пришлось делать повторных визитов даже !!!! Я эту докторшу никогда не забуду, на последок она мне сказала, если что приходите ко мне - просто поболтаем !!! Вот настоящий профессионализм :good:
И даже теперь если меня вогнать в стрессовые ситуации, через несколько недель у меня начинают чесаться руки и появляться на пальцах прищики.
Лично я отношусь к тем людям, которые очень положительно и с доверием относятся к врачам. Я их отнють не ругаю на каждом шагу, хоть и у меня был негативный опыт, но стараюсь помогать раз они меня лечат, прекрасно понимаю, что во многом мы сами являемся очегом нашей болезни либо тормозим наше выздоравление. Раньше когда была по-моложе я , конечно, поняла всю выгоду поведения несчастной жертвы и не раз использовала такое поведение. Но я заметила, что в отличии от других людей, врачей я не обманывала, мы часто в подсознании ведь все отлично понимаем, так и мне не хотелось ломать комедию, большинство врачей видят, что многим нравиться болеть а некоторым нравиться лечиться постоянно :yes4: у каждого из нас есть в семье или среди друзей люди которые вечно у себя ищут болячки или жалуются, что до сих пор не выличились так как врачи их не понимают... я таких с десяток знаю :mosking: мне искренне жаль, что ты попала с твоим профессиональным подходом в не туда :( можно полюбопытствовать, в какой области ты тогда работала?

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа