закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

09 апр 2012, 06:23

АсяМак писал(а):Ира, молодец! бодрячком! ))))
я тут тож помышляла, не перейти ли мне на 2/2 или 3/3. но стоит ли выходить из комфортного режима? :scratch_one-s_head:
думай-думай, голова, сколько будет дважды два))) не попробуешь не узнаешь)))

можешь перейти попробовать :yes4: не понравится - вернешься обратно :yes4:

09 апр 2012, 06:24

Лёвочка писал(а):Доброе утро, Ириш!!!!! Я сегодня на весы вставать не буду, думаю там + пара кг)))) вчера уж очень много ела, ЖОРА приходил в гости, что бы я не скучала)

Жора опасен :yes4: хотя я его вчера мясом закидала индюшьим и привес всего 200 граммов :popcorm1: так что не боися ты его :yes4:

09 апр 2012, 06:30

Sialma писал(а):Ой, Иришка, и по что я в тебе такой влюбленный :girl_drink1: сходишь на тренировку - выбьешь свои 300 граммов :training1: у меня после йоги всегда отвес-то неплохой :yes4:
двЯжение - жИсть :friends:

да тренировка то понятное дело... :yes4: но фактор БО дней ишо никто не отменял... :mosking: нагло было бы считать, что именно для меня привесы в БО дни не предусмотрены..... :mosking: :mosking: :mosking:
привет, птЫчка моя... :Rose: :Rose: :Rose:

09 апр 2012, 06:32

Sialma писал(а):
Лёвочка писал(а):Доброе утро, Ириш!!!!! Я сегодня на весы вставать не буду, думаю там + пара кг)))) вчера уж очень много ела, ЖОРА приходил в гости, что бы я не скучала)

Жора опасен :yes4: хотя я его вчера мясом закидала индюшьим и привес всего 200 граммов :popcorm1: так что не боися ты его :yes4:

да уж.... с Жорой надо как то нам учиться ладить... :yes4: я вот надеюсь, что моя посылочка скоро придет... ибо до ПМС не долго осталось... :blush2: :scratch_one-s_head: надо буит дядю Жору усмирять!!! :yes4:

09 апр 2012, 06:33

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

да уж.... с Жорой надо как то нам учиться ладить... :yes4: я вот надеюсь, что моя посылочка скоро придет... ибо до ПМС не долго осталось... :blush2: :scratch_one-s_head: надо буит дядю Жору усмирять!!! :yes4:

"Жора, к ноге! Сидеть!" :laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 апр 2012, 06:38

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

"Жора, к ноге! Сидеть!" :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ага... :laugh3: :laugh3: :laugh3: а еще надо с ним выучить команды "Пасть закрой! Молчать!" и "Кыш!".... :laugh3: :laugh3:

09 апр 2012, 07:32

Ир, тоже какие-то тайные чуЙства, что надо в БО дни поболе двигаться...иначе обязательно привес будет...
у меня вообще сегодня не просто привес - привесище...это я за свои злоупотребления получаю...но так хотелось рюмочку красного сухого...
значит, буду сегодня и завтра лопать ЧБ пищу и топать ножками подольше... :smile3:

09 апр 2012, 07:40

Привет,Иришка :air_kiss: !Чуть прочла,как ты тут поживаешь,ну неплохо поживаешь :mosking: :good: !А я вчера попробовала сама сделать пудинг из кукурузного крахмалу(прикупила же!)-ничо так вышло,как настоящий Откеровский :yes4:

09 апр 2012, 08:54

Ира-Иришка писал(а):Привет,Иришка :air_kiss: !Чуть прочла,как ты тут поживаешь,ну неплохо поживаешь :mosking: :good: !А я вчера попробовала сама сделать пудинг из кукурузного крахмалу(прикупила же!)-ничо так вышло,как настоящий Откеровский :yes4:

Ну-ка рассказывай рецепт :yes4: а то я ж без пудингов живу и ничо не знаю :cry:

09 апр 2012, 11:32

Ира-Иришка писал(а):Привет,Иришка :air_kiss: !Чуть прочла,как ты тут поживаешь,ну неплохо поживаешь :mosking: :good: !А я вчера попробовала сама сделать пудинг из кукурузного крахмалу(прикупила же!)-ничо так вышло,как настоящий Откеровский :yes4:

Ирусик - красатусик, привет... :Rose: :Rose: :Rose: вся она у нас в прогулках!!!! и правильно... :yes4: надо больше гулять... :yes4: эх если бы я с работы и на работу с не с ноутом шлындрала!!! :blush2: а так тяжело его выгуливать то... :blush2: но все ща пообсохнет и буду просто вечером по набережной гулять... :yes4:

Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 893