Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):
Настен, рецепт брауни или жаркого? =)))
Анют, жаркого

Просто в моем представлении это мясо, картошка, морковка, лук и фасоль, вот и интересно что же ты туда положила =))
Встреча чуток отложилась - пишу рецепт =)))
Жаркое простое и вкусное:
Ингредиенты:
Абсолютно любое мясо. (я первый раз брала куриное филе, во второй раз говяжий фарш) - 500-700 гр
Баклажан - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Помидор - 2 шт
Перец болгарский - 1 шт
Творог - 100 гр
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец, приправы, зелень - по вкусу.
Приготовление:
Мясо посолить, поперчить, выложить на дно формы (горшочка).
Все овощи порезать кубиками. Перемешать и выложить на мясо.
Творог смешать с зеленью и чесноком. Если творог не жидкий, можно разбавить кефиром). Эту смесь выложить на овощи. Поставить в духовку до момента, когда творог станет румяным.
Я пекла в комбоСВЧ на режиме "Жаркое в горшочках".. По времени пеклось 30 минут.