закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

09 апр 2012, 11:44

А мне последнее время, куда не зайду, везде попадается слово Фламинго, или отель какой, или ООО какой....правда-правда)))))) :Bravo:

09 апр 2012, 11:46

Лилушаааааааааааа объявилась :air_kiss:

09 апр 2012, 11:50

А я никуда и не девалась, я тут брожу по-тихому))))))слежу за ВАМИ, кто как нарушает, кто в чем разочаровался, могу отрапортовать про каждую :mosking:

09 апр 2012, 11:53

Давай не про каждую :blush2: Как дела?

09 апр 2012, 12:01

Неплохо, вес вроде держится в разумных пределах, что напророчил Дю, правда и не падает никуда, зараза, почти не нарушаю (странное дело, стала есть немного горького шоколада и абсолютно прошла тяга к фруктам), Машка наела 3 кг, пытается убрать, убираются сложно. Хочу вас всех увидеть, все написала у себя, про встречу :friends: Катастрофически не хватает времени на общение с вами и это УЖАСНО, завалы везде - и на работе, и дома, и в институте, успеваю только бегло почитать про вас всех, НО ВСЕ РАВНО ВСЕХ ЛЮБЛЮ и жду в Москве :drinks:

09 апр 2012, 12:24

Я тоже рада ,что ты Лилуша к нам не просто заходишь почитать что у каждой а ещё и написала!Мы все очень скучаем за тобой,приходи по чаще!

09 апр 2012, 17:36

Lilusha писал(а):А мне последнее время, куда не зайду, везде попадается слово Фламинго, или отель какой, или ООО какой....правда-правда)))))) :Bravo:

Вчера только об этом подумала:
огромный банер - Фламинго - салон шуб и дубленок

09 апр 2012, 17:39

:friends: И у меня такая же проблема - нехватка времени :(
Так хочется побольше всего сделать и на работе, и дома...и что-то почитать, и в Интернете посидеть, и кино посмотреть...потому что начнется дачный сезон и буду домой только спать приходить

А вот если день на форуме пропустить, то потом столько всего надо перечитать..... : Поэтому лучше каждый день хоть понемногу читать :yes4:
:tender:

Лилуша, очень рада тебя видеть, отписывайся хоть изредка :give_heart:

09 апр 2012, 18:25

Вот что нашла:
Маленькие хитрости на каждый день:
-Чувство голода притупляет такой самомассаж: несколько минут нажимай подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом.
-Полстакана отвара свежей петрушки заставят забыть о еде на два часа. Аналогичным действием обладает прополаскивание рта мятной водой: пучок мяты на стакан воды.

А вот это последнее про мятную воду - объясняет как действует "почистить зубы вечером, когда хочется есть" :yes4:

09 апр 2012, 23:22

угу...только особо одаренным..ну тем, кто очень любит мяту, как все кошачьи...нифига чистка зубов не помогает!!! :mosking:
девочки!!! жду-не дождусь 21 апреля!!! вы там как, собираетесь нас радовать своим "живым" присутствием :blush2: или мы теперь только на вывесках читать будем ваши имена.... :blush2: я вот даже когда розочки-мимозочки пекла...Везунчика вспоминала, и Марпл....как они??? :friends:

Ответить

1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 758