закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: К лету-новая фигура!

07 апр 2012, 12:20

настенька123 писал(а):
Orhideya писал(а):Пришла отчитаться, у меня за неделю -1 кг, это несмотря ,что был до этого привес от срыва! :Yahoo!:

Поздравляю минус кг- отлично!!! :Bravo: :Rose:

Спасиб! :Rose:
Шепотом: Но это не на Дюкане, это я перешла временно на монку белково-углеводного чередования , с понедельника возвращаюсь на Дю-стабилизацию, через пару недель повторю эту монку снова, вот так вот решила поизвращаться с диеткой, результатами буду делиться)

07 апр 2012, 12:23

Orhideya писал(а):
настенька123 писал(а):
Orhideya писал(а):Пришла отчитаться, у меня за неделю -1 кг, это несмотря ,что был до этого привес от срыва! :Yahoo!:

Шепотом: Но это не на Дюкане, это я перешла временно на монку белково-углеводного чередования , с понедельника возвращаюсь на Дю-стабилизацию, через пару недель повторю эту монку снова, вот так вот решила поизвращаться с диеткой, результатами буду делиться)

Интересненько.. ОбяЗательно делись с нами результатами :smile3:

07 апр 2012, 13:39

настенька123 писал(а):
Orhideya писал(а):
настенька123 писал(а):

Интересненько.. ОбяЗательно делись с нами результатами :smile3:

Да-да!! Ждем результатов! -1кг - очень хорошо!

08 апр 2012, 10:46

Всем привет! Всех с праздником!
У меня отвес -200 гр.-))
Короче решила я на Дюкана вернуться , неделю на Круизе буду и со след. иду на стабилизацию!

08 апр 2012, 10:55

Orhideya писал(а):Всем привет! Всех с праздником!
У меня отвес -200 гр.-))
Короче решила я на Дюкана вернуться , неделю на Круизе буду и со след. иду на стабилизацию!

Молодец! Я думаю, что ты и на стабилизации худеть будешь! Ну а пирушки помогут от срывов!!

09 апр 2012, 13:23

Отчитываюсь, у меня еще -200 грамм! :Yahoo!:
Осталось скинуть 3 кг!
А за все время после 2 родов я похудела на 31 кг! (за 2 года) :blush2:

09 апр 2012, 13:28

Orhideya писал(а):Отчитываюсь, у меня еще -200 грамм! :Yahoo!:
Осталось скинуть 3 кг!

отличные результаты :Bravo: :Bravo: :Bravo:
поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

09 апр 2012, 13:33

Осталось скинуть 3 кг!

Вот это ДА!!! Умничка :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: После 31 кг, 3 это вообще пыль! Так держать :ok:

09 апр 2012, 13:41

Elena_Demyanyuk писал(а):
Осталось скинуть 3 кг!

Вот это ДА!!! Умничка :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: После 31 кг, 3 это вообще пыль! Так держать :ok:

Светик! Да ты просто героиня! У тебя муж должен вокруг тебя на цыпочках ходить и безмерно восхищаться, что родила ему двоих прекрасных деток, да еще и привела себя в форму!
Я восхищаюсь!!! Честное слово!!!

09 апр 2012, 15:23

Elena_Demyanyuk писал(а):
Осталось скинуть 3 кг!

Не, 3 кг-это не пыль, это гранит))) Это самые трудные кэгэшки, когда я весила 97 кг, у меня 10 улетело за месяц, потом помедленнее стало уходить, потом застряла на 75, год меня носило между 68 и 75 кг, вот перешагнула противный рубеж, может получиться дойти до 63-64 кг и самое главное удержать их))

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11