1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 127
09 апр 2012, 17:25
Jirafa писал(а):Женька писал(а):да, ветчинка тоже тема)))только смотри шоб жЫру не больше 4% было в ней)
я, кста, купила-таки говяжью 3% - мне вкус больше нра, чем индюшкиной
09 апр 2012, 17:30
09 апр 2012, 17:34
Женька писал(а):Jirafa писал(а):Женька писал(а):да, ветчинка тоже тема)))только смотри шоб жЫру не больше 4% было в ней)
я, кста, купила-таки говяжью 3% - мне вкус больше нра, чем индюшкиной
мне тожа))ну я их чередую как-то)))
и, как ни странно, в ней жира меньше, чем в индюшкиной!
09 апр 2012, 17:36
Фламя писал(а):Я, девочки, как в попу раненая рысь, ношусь по магазам и выискиваю себе творог, самое малое 0,5% . У меня первый магазин за 30 минут через лес. Живу в посёлке городского типа, есть магазинчик, но там всё по-простому, самое необходимое для нехудеющих. Сегодня затарилась на неделю вперёд, т.к. машина с мужем в командировку на неделю уезжает...Да, ничего! Я прорвусь! Пока с вами тут советуюсь, что-то приходит на ум, что-то вы советуете, да ещё греет душу, что завтра крайний день атаки у меня. Всё ж с овощами полегче. А как я жду среду! На весы пойду. Муж говорит, ты только не фантазируй себе лишнего, а то расстройств много будет.
У меня щитавидка барахлит, вес плохо уходит и поднимается, короче качели. А я расстраиваюсь сразу. Вроде стараешься, стараешься, а результат..хорошо если никакого, а то и привес может быть.
09 апр 2012, 17:37
Фламя писал(а):Я, девочки, как в попу раненая рысь, ношусь по магазам и выискиваю себе творог, самое малое 0,5% . У меня первый магазин за 30 минут через лес. Живу в посёлке городского типа, есть магазинчик, но там всё по-простому, самое необходимое для нехудеющих. Сегодня затарилась на неделю вперёд, т.к. машина с мужем в командировку на неделю уезжает...Да, ничего! Я прорвусь! Пока с вами тут советуюсь, что-то приходит на ум, что-то вы советуете, да ещё греет душу, что завтра крайний день атаки у меня. Всё ж с овощами полегче. А как я жду среду! На весы пойду. Муж говорит, ты только не фантазируй себе лишнего, а то расстройств много будет.
У меня щитавидка барахлит, вес плохо уходит и поднимается, короче качели. А я расстраиваюсь сразу. Вроде стараешься, стараешься, а результат..хорошо если никакого, а то и привес может быть.
09 апр 2012, 17:47
09 апр 2012, 17:52
Фламя писал(а):Да я не хожу по весам-то, 1 раз в неделю всего. Вроде всё стараюсь, занимаюсь по мере возможности, и чувствую, что я хорошею, худею, стройнею и в зеркале вижу красоту неземную. Как на весы втану вся такая-растакая и ... такой облом.
Женька да, неприятно... лечишься? Мне так выписали витамины, а мне от них хреново так, давление совсем на пол упало, стала застенчивой - по стенке всмысле ползать стала. Муж подхватил витамины и выкинул. Сразу полегчало. Эндакринолог сказал и две других сказали, что ждите, когда щитавидка помрёт нафиг и тогда пропишут замену ей в виде 1 таблеточки чудодейственной с утра каждый день до скончания века...Пока проверяю гормоны раз в пол года и УЗИ.
09 апр 2012, 17:57
09 апр 2012, 18:03
Фламя писал(а):Понятно... Ну не будем о грустном.
Я тут поползала по дневничку Jirafa она ж у нас оказывается спортсменка! А мне это оч знакомо. Как только спорт оставляешь профессиональный, так сразу все мышци облепляются жирком...Гадким жирком таким.
09 апр 2012, 18:08
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 127