закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..Консолидация)))

04 апр 2012, 21:01

MasjkaZlu писал(а):
holly писал(а):Тань, похоже сработал у тебя выведенный Веточкой принцип, когда можно, то особо и не хочется....класс!

Юль, не, это другое) мне если хочется, я съем) не парясь) просто орехи( миндаль, фундук) на уровне с едой без масла и тд не дает вреда, а только пользу) я люблю себя и свой организм, а еще как биохимик я понимаю что и когда стоит, а чего не надо) все хорошо в меру)) но вкусовые привычки тоже надо правильные вырабатывать)

Тань, супер! Я вот только учусь понимать свой организм, девочки наши форумчанки заставили над этим задуматься.

05 апр 2012, 11:48

а без этого вес будет не удержать, мне так кажется...
если не найти альтернативу, не вступить в сделку со своими желаниями, не предложить самой себе что то взамен сладостей и прочего строительно-жирового материала)))...

05 апр 2012, 22:23

Ах, мой биохимический пупсик в огне))) Когда ты уже выложишь свои новые биохимические рецепты? Когда??? Все ждут)) Я жду))
И вообще - все будет хорошо)) Мы обе это знаем))
Еще из хорошего: секс, мир, жвачка))) И да, скоро даже у вас можно будет сажать еду))) Не плакайте. Апрель движется к середине, скоро доставать летние курточки)
А пока - танцуем)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xXoC8gEF5SI&feature=fvsr[/youtube]

ОНИ ПРЕКРАСНЫ)))))))) ААААААААА))))))))

09 апр 2012, 07:29

Танцы-танцы-хорошо))) Всем привет)
Я вот в пятницу чудила, потом 2 дня в себя приходила)))
Жесть, алкоголь после полугода не пития-это кошмарный кошмар.
1,5 кг привесило, благо, через день отвесило))
Про кисель, видимо, он конкрЭтно гонит из нас всякую дрянь, ибо вылезли все старые штуки, которые теперь уходят.
Жду весну хочу ее уже,хочу!!

09 апр 2012, 16:10

как я тебя понимаю....
дома даже холодно, напялила теплые носки...
затянулась зима как никогда...

ты на круизе или на консолидации?

09 апр 2012, 21:14

Кулебяка писал(а):как я тебя понимаю....
дома даже холодно, напялила теплые носки...
затянулась зима как никогда...

ты на круизе или на консолидации?

Не Полин, дома у меня хорошо, я даже уже в футболке и без носков сплю))
Ну да, на Консе, уже 10 дней)

09 апр 2012, 21:15

Привет,девчёнки.Спасайте.Не худею и всё тут.Молочки 400г в день.Последний приём пищи где-то в 19-20ч.Вес стоит.Как вкопанный.Гуляю с утра ровно 40 мин. в аэробном режиме.

09 апр 2012, 21:29

Ольга Леонова писал(а):Привет,девчёнки.Спасайте.Не худею и всё тут.Молочки 400г в день.Последний приём пищи где-то в 19-20ч.Вес стоит.Как вкопанный.Гуляю с утра ровно 40 мин. в аэробном режиме.

Оля, нужен дневник с подробностями. Что ешь и сколько. Какое кол-во дней на диете и дт, так сложно сказать почему не худеется.

09 апр 2012, 21:48

MasjkaZlu писал(а):
Ольга Леонова писал(а):Привет,девчёнки.Спасайте.Не худею и всё тут.Молочки 400г в день.Последний приём пищи где-то в 19-20ч.Вес стоит.Как вкопанный.Гуляю с утра ровно 40 мин. в аэробном режиме.

Оля, нужен дневник с подробностями. Что ешь и сколько. Какое кол-во дней на диете и дт, так сложно сказать почему не худеется.

Я на круизе с 21.03.Мой день примерно такой.
В 8-00 прогулка 40 мин.
В 10-30 стакан кефира 0 %
В 12-00 300г курицы
В 16-00 пачка творога 1%
В 19-00 300г курицы или рыбы
Сначала всё пошло отлично,26.03.были КД и вес после них стал,как вкопанный

09 апр 2012, 21:50

Танечка, привет. Зашла к тебе в гости, а у тебя еще оказывается весны нет. Желаю, желаю, желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много-много-много весны в душе и вокруг тебя!

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 103