закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

09 апр 2012, 14:30

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Привет,Иришка :air_kiss: !Чуть прочла,как ты тут поживаешь,ну неплохо поживаешь :mosking: :good: !А я вчера попробовала сама сделать пудинг из кукурузного крахмалу(прикупила же!)-ничо так вышло,как настоящий Откеровский :yes4:

Ну-ка рассказывай рецепт :yes4: а то я ж без пудингов живу и ничо не знаю :cry:

Ну как-то так:поставила молоко кипятиться-0,5 л.,в другую чашку-2 ст. ложки крахмалу+сахзам по вкусу+ванилин+какао.Потом всю эту сухую смесь залить полстаканом молока,перемешать хорошенько.Когда молоко закипит-вливать в него тонкой струйкой,помешивая.И поварить еще 1 минуту.Потом в формы,кружки-у кого что есть и в холодильник. :good:

09 апр 2012, 14:35

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Привет,Иришка :air_kiss: !Чуть прочла,как ты тут поживаешь,ну неплохо поживаешь :mosking: :good: !А я вчера попробовала сама сделать пудинг из кукурузного крахмалу(прикупила же!)-ничо так вышло,как настоящий Откеровский :yes4:

Ирусик - красатусик, привет... :Rose: :Rose: :Rose: вся она у нас в прогулках!!!! и правильно... :yes4: надо больше гулять... :yes4: эх если бы я с работы и на работу с не с ноутом шлындрала!!! :blush2: а так тяжело его выгуливать то... :blush2: но все ща пообсохнет и буду просто вечером по набережной гулять... :yes4:

Ир,устала-как загнанная лошадь...Надо чуть усмирять дочины запросы с прогулками...а то у меня силов никаких уже нет...Приходим с улицы-у меня ж еще куча дел по дому,все надо убрать,приготовить,погладить-ношусь как сумашедший кролик.Вот сегодня сказала-сидим вечером дома.Мама хоть отдышится.

09 апр 2012, 15:11

а я мать неорганизованная (((
никак не успеваю погулять два раза. да че уж там и один-то не всегда. щас конечно стараюсь по теплой погодке. но, че-т пока набегаюсь по дому, уже надо бежать в школу или на треньки(((
по дороге гуляем...

09 апр 2012, 15:12

Ира-Иришка писал(а):
Sialma писал(а):

Ну-ка рассказывай рецепт :yes4: а то я ж без пудингов живу и ничо не знаю :cry:

Ну как-то так:поставила молоко кипятиться-0,5 л.,в другую чашку-2 ст. ложки крахмалу+сахзам по вкусу+ванилин+какао.Потом всю эту сухую смесь залить полстаканом молока,перемешать хорошенько.Когда молоко закипит-вливать в него тонкой струйкой,помешивая.И поварить еще 1 минуту.Потом в формы,кружки-у кого что есть и в холодильник. :good:

Пасиба :yes4: правда вряд ли буду делать :scratch_one-s_head: кипеченое молоко.... :scratch_one-s_head: не.... вот я ж привереда-то :blush2: :mosking:

09 апр 2012, 15:25

Марина, а чем смущает кипяченое молоко?
его ж можно не закипячивать?)))
просто грей да и все. я тож привкус не люблю. но какао кста его отлично перебивает

09 апр 2012, 15:59

АсяМак писал(а):Марина, а чем смущает кипяченое молоко?
его ж можно не закипячивать?)))
просто грей да и все. я тож привкус не люблю. но какао кста его отлично перебивает

Не знаю ,Ань :pardon: чета если меня смущает что-то в рецепте, я такое не готовлю :no:

09 апр 2012, 20:36

Привет,девчёнки.Спасайте.Не худею и всё тут.Молочки 400г в день.Последний приём пищи где-то в 19-20ч.Вес стоит.Как вкопанный.Гуляю с утра ровно 40 мин. в аэробном режиме.

09 апр 2012, 21:42

Оленька, привет :smile3:
Скоро проснется Ириша и обязательно поможет. Я тоже с удовольствием, только я тут провинялась 2 дня :blush2: и нарушала и как бы лучше мне помолчать и не советовать :mosking:
ну а если серьезно, то я не смогла найти твой дневник и не смогла понять ни твое меню ни других подробностей как ты соблюдаешь :scratch_one-s_head: как насчет завести дневничек и записывать отчеты и все-все :good:

09 апр 2012, 21:45

Да и у меня вес увеличивается :no: скоро КД, ну как скоро...через неделю, не может же так организм реагировать))))

09 апр 2012, 21:53

ksenija35 писал(а):Оленька, привет :smile3:
Скоро проснется Ириша и обязательно поможет. Я тоже с удовольствием, только я тут провинялась 2 дня :blush2: и нарушала и как бы лучше мне помолчать и не советовать :mosking:
ну а если серьезно, то я не смогла найти твой дневник и не смогла понять ни твое меню ни других подробностей как ты соблюдаешь :scratch_one-s_head: как насчет завести дневничек и записывать отчеты и все-все :good:

Я на круизе с 21.03.Мой день примерно такой.
В 8-00 прогулка 40 мин.
В 10-30 стакан кефира 0 %
В 12-00 300г курицы
В 16-00 пачка творога 1%
В 19-00 300г курицы или рыбы
Сначала всё пошло отлично,26.03.были КД и вес после них стал,как вкопанный

Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 893