Мои ДЮймовочки !!! Как я рада, что снова с Вами !!!!
Я нарушила практически ВСЕ заповеди и представляю, что за 2 дня жрачки я поплачусь как минимум недельным терпением и потерей 7-ми драгоценных дней

, чтобы вернуться к последнему результуту в 59,8 гр. Ну что ж, над пролитым молоком не плачут

У меня все же есть хорошая новость. Отдала сестре отруби и строго спросила, на кой они ей если она скептически относится к диете Дюкана и не собирается ее придерживаться? И я поняла

она чего боялась, ведь будучи тренером по боксу она и правда может составить диету, отличную сбалансированую, но видно проблема в том, что количество порции, да и результат не скор

Короче, она завтра начинает дюканить

я посчитала ее вес, который ей советует Дюкан, дала ей отруби овсяные и пшеничные, дала вазелинового масла, одну силиконовую формочку, у меня их было 2 + разрыхлитель пачку, объяснила как печь хлеб и скачала на флешку книгу

. Написала ей на мыло главные необходимые вещи, что надо знать и очень надеюсь она не изменит решения!!!

Она пообещала, что будем празднавать и поглащать любую еду теперь только через месяц на мой день рождения, а я мечтаю, чтобы диета ее увлекла и она бы попросила меня приготовить ДЮ меню на мой день рождения
Купальник ей безумно понравился - это марку любят деушки в ее кругу и хоть она не тряпочница, но безумно обрадовалась и сказала," хорош, я хочу нормально выглядить в этом купальнике

" Дю посчитал ей похудеть на 13 с половиной кило. Что же касается меня, то сестра моя уехала час тому назад домой, а мой муж звал меня в пиццерию
и говорит, пошли, завтра продолжишь диету

а я говорю, я уже не могу есть все подрят и хочу снова МОЕЙ дю еды и легкости. Стоит ли говорить, что хоть все было и очень вкусно, у меня ощущение теперь, что я наелась цемента с кирпичами - тяжелое и не приятное ощущение

все клокочет и бурлит

вина не пила почти месяц и столько снова бы не пила. странно, но вино не пошло, сразу поднялось кислота

и я выпила бокал пива с большим удовольствием
Меня также напугало ну просто неодержимое резкое требование сладкого, странно, ведь в моем витаминном комплексе есть и минералы с хромом в том числе в 100% дневной дозировке
Думаю завтра пойти в аптеку и купить комплекс- новинка для похудения одной итальянской марки, которые прославились своим спраем против голода обсолютно на основе эстрактов трав, которые убивают голод и повышают настроение. выпустили таблетки - попробую

и жвачки вместо спрая с хромом и эстрактом гриффонии - вроде так называется, которая повышает количества серотонина в организме, который как раз и повышает настроение и еще какой-то водоролью богатой и минералами и витаминами, обобенно Б12 и омегами 3 и 6
Для нас тут кончились пасхальные праздники

, завтра в спорзал, а сыну послезавтра в мореходку. Он тоже отъелся и завтра снова после тренировок хочет только многобелковую пищу