закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31

Re: Действенная диета))

08 апр 2012, 23:14

Sialma писал(а):Привет, мишка :yes4:
Да 100 грамм - это на раз пописать :mosking:
Ну а едим мы вкусное и полезное :yes4: и усе :yes4: не надо нам жирной соленой и вредной пищи :no:
Мы хорошие дю-девочки :curtsey: и к тому же результат вон какой :spruce_up:

сестра то у тебя, Ириш, истину глаголет!!! :mosking:

09 апр 2012, 03:45

Сегодня мой привес аж 500 грамм. Что-то видимо я жидкости много на ночь выпила и вот такой результат. :( Даже не знаю, что взять на обед. Мама уехала, а моих дю-вкусностей осталось завались сколько. Она ж так на них и не польстилась. В холодильнике и зразы остались, и вкусная рыбка в горшочке. Как раз два дня ЧБ, буду доедать это все. :popcorm1:

09 апр 2012, 04:08

и готовить не надо!)))
и привесы за два дня уйдут.
а не слепить ли и мне зразы????
пошла варить яичко в начинку!))))

09 апр 2012, 06:29

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Привет, мишка :yes4:
Да 100 грамм - это на раз пописать :mosking:
Ну а едим мы вкусное и полезное :yes4: и усе :yes4: не надо нам жирной соленой и вредной пищи :no:
Мы хорошие дю-девочки :curtsey: и к тому же результат вон какой :spruce_up:

сестра то у тебя, Ириш, истину глаголет!!! :mosking:

Устами младенца... :pardon: :blush2:

09 апр 2012, 06:30

Umis писал(а):Сегодня мой привес аж 500 грамм. Что-то видимо я жидкости много на ночь выпила и вот такой результат. :( Даже не знаю, что взять на обед. Мама уехала, а моих дю-вкусностей осталось завались сколько. Она ж так на них и не польстилась. В холодильнике и зразы остались, и вкусная рыбка в горшочке. Как раз два дня ЧБ, буду доедать это все. :popcorm1:

Нет бы нас в гости позвать на дю-вкусности :acute: она все сама слопает :mosking: жадина :sarcastic_blum:

09 апр 2012, 16:18

Sialma писал(а):
Umis писал(а):Сегодня мой привес аж 500 грамм. Что-то видимо я жидкости много на ночь выпила и вот такой результат. :( Даже не знаю, что взять на обед. Мама уехала, а моих дю-вкусностей осталось завались сколько. Она ж так на них и не польстилась. В холодильнике и зразы остались, и вкусная рыбка в горшочке. Как раз два дня ЧБ, буду доедать это все. :popcorm1:

Нет бы нас в гости позвать на дю-вкусности :acute: она все сама слопает :mosking: жадина :sarcastic_blum:

Приходите, а то что-то зразы мои никто не лопает ... :( Мамуля не оценила. Самой их чет тоже не хочется. Пойду тортик постряпаю. Если удастся, выложу фото :smile3:

09 апр 2012, 19:19

А вот и тортик :smile3: Но что-то тесто немного осело. Не знаю почему, все вроде по рецепту было. Сделала сразу на 2 порции.

Рецепт:
2 яйца,
30 грамм кукурузного крахмала (3 ст.л.),
2 ст.л. сухого обезжиренного молока,
2-3 таблетки заменителя сахара,
ванилин,
1 ч.л. пекарского порошка

Разогреть духовку до 160-180 градусов.

Таблетки заменителя сахара растворить в чайной ложке воды.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с подсластителем. Добавить молоко, крахмал, ванилин и порошок для выпечки. Взбить отдельно белки до густой пены. Аккуратно смешать белки с желтками.
Вылить в форму для кекса и выпекать до готовности. Выключить духовку и оставить бисквит остывать.
Крем: мягкий творог,йогурт,сахарозаменитель,ванилин.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 апр 2012, 00:04

Так. Теперь точно зарекаюсь заходить в дневнички перед сном. Спать надо, а тут тортики крупным планом.. :connie_21:

10 апр 2012, 03:53

Доброе утро! Точно надо было мне спать, а не есть на ночь тортик. :( В итоге + 200 грамм. :( Все, надо мне как сестричка моя, не кушать перед сном :smile3: :smile3: Сегодня попробую это сделать, т.е. не сделать :laugh3: Не есть на ночь))) А вдруг поможет)))

10 апр 2012, 08:23

Umis писал(а):Доброе утро! Точно надо было мне спать, а не есть на ночь тортик. :( В итоге + 200 грамм. :( Все, надо мне как сестричка моя, не кушать перед сном :smile3: :smile3: Сегодня попробую это сделать, т.е. не сделать :laugh3: Не есть на ночь))) А вдруг поможет)))

Не вдруг, а точно поможет) Тут советуют выпечку и сладкое съедать в первой половине дня.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31