закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 47

Re: Не дождалась ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!

08 апр 2012, 12:03

Сегодня приготовила новое блюдо по книге Дю! ТАК ВКУСНО!!! Девочки, советую попробовать! Рецептик в др. моей темке. Весы мои стоят, как вкопанные, хотя четко следую разрешенным продуктам. :girl_witch:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 апр 2012, 16:34

Ммм) Как аппетитно) Пойду почитаю обязательно) Там вроде креветки проглядываются))
Альчик, ну как самочувствие касательно простуды? Хоть полегче?( Ты поправляйся.

09 апр 2012, 19:41

Вот это вкуснятина...
У меня духовка плохо работает :cry:
А так тоже хочется чего нить вот такого типа вкусного хлеба :smile3:

09 апр 2012, 19:43

Изображение

10 апр 2012, 03:09

Алла, привет :friends: ДЮймовочка !!! Изображение какая у тебя снова вкусная вещь :connie_21: но я не пойду читать рецепт, я накачана :girl_devil: :laugh3: :laugh3: за мои застолья двухдневные пасхальные :cry: насчет застоя, я думаю мож чередования поменять?

10 апр 2012, 04:12

ksenija35 писал(а):Алла, привет :friends: ДЮймовочка !!! Изображение какая у тебя снова вкусная вещь :connie_21: но я не пойду читать рецепт, я накачана :girl_devil: :laugh3: :laugh3: за мои застолья двухдневные пасхальные :cry: насчет застоя, я думаю мож чередования поменять?

ага... :yes4: или все же признаться, что пересидела на Атаке!!! :blum3: :blum3: :blum3:

10 апр 2012, 04:24

шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):Алла, привет :friends: ДЮймовочка !!! Изображение какая у тебя снова вкусная вещь :connie_21: но я не пойду читать рецепт, я накачана :girl_devil: :laugh3: :laugh3: за мои застолья двухдневные пасхальные :cry: насчет застоя, я думаю мож чередования поменять?

ага... :yes4: или все же признаться, что пересидела на Атаке!!! :blum3: :blum3: :blum3:

а что такое может быть? :scratch_one-s_head: сколько же дней она атакавалась? :pardon:

10 апр 2012, 08:19

Привет сонце! :blush2: как дела? :

11 апр 2012, 07:08

Сегодня ровно месяц, как я с Дюканом и с вами, девочки!!! :friends: За месяц ушло 7 кг! Я очень рада! Месяц прошел с легкостью, с вкусностями и разнообразием еды! Мне не было трудно! Спасибо всем, кто меня поддерживает и подсказывает! :yes4: Лечу дальше - это так классно, :girl_witch: чувствовать себя по-другому!!! :good:

11 апр 2012, 08:49

Аллочка, солнце, поздравляю, замечательный результат! Стройняшечка!

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 47