закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: К лету-новая фигура!

09 апр 2012, 15:25

Девочки, спасибо за поздравления! :Rose:
А вот муж мой не ценит мои достижения(или ценит, но не говорит)), он у меня вообще человек унылый по жизни и немногословный, а-ля Герасим из Му-Му :scratch_one-s_head:

09 апр 2012, 15:49

Orhideya писал(а):Девочки, спасибо за поздравления! :Rose:
А вот муж мой не ценит мои достижения(или ценит, но не говорит)), он у меня вообще человек унылый по жизни и немногословный, а-ля Герасим из Му-Му :scratch_one-s_head:

Да он просто глазам не верит, вот и не знает, что сказать! =)))

10 апр 2012, 11:32

Ну все , ушла я окончательно с Дюкана! Вчера был БД, к вечеру чуть не загнулась от боли в почке(( Утром отекла, как мамонт, хотя ничего соленого, острого не ела, наоборот питалась вчера очень даже правильно, а на весах привес +300 гр, т.ч думаю, что отекла я именно из-за плохой работы почек(((

10 апр 2012, 11:41

Orhideya писал(а):Ну все , ушла я окончательно с Дюкана! Вчера был БД, к вечеру чуть не загнулась от боли в почке(( Утром отекла, как мамонт, хотя ничего соленого, острого не ела, наоборот питалась вчера очень даже правильно, а на весах привес +300 гр, т.ч думаю, что отекла я именно из-за плохой работы почек(((

Светик, ты сходи, сдай анализы и узи сделай.. Мало ли что там такое..
Ну а диеты тогда пока вообще бросай.. Питайся по диете для почек.. Не надо себя гробить...

10 апр 2012, 11:48

Anuk писал(а):
Orhideya писал(а):Ну все , ушла я окончательно с Дюкана! Вчера был БД, к вечеру чуть не загнулась от боли в почке(( Утром отекла, как мамонт, хотя ничего соленого, острого не ела, наоборот питалась вчера очень даже правильно, а на весах привес +300 гр, т.ч думаю, что отекла я именно из-за плохой работы почек(((

Ну а диеты тогда пока вообще бросай.. Питайся по диете для почек.. Не надо себя гробить...

Я пока решила питаться просто правильно, чтобы и углеводы, и жиры, и белки были, но в разумных пределах, утром съела кашку на обезж. молоке, в обед поем тушеных овощей с котлеткой ,а на ужин салатик какой нить сделаю овощной , вроде и диета, а вроде и правильное питание))

10 апр 2012, 11:58

Orhideya писал(а):
Anuk писал(а):

Я пока решила питаться просто правильно, чтобы и углеводы, и жиры, и белки были, но в разумных пределах, утром съела кашку на обезж. молоке, в обед поем тушеных овощей с котлеткой ,а на ужин салатик какой нить сделаю овощной , вроде и диета, а вроде и правильное питание))

Ну и правильно! Так и надо жить! Правильно питание - залог стройной фигуры. Я вот дохудею до нормы и тоже буду утром кашки кушать, побольше овощей и мяско.. Не будет, как раньше гамбургеров, печений в неразумной количестве и глупого обжорства..

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11