1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 184
10 апр 2012, 11:54
Orhideya писал(а):Anuk писал(а):Orhideya писал(а):О, какой прикольный ,а у меня немец, мы его привезли из Белоруси, но он у меня пересос всех нормальных немцев и даже восточников, этакий мамонт ростом с кавказца)))
Ничего себе.. Как ты с ним и еще с двумя детьми справляешься? =)
Ну собыч был куплен вначале для меня и гулять я с ним обещала и все такое , но в итоге все прогулки с собакой достались мужу , он у нас злой ужасно, я с ним на улице не справляюсь, поэтому мы его с поводка редко спускаем, вот еще немного и отвезем его на дачу жить на лето к маме ,там забор 2 метра и территория большая, хоть набегается))
10 апр 2012, 11:55
10 апр 2012, 11:56
10 апр 2012, 11:57
10 апр 2012, 12:02
Anuk писал(а):Orhideya писал(а):Anuk писал(а):Orhideya писал(а):О, какой прикольный ,а у меня немец, мы его привезли из Белоруси, но он у меня пересос всех нормальных немцев и даже восточников, этакий мамонт ростом с кавказца)))
Ну собыч был куплен вначале для меня и гулять я с ним обещала и все такое , но в итоге все прогулки с собакой достались мужу , он у нас злой ужасно, я с ним на улице не справляюсь, поэтому мы его с поводка редко спускаем, вот еще немного и отвезем его на дачу жить на лето к маме ,там забор 2 метра и территория большая, хоть набегается))
=))) Классно.. А я вот люблю или больших собак, или очень маленьких.. Вот сама живу с чихуёй, а на дом хочу купить московскую сторожевую.. Уж очень они мне нравятся..
А немцы хоть и злые, зато преданные! Так что можно быть уверенной, что никто тебя не украдет.. Дома с тобой, небось, сама кротость и обожающая тебя лапочка =))))
10 апр 2012, 12:44
Orhideya писал(а):Anuk писал(а):Orhideya писал(а):Anuk писал(а):Orhideya писал(а):О, какой прикольный ,а у меня немец, мы его привезли из Белоруси, но он у меня пересос всех нормальных немцев и даже восточников, этакий мамонт ростом с кавказца)))
=))) Классно.. А я вот люблю или больших собак, или очень маленьких.. Вот сама живу с чихуёй, а на дом хочу купить московскую сторожевую.. Уж очень они мне нравятся..
А немцы хоть и злые, зато преданные! Так что можно быть уверенной, что никто тебя не украдет.. Дома с тобой, небось, сама кротость и обожающая тебя лапочка =))))
Дома да, добрый-добрый, если младшая заплачет например, он бегает вокруг нее, скулит ,начинает ее жалеть..Переживает))
10 апр 2012, 13:43
10 апр 2012, 15:07
настенька123 писал(а):приветкак ты?
10 апр 2012, 15:58
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):приветкак ты?
Привет-привет =))) Да нормально.. На диете =)))
На работе какая-топрям настроение портится..
А так все более или менее... Еда дома кончилась.. И за здоровье все-таки волнуюсь.. А доехать до больницы все времени не хватает. Направления уже месяц лежат.. В общем, надеюсь, что завтра запишусь.
Надо посмотреть, как организм на гормоны и на диету реагирует. Смотрю, ты завтра идешь, Тирамису уже сходила. Чувствую себя какой-то прогульщицей прям =)))
Еще думаю, что приготовить на ужин... Душа в сторону запеченной грудки смотрит.. Пожалуй, на этом и остановлюсь.
А еще.. Хожу сегодня с чувством, будто у меня живот растет прям.. Кажется, что он надувается..Или уже совсем загоняюсь...
10 апр 2012, 16:20
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 184