1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
09 апр 2012, 17:03
по мне так лучше будет чуть больше жирность, но без сахара - это я так понимаю о курячей колбасе.. а если еще по-секретнее... так я иной раз и творог беру 2-5% вместо 0%...
что тут посоветуешь, когда и сама в таком же состоянии, только..на 10кг больше..
тут одно из двух - либо стиснув зубы идти дальше, либо.... перейти на Консолидацию на месяц- другой..потом снова на Круиз... но я в этом деле не очень надежный советчик - сама барахтаюсь...
но вот внуков!!!! если конечно доверят...
10 апр 2012, 17:06

13 апр 2012, 17:42
выскочили прыщи на лице...) Интересно было, поползет ли вес вверх. Стоит. Это радует. Но отставание на 6 кг совсем не радует. по расчетам Дю я должна была быть 60 кг 19 апреля. Но увы... Вобщем, ухожу. На 21 день. Буду кататься на горках. Весы фтопку! От них одно расстройство. Сказала мужу закрыть весы в шкафу и спрятать ключ. Составила себе график, меню в процессе составления. Дю буду нарушать, буду кушать фрукты. Желаю себе удачи. А вдруг получится... Во всяком случае продолжать круиз в таком виде, как он есть сейчас у меня просто нет больше сил. Из 3х месяцев диеты, я 2,5 нахожусь в состоянии плато. Причем объемы не ушли, на вид такое ощущение, что все лишние кг были у меня в лице и на руках) Это усталость, разочарование, ну и надежда на то, что вес тронется, раскачается, расшевелится, и я начну таять, таять...
14 апр 2012, 08:47
15 апр 2012, 21:37
16 апр 2012, 15:53
) С завтрашнего дня уже будет 900 калорий - будет попроще. Отдыхаю от мяса. Точнее от курицы, мясо я не ем. Большую часть времени отнимает сам процесс приготовления пищи, с весами и с компом рядом, для подсчета калорий. Это сильно отвлекает, и я пока приготовлю салатик, уже и есть не так хочется. Вобщем, пока развлекаюсь. Весы спрятала, так что про отвесы - привесы сказать ничего не могу. Только мебель застряла, уже несколько дней. Ни кисель, ни даже чаек слабительный не возымели нужного эффекта. Такое ощущение, что съеденное в 0 перерабатывается.
16 апр 2012, 17:47
16 апр 2012, 20:25
Но горки они ж именно для того, чтобы обмануть организм. Сначала слегка его поднапрячь - потом расслабить, потом опять напрячь, т.е запутать, а потом перейду на Дю-круиз обратно, со строгим чередованием, которое и было. Просто когда застой такой, как у меня, и отставание по всем фронтам такое огромное, элементарно, нужна хоть какая-то мотивация, нужен прогресс, потому что смысла в дальнейшем круизе в том виде, какой он был - я больше не видела, т.к. не видела абсолютно никакого эффекта. Мой организм привык, ему нужен стресс. Вот я ему этот стресс и устраиваю. Сам напросился
Вобщем, это все теория, посмотрим, что получится на практике. Рано еще пока делать выводы о полезности или бесполезности горок и подсчета калорий, поговорим об этом в начале мая
16 апр 2012, 20:37
кто бы говорил..
18 апр 2012, 15:43
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36