закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

09 апр 2012, 11:36

Ира-Иришка писал(а):
Lana Lana писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Девочки,привеееет!!!Решила больше не дрыгать линейку в большую сторону(вообще +200г),пусть стоит уже на 69,1-мой рубеж)))Все эти плюсики и минусики поднадоели,буду менять теперь только вниз когда пойду :yes4: Щас пойду пройдусь по гостям-что там у вас нового :friends:

Ириш, у меня вообще нонче гигантский плюс, но линейку пока тож не двигаю...гляжу на более красивые циферки на линеечке и вдохновляюсь... :smile3:

Вот это и правильно,у меня сегодня тоже без изменений,но впереди 4 ЧБ-должон же быть хоть какой-нибудь минус :yes4: !

а кстати.... по воспоминаниям прошлого месяца мы скоро все по очереди должны к ПМС подкатить... :scratch_one-s_head:

09 апр 2012, 13:03

шайтанчик писал(а):а кстати.... по воспоминаниям прошлого месяца мы скоро все по очереди должны к ПМС подкатить... :scratch_one-s_head:

А у меня с диетой все меняется :yes4: так что я даже не знаю когда ждать :scratch_one-s_head: приложение в планшете выдало мне 10 апреля :dntknw: посмотрим :yes4:

09 апр 2012, 14:24

Так и у меня же только мс закончились :mosking: -задержались же на 20 дней :yes4: ,так что меня из ПМС вычеркивайте :yes4:

10 апр 2012, 09:57

Приветик,девочки!Вес также болтается,рубеж не взят :( ,но я не отчаиваюсь,видимо пришло время постоять.Еще какая-то усталость с ленью накатились-прям через силу все делаю,готовить лень...Какой-то кризис прям.

10 апр 2012, 11:02

Ира-Иришка писал(а):Приветик,девочки!Вес также болтается,рубеж не взят :( ,но я не отчаиваюсь,видимо пришло время постоять.Еще какая-то усталость с ленью накатились-прям через силу все делаю,готовить лень...Какой-то кризис прям.

Ириш, не хандри...усталось и лень гони куда подальше...ну их совсем...
я тож пока болтаюсь...никак не догоню нужную на сегодняшний день циферку...но ничего, мы не сдаемся...
я перейти решила на другое чередование, чтоб немного встряхнуть организм свой ленивый... :smile3:

10 апр 2012, 11:27

Ира-Иришка писал(а):Приветик,девочки!Вес также болтается,рубеж не взят :( ,но я не отчаиваюсь,видимо пришло время постоять.Еще какая-то усталость с ленью накатились-прям через силу все делаю,готовить лень...Какой-то кризис прям.

Ирусик... :friends: ты это что? :friends: ну ка забегай по чаще!!! :yes4: и не грусти... :yes4: давай что нить придумаем!!!! учудим... :yes4: у нас у всех определенная усталость накопилась... :yes4: оно и понятно... :scratch_one-s_head: не простое дело мы делаем... :yes4: :friends: толстеть то легче... :blush2: :scratch_one-s_head: но мы непременно выдержим... :ok: :yes4:

10 апр 2012, 17:30

Ирочка, ты не волновайся!
мы тебя завсегда поддержим и подбодрим!
группа быстрого реагирования:
Изображение

10 апр 2012, 17:35

Lana Lana писал(а):

Ириш, не хандри...усталось и лень гони куда подальше...ну их совсем...
я тож пока болтаюсь...никак не догоню нужную на сегодняшний день циферку...но ничего, мы не сдаемся...
я перейти решила на другое чередование, чтоб немного встряхнуть организм свой ленивый... :smile3:

Светочка,спасибо,чето правда какая-то хандра накатилась :( ,ну вроде чуть отоспалась-даже днем с мелкой улеглась,и уже лучше.Я читала у тебя,что ты перешла на другое чередование-попробуй :yes4:

10 апр 2012, 17:38

шайтанчик писал(а):

Ирусик... :friends: ты это что? :friends: ну ка забегай по чаще!!! :yes4: и не грусти... :yes4: давай что нить придумаем!!!! учудим... :yes4: у нас у всех определенная усталость накопилась... :yes4: оно и понятно... :scratch_one-s_head: не простое дело мы делаем... :yes4: :friends: толстеть то легче... :blush2: :scratch_one-s_head: но мы непременно выдержим... :ok: :yes4:

Да,Ириша,видимо чуток я устала и от диеты-курица надоела,все надоело...Даже мысли были наесться всего.... :( Но наелась котлет и пудинга,поспала и вроде ничего :wink3: ,побреду дальше!

10 апр 2012, 17:41

АсяМак писал(а):Ирочка, ты не волновайся!
мы тебя завсегда поддержим и подбодрим!
группа быстрого реагирования:
Изображение

Спасибо,Анютик!Надо чаще заходить,читать-писать,а мелочь не дает-сразу игры включить требует.Вот и щас сидит ноет,так что убегаю,попытаюсь позже еще зайти-как уложу :yes4:

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 193