закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:47 

Томочка, у тебя дневничок, насыщенный событиями))) во- первых, с прошедшим тебя Днем Варенья))) отвесиков, здоровья и отличного настроения))) во-вторых- выздоравливай!) а поводу непоняток с весами...!?! у тебя тут круто все как повернулось...ты молодец, достойно выходишь из ситуации!)

Дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=3611
Атака c 28.02.12-05.03.12 (7 дней) - 2,4 кг
Круиз с 06.03.12
06.03-09.04 - 3,6 кг
10.04-18.07 - 4,1 кг
19.07-31.10 66,9 кг
15.01.13 - 70,9 кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:54 

Ksenofontia писал(а):
Томочка, у тебя дневничок, насыщенный событиями))) во- первых, с прошедшим тебя Днем Варенья))) отвесиков, здоровья и отличного настроения))) во-вторых- выздоравливай!) а поводу непоняток с весами...!?! у тебя тут круто все как повернулось...ты молодец, достойно выходишь из ситуации!)

Спасибо большое тебе за поддержку! И за поздравления и пожелания здоровья особенно :Rose:

А на тему веса - да, я решила не психовать, чтобы не сорваться и просто немного адаптировать под себя этот образ жизни - просто стараться пока этой диеты придерживаться с незначительными отступлениями, когда очень хочется чего-то или ситуация не позволяет поступить иначе. Сегодня пока болела добавила комплекс упражнения на грудную клетку, как девочки советовали - еле руки теперь поднимаю :mosking: зато на отпуск себе запланировала эти короткометражные упражненки после завтрака, обеда и ужина - ну или все после чего-нить, ежели разбить не позволят прогулки (все-таки редко бываю в родных пенатах :smile3: )

По итогам отпуска посмотрим к чему приведут мои допущения и общий образ жизни :wink3: Будем ставить на мне эксперименты :mosking:

А уж по прибытие в Москву уже буду ждать рооооолики :Yahoo!:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:38 

Я с работы припёрлася. Усталааа... ну это как обычно. Сегодня ДР у девочки был, я смотрела, завтра у мальчишки одного, снова смотреть буду. Обед свой по банкам распихала, притаранила домой. Повора ещё мне так от души навалили, что теперь аж переживаю, как бы не испортилось чего. Скормить кому бы? Муж, как специально в командировку уматал.

Сегодня селёдки мне перепало. Мариновая, малосоленая. Я попробовала кусочек 1на1 см, она кубиками такими нарезана. Девочки, чуть слюной не захлебнулась. наверное нельзя её мне. Дети не едят у меня такое. Може её в морозилку сунуть до приезда мужа? Я тут не знаю можно ли такое делать вообще с селёдкой. Профан я в этом деле...

Хозяйке дневничка ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:46 

Фламя писал(а):
Я с работы припёрлася. Усталааа... ну это как обычно. Сегодня ДР у девочки был, я смотрела, завтра у мальчишки одного, снова смотреть буду. Обед свой по банкам распихала, притаранила домой. Повора ещё мне так от души навалили, что теперь аж переживаю, как бы не испортилось чего. Скормить кому бы? Муж, как специально в командировку уматал.

Сегодня селёдки мне перепало. Мариновая, малосоленая. Я попробовала кусочек 1на1 см, она кубиками такими нарезана. Девочки, чуть слюной не захлебнулась. наверное нельзя её мне. Дети не едят у меня такое. Може её в морозилку сунуть до приезда мужа? Я тут не знаю можно ли такое делать вообще с селёдкой. Профан я в этом деле...

Хозяйке дневничка ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО!

Спасибо-спасибо :yes4:

а рыбку-то можно, коли без масла она - только лучше утром и потом не расстраивайся, если привесик будет - от нее вреда так-то нет, но водичку может задержать из-за солености :wink3:

дааа.. тяжело тебе.. еще и еды с собой дают :O:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:52 

Да это же моя еда, за неё заплочено хочу я этого или нет, из зарплаты высчитывают. Вот вторым покормлю малых своих вечером, хоть тут выгода. Правда ещё останется, а завтра ещё навалят. Так можно было бы мужу дать с собой на обед, а так нетути его пока.

Спасибо за селёдку. Сегодня не буду есть, завтра с утра буду на весы впрыгивать. А солька воду задерживает, а я ж не хочу так. Вот.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:59 

Фламя писал(а):
Да это же моя еда, за неё заплочено хочу я этого или нет, из зарплаты высчитывают. Вот вторым покормлю малых своих вечером, хоть тут выгода. Правда ещё останется, а завтра ещё навалят. Так можно было бы мужу дать с собой на обед, а так нетути его пока.

Спасибо за селёдку. Сегодня не буду есть, завтра с утра буду на весы впрыгивать. А солька воду задерживает, а я ж не хочу так. Вот.

ааа... вот в чем дело :smile3: ну все равно хорошо - дома готовить не нужно.. а в детсаду сейчас и вправду тяжело работать и для родителей, которые детишек водят и для воспитателей..

ну а селедочку возьми на заметку :wink3: мне микро, кста, на работе дарили - самая простая LG - около 2600 стоит 8)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 19:08 

Да тут дело не в цене, а в месте. мы с мужем всё думаем, думаем куда её всунуть-то? Но думаю, что покупать всё равно придётся. Школьничек лодырем растёт, такой же нехочуха, может хоть в микре будет пайку греть себе...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 19:36 

Фламя писал(а):
Да тут дело не в цене, а в месте. мы с мужем всё думаем, думаем куда её всунуть-то? Но думаю, что покупать всё равно придётся. Школьничек лодырем растёт, такой же нехочуха, может хоть в микре будет пайку греть себе...

ой! с детьми да - мне даже с мужем так удобнее! :wink3:
а место тоже катастрофически кончается :mosking: а я еще гриль хочу :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:13 

Jirafa,а что за блины без отрубей???? тоже хочу рецепт...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 04:53 

Сонька писал(а):
Jirafa,а что за блины без отрубей???? тоже хочу рецепт...

отвечать будет.....ЖЕНЯ (ну как в чтогдекогда :mosking: )
рецепт вот тут: http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа