закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История девочки Жени)+рецепты с фото
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:25 

Ой Жень, я аж испугалася!
Что ж ты под вечер да еще и к КД на весы скачешь? Я себя так боюсь расстраивать)) Да и грешу я поболе твоего (утром рано, и не тока если честно, по малюсеньким шоколадочкам :secret: )
Все в поряде будет, хотя конечно спустя месяц... не знаю Женюль, но ты не расстраивайся, все будет хорошо! Я в этом уверенна!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:26 

а я вот не заморачиваюсь. Может быть зря? Я вот только духовку стала разогревать, что бы рабёшек себе запечь.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:28 

Женя, привет!!! вот и я!!! знаешь, я далеко не "мягкая и пушистая"...девчонки подтвердят!! :friends: комплименты отвешивать умею!!! и извинятся не стану...Скажу так - тебя пороть надо!!! :girl_devil: Нельзя так с организмом!!! ты что делаешь??? переживаешь что перед КД привесы и вода???? ты что хочешь, чтобы они совсем, эти КД у тебя закончились??? а именно так и будет, примерно через 4 месяца..если не прекратишь издеваться дан собой!!! :girl_devil:
ты загляни в начало своего дневничка!!!!! что ты там писала??? то, что тебя радует, что не надо напрягаться и голодать на ДЮ, а питаться нормально!!!!
да у тебя tit? как говоришь и проблемы с мебелью!! я не ослышалась - месяц???? :no: ты вот этим займись!!!! можешь пропит курсом 10дней по 1 таблетке после еды липоевую кислоту - это можно делать 4 месяца подряд... вот написала, а думаю - она ж слопает зараз всю упаковку и все, писец ей полный придет!!! :scratch_one-s_head:
Женя!!! послушай нас, взрослых теток!!!! ты , кончено умница, что решила следить за своим весом смолоду!! Но учти - каждая диета - это стресс для организма!!!тем более в молодом возрасте!! а ты что делаешь???? уж если решила стройнеть по Дюкану - прочитай внимательно всю книжку и стройней как положено - без отсебятины!!!! тем более что когда вес маленький начальный (и не спорь :girl_devil: - у тебя даже ИМТ в норме!!!) , да еще усиленные тренировки - вес будет уходить медленно, зато верно и навсегда!!! а если ты тут себе концлагерь решила устроить..ну что ж... потом от анарексии лечится будешь или от всех болячек сразу... :cry:
И не горячись, не кидай в меня сразу тапками!!! :friends:
твоя задача - составить приемлемую для себя систему питания на всю жизнь, а не диету до самой смерти!!!
Женечка!!! ты девочка умная, так что, надеюсь на меня не обидишься, а прислушаешься к моим словам. :friends:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:33 

Zotichka писал(а):
Женя, привет!!! вот и я!!! знаешь, я далеко не "мягкая и пушистая"...девчонки подтвердят!! :friends: комплименты отвешивать умею!!! и извинятся не стану...Скажу так - тебя пороть надо!!! :girl_devil: Нельзя так с организмом!!! ты что делаешь??? переживаешь что перед КД привесы и вода???? ты что хочешь, чтобы они совсем, эти КД у тебя закончились??? а именно так и будет, примерно через 4 месяца..если не прекратишь издеваться дан собой!!! :girl_devil:
ты загляни в начало своего дневничка!!!!! что ты там писала??? то, что тебя радует, что не надо напрягаться и голодать на ДЮ, а питаться нормально!!!!
да у тебя tit? как говоришь и проблемы с мебелью!! я не ослышалась - месяц???? :no: ты вот этим займись!!!! можешь пропит курсом 10дней по 1 таблетке после еды липоевую кислоту - это можно делать 4 месяца подряд... вот написала, а думаю - она ж слопает зараз всю упаковку и все, писец ей полный придет!!! :scratch_one-s_head:
Женя!!! послушай нас, взрослых теток!!!! ты , кончено умница, что решила следить за своим весом смолоду!! Но учти - каждая диета - это стресс для организма!!!тем более в молодом возрасте!! а ты что делаешь???? уж если решила стройнеть по Дюкану - прочитай внимательно всю книжку и стройней как положено - без отсебятины!!!! тем более что когда вес маленький начальный (и не спорь :girl_devil: - у тебя даже ИМТ в норме!!!) , да еще усиленные тренировки - вес будет уходить медленно, зато верно и навсегда!!! а если ты тут себе концлагерь решила устроить..ну что ж... потом от анарексии лечится будешь или от всех болячек сразу... :cry:
твоя задача - составить приемлемую для себя систему питания на всю жизнь, а не диету до самой смерти!!!
Женечка!!! ты девочка умная, так что, надеюсь на меня не обидишься, а прислушаешься к моим словам. :friends:

СПАСИБО!!Хорошо, вы все меня убедили)ВЫ и мой рассудок)))Насчет липоевой кислоты - вот это спасибо!Завтра обязательно прикуплю и "всю пачку за раз" обещаю не съесть (не наемся же я ей в конце концов! :mosking: )А от нее как эффект?Прямо как слабительное или как?

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:35 

Воооооооооооооот, моя умничка, воооооооооооооооот!! Вот так и надо! Я сама на психозе из-за них, а как придут - так тоже - ну аки котенок пушистый :mosking:

Кефирку еще добавь или молочко в цикорку и совсем хорошо будет :derisive:

Требую фотку балеток, так как прошлогодние у меня кончились, а очень надо - цену и магазин! 8)[/quote]

Том, щас пойзу в кухню, там свет более менее нормальный, зафоткаю на трубку, надеюсь разглядишь))
Купила в Zara за 1600.В Bershka еще одни приглядела, но она прям летние, я их, возможно, попозжя заимею)

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:38 

Zotichka писал(а):

Женька! Я тут у тебя шакалю и советы к себе на ус кручу тоже :wink3: Так что наши ПМСные психи пользу приносят - смотри, как доступно все :yes4: Это я у тя пуфыстик, а нужно вот так! :derisive: Особенно мне понравилось, про то, что "медленно, зато верно и навсегда!!!" вот это я и сделаю своим девизом! :party:

А тебе (ничегошеньки, что я ТЫкаю, как обычно? :blush2: ) - низкий поклон и спасибо :tender:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:40 

Женька писал(а):
Воооооооооооооот, моя умничка, воооооооооооооооот!! Вот так и надо! Я сама на психозе из-за них, а как придут - так тоже - ну аки котенок пушистый :mosking:

Кефирку еще добавь или молочко в цикорку и совсем хорошо будет :derisive:

Требую фотку балеток, так как прошлогодние у меня кончились, а очень надо - цену и магазин! 8)

Том, щас пойзу в кухню, там свет более менее нормальный, зафоткаю на трубку, надеюсь разглядишь))
Купила в Zara за 1600.В Bershka еще одни приглядела, но она прям летние, я их, возможно, попозжя заимею)[/quote]

ага, давай! Жду! а эти теплые чтоль? Мне бы такие, знаешь - не тапочки, конечно, но чтоб в тепло можно было надеть :yes4:

а в Bershka почем?
Храни Бог сетевые магазины по России!!! :tender: В выходные перед отъездом из столицы пробегусь - давай фотку :mosking:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:41 

Девочки, почитала первые странички в дневничке Zotichka растроилась... Я ж тоже страдаю без фруктов-ягод ОЧЕНЬ. А как подумаю о лете , о лесе с земляникой-черникой-малиной (у нас всё есть) о клубнике, черешне... эхехехееее...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:44 

Жень, ты точно не станешь себя истощать??? :friends:
мне липоевую кислоту в свое время врач прописывала, когда велела похудеть..сто лет назад.. стоит рублей 30 и именно вот таким курсом пропить - это чтобы печень подбодрить во время диеты... я уж не знаю, действует ли она как сильное слабительное, но..если уж пошел такой мед.разговор : - у меня проблемы с мебелью прошли, видимся с ней регулярно, радует она меня своим цветом и запахом... :laugh3: :laugh3: только без фанатизма, как я написала - курсом 10дней по 3 раза и в течении 4-х месяцев... еще можно, пока на диете попить кукурузные рыльца - по полстакана до еды...

Ох, полегчало мне!!! смотри тут, не фулюгань!!!! бум за тобой следить!!! я не успела все прочитать - ты как, с собой еду носишь или все еще по туалетам тихаришься??? :mosking: а знаешь, у меня вот сегодня студенты тест писали, так один парень разрешения попросил..молочка попить с собой взять... вообще-то нельзя в комп.классе, но я так глянула (ну, профессия у меня такая через три двери слышать и видеть на 360 градусов :mosking: ), а у него с собой в пакете - бутылка с водой 1,5литровая и..уже пустой контейнер для еды, да похоже не один!! - конечно я разрешила ему с собой бутылек молока прихватить!!! смотрю - парень спортсмен, не стесняется с собой еду в контейнере носить!!!
как говорится - война-войной, а обед по расписанию!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:48 

Ну заодно и маникюрыч свежий вам продемонстрировала)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа