Женя, привет!!! вот и я!!! знаешь, я далеко не "мягкая и пушистая"...девчонки подтвердят!!

комплименты отвешивать умею!!! и извинятся не стану...Скажу так - тебя пороть надо!!!

Нельзя так с организмом!!! ты что делаешь??? переживаешь что перед КД привесы и вода???? ты что хочешь, чтобы они совсем, эти КД у тебя закончились??? а именно так и будет, примерно через 4 месяца..если не прекратишь издеваться дан собой!!!
ты загляни в начало своего дневничка!!!!! что ты там писала??? то, что тебя радует, что не надо напрягаться и голодать на ДЮ, а питаться
нормально!!!! да у тебя tit? как говоришь и проблемы с мебелью!! я не ослышалась - месяц????

ты вот этим займись!!!! можешь пропит курсом 10дней по 1 таблетке после еды липоевую кислоту - это можно делать 4 месяца подряд... вот написала, а думаю - она ж слопает зараз всю упаковку и все, писец ей полный придет!!!
Женя!!! послушай нас, взрослых теток!!!! ты , кончено умница, что решила следить за своим весом смолоду!! Но учти - каждая диета - это стресс для организма!!!тем более в молодом возрасте!! а ты что делаешь???? уж если решила стройнеть по Дюкану - прочитай внимательно всю книжку и стройней как положено - без отсебятины!!!! тем более что когда вес маленький начальный (и не спорь

- у тебя даже ИМТ в норме!!!) , да еще усиленные тренировки - вес будет уходить медленно, зато верно и навсегда!!! а если ты тут себе концлагерь решила устроить..ну что ж... потом от анарексии лечится будешь или от всех болячек сразу...
И не горячись, не кидай в меня сразу тапками!!!
твоя задача - составить приемлемую для себя
систему питания на всю жизнь, а не диету до самой смерти!!!
Женечка!!! ты девочка умная, так что, надеюсь на меня не обидишься, а прислушаешься к моим словам.