закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Дух сильнее плоти!

10 апр 2012, 21:21

Всем здрасьте)
Ну наконец-то руки дошли до собственного дневника) Хочу поделиться своей радостью... Я смогла влезть в одежду, которую носила 5!!! лет назад. Радости моей не было предела, когда долгожданные джинсы застегнулись на мне)) Теперь остались сапоги, они предатели никак пока не хотят застегиваться( ЭЭЭхх! Теперь о самом похудении. Первые 6 кг ушли как-то сами, когда влюбилась) Зато потом чувства перешли в стабильное состояние и стрелка весов предательски поползла вверх. Нужно было срочно что-то предпринять и тут случайно узнала от подруги про Дюкановскую систему питания... дай, думаю, попробую, чем чёрт не шутит... и о чудо! Ровно за месяц -7 кг) Самое удивительное что не хочется есть всякие вредности и сладости, для меня это нонсенс. Обычно меня хватает до конца первого дня, самое большое держалась 3 недели на японской диете и как только я её забросила кг вернулись буквально за 2-3 недели( А тут уже месяц и настрой боевой сохранился))) Правда, на этих выходных не сдержалась и наелась у сестры всяких запрещеностей, но наказание не заставило себя ждать и все воскресенье я провела в пешей прогулке) На утро боялась к весам подойти, но они меня приятно удивили -500г. Хотя сомневаюсь что всё так хорошо прошло( Совесть замучила! Никогда больше так не буду делать! Теперь только полный вперед! :girl_witch:

Re: Дух сильнее плоти!

10 апр 2012, 21:52

Привет! Ты молодец! Я уже два месяца на диете, а свой дневник завести все не решусь:) Как тебя зовут,сколько лет,откуда ты? Если конечно не секрет:)

11 апр 2012, 12:27

Привет) Меня Лена зовут. 26 лет, я из Москвы. Будем знакомы)

11 апр 2012, 15:34

Приветик )

Отличная линеечка!! Поздравляю и так держать!

По поводу Японской диеты ) Это была первая диета, на которой я сидела. Было реально ооочень тяжело, т.к. я не привыкла к лишениям, раньше ни дня без кучи сладкого не могла прожить )) Как и ты, просидела до конца, потом поехала в Австрию худая кататься на лыжах, а вернулась уже набрав половину из сброшенного. Обидно было очень ((

Но на Дюкане все у нас получится! :Rose: Удачи, заходи в гости, делись результатами ))

13 апр 2012, 11:56

Спасибо) надеюсь что героически добьюсь долгожданных 60 кг) а может и 59)))) я на японке сбросила около 5-6 кг... и в течении 2 месяцев всё вернулось( так обидно было... от яиц уже хотелось кудахтать :O: а диета Дюкан так легко переноситься что даже не вериться что такое бывает) Сегодня решила отказаться от соли хотя бы на пару дней, ощутить каково это.

16 апр 2012, 09:31

ААААА! Я не могу без соли((( у меня зависимость( Кто-нибудь имел опыт отказа от соли? Поделитесь опытом! :cry:

25 апр 2012, 10:43

УРААААААА! Я застегнула сапоги! а в запасе ещё 10! кг! Вот это мотивация :girl_dance:

25 апр 2012, 10:52

Принцесса Ночь писал(а):ААААА! Я не могу без соли((( у меня зависимость( Кто-нибудь имел опыт отказа от соли? Поделитесь опытом! :cry:

А может не нужно совсем уж так от соли отказываться?
Я не отказываюсь от нее и стройнею :smile3:
Классные результаты! Поздравляю с застегиванием сапогов!!! :drinks:

Ответить

Страница 1 из 1