Сделала маленькие конфетки-трюфели, хомячу по одной с кофе или молоком, так себе на вкус, но на вид... Ммм)))
Как же я радуюсь, что встала на этот путь. И иду, иду, иду. Обычно мысли были такие, вот если бы начала тогда-то, то сейчас бы уже то-то, и разочарование от собственного безволия. А тут такая радость и гордость, вера в собственные силы.
Как здорово, что рядом столько позитивных людей, которые аккумулируют свою энергию. Мотивация возрастает в разы, и этот путь становится гораздо легче и приятнее. Спасибо всем-всем-всем!))
Ksenofontia писал(а):Не могу дождаться вторника, чтобы не поделиться радостью -1,2 кг за 4 дня, ну как такое возможно? Ничего не меняла, ну сделала пару раз упражнения по 10 минут и 1 сеанс LPG. За 4 дня больше чем за предыдущие 2 недели...чудеса!)))
Ксеня, поздравляю тебя с успехами!!! тренировки нужны обязательно, в этом я убеждена железно))и аэробику люблю и степ особенно)) хожу каждый день. начинать было жуть как тяжело, но постепенно втянулась, даже увеличиваю нагрузку) отвесики сразу стали регулярными)
Машунь, Ксюш - спасибо вам мои хорошие))) вы у меня вдвоем прям виртуальные тренеры, которых мне так не хватало, благодаря вам я и начала делать упражнения :training1: :smile3:
Вторничек. День замеров. Отвес в -1,2 подумал и вернулся частично. В итоге, по результатам недели - 700 гр. Ну что ж, все же больше чем за предыдущие две, когда было по -500. Впереди КД, так что особых отвесов не жду. Зато есть повод порадоваться новой круглой цифре - 6 кг ровно))) Будем ждать следующую дату - через 1,6 кг у меня экватор, половина круиза будет позади)))
Ksenofontia писал(а):Вторничек. День замеров. Отвес в -1,2 подумал и вернулся частично. В итоге, по результатам недели - 700 гр. Ну что ж, все же больше чем за предыдущие две, когда было по -500. Впереди КД, так что особых отвесов не жду. Зато есть повод порадоваться новой круглой цифре - 6 кг ровно))) Будем ждать следующую дату - через 1,6 кг у меня экватор, половина круиза будет позади)))
Ksenofontia писал(а):Машунь, Ксюш - спасибо вам мои хорошие))) вы у меня вдвоем прям виртуальные тренеры, которых мне так не хватало, благодаря вам я и начала делать упражнения
ура !!! рады стараться не забываешь про настрой??? отключайся от всех проблем и настраивайся на прослушивание твоего тела, мышц во время спорта как йоги советуют, загляни во внутрь себя. удачи и с отличным недельным результатом