закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30

Re: И всё-таки она вертится!

08 апр 2012, 20:17

Сделала маленькие конфетки-трюфели, хомячу по одной с кофе или молоком, так себе на вкус, но на вид... Ммм)))

Как же я радуюсь, что встала на этот путь. И иду, иду, иду. Обычно мысли были такие, вот если бы начала тогда-то, то сейчас бы уже то-то, и разочарование от собственного безволия. А тут такая радость и гордость, вера в собственные силы.

Как здорово, что рядом столько позитивных людей, которые аккумулируют свою энергию. Мотивация возрастает в разы, и этот путь становится гораздо легче и приятнее. Спасибо всем-всем-всем!))

09 апр 2012, 10:23

Ksenofontia писал(а):Не могу дождаться вторника, чтобы не поделиться радостью -1,2 кг за 4 дня, ну как такое возможно? Ничего не меняла, ну сделала пару раз упражнения по 10 минут и 1 сеанс LPG. За 4 дня больше чем за предыдущие 2 недели...чудеса!)))

Ксеня, поздравляю тебя с успехами!!!
тренировки нужны обязательно, в этом я убеждена железно))и аэробику люблю и степ особенно)) хожу каждый день. начинать было жуть как тяжело, но постепенно втянулась, даже увеличиваю нагрузку)
отвесики сразу стали регулярными)

10 апр 2012, 04:34

Ксюшечка !!!! с огромным отвесиком !! ! ты умница и в правильном боевом настрое :friends: :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

10 апр 2012, 07:32

Машунь, Ксюш - спасибо вам мои хорошие))) вы у меня вдвоем прям виртуальные тренеры, которых мне так не хватало, благодаря вам я и начала делать упражнения :training1: :smile3:

10 апр 2012, 07:36

Вторничек. День замеров.
Отвес в -1,2 подумал и вернулся частично. В итоге, по результатам недели - 700 гр. Ну что ж, все же больше чем за предыдущие две, когда было по -500. Впереди КД, так что особых отвесов не жду.
Зато есть повод порадоваться новой круглой цифре - 6 кг ровно)))
Будем ждать следующую дату - через 1,6 кг у меня экватор, половина круиза будет позади)))

10 апр 2012, 08:10

Ksenofontia писал(а):Вторничек. День замеров.
Отвес в -1,2 подумал и вернулся частично. В итоге, по результатам недели - 700 гр. Ну что ж, все же больше чем за предыдущие две, когда было по -500. Впереди КД, так что особых отвесов не жду.
Зато есть повод порадоваться новой круглой цифре - 6 кг ровно)))
Будем ждать следующую дату - через 1,6 кг у меня экватор, половина круиза будет позади)))

отличный результатик! :friends:

10 апр 2012, 14:11

Jirafa писал(а):

Спасибо, Тома)))

10 апр 2012, 14:13

Сегодня сходила на второй сеанс LPG. К другому мастеру, совсем другое ощущение)) посмотрим, будет ли эффект после 10.

11 апр 2012, 03:32

Ksenofontia писал(а):Машунь, Ксюш - спасибо вам мои хорошие))) вы у меня вдвоем прям виртуальные тренеры, которых мне так не хватало, благодаря вам я и начала делать упражнения :training1: :smile3:

ура !!! рады стараться :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: не забываешь про настрой??? отключайся от всех проблем и настраивайся на прослушивание твоего тела, мышц во время спорта :yes4: как йоги советуют, загляни во внутрь себя. :friends: удачи и с отличным недельным результатом :Rose:

11 апр 2012, 10:12

Ksenofontia писал(а):
Jirafa писал(а):

Спасибо, Тома)))

:friends: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30