закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 71

Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку

10 апр 2012, 14:14

Lana Lana писал(а):
ОlVina писал(а):спасиб Свет, в гости мы еще собираемся, счас младшего отправлю в школу и поеду вместе с дочерью....Я просто нигде за последние года не видела себя со спины, это ТАКОЙ УЖАС :girl_to_take_umbrage: А раньше....88-64-94 такой была до рождения второго дитеныша....

Оль, я вставала на учет с третьим ребятенком с весом в 51 кг...
а потом разлопалась...каждый год приносил по 2 кг...несколько лет назад я весила почти 80кг...потом был стресс, потм болезнь, скинула до 62...а потом снова наела...
у меня тонкая кость...поэтому мне больше 65 весить никак нельзя...кажусь маленьким толстеньким гномиком... :smile3:

эх Света, я тоже после вторых родов поправилась, максимум худела до 64 кг.
Lemon Juice писал(а):
ОlVina писал(а):Вчера увидела на записи себя со спины..... плакала.... такая ж*па.... Я так стесняюсь своего веса, что уже года 3 не фотографируюсь, прячусь, нет ни одной фотки до....Пойду в депресии посижу, а потом в гости, может там развеюсь.

оль, привет!
знаешь, все хорошо в меру. вот я, вся такая самодостаточная и любящая себя в любом весе, долюбилась до центнера и только потом опомнилась. а оказалось, что легкое недовольство собой - это вполне даже конструктивное чувство. но только не до степени депрессии! оно просто должно подталкивать к каким-то активным действиям по улучшению жизни. поплакать тоже можно - немножко, а потом делать что-нибудь. все будет :ok:

Я иногда впадаю в депрессию по поводу сопоставления висящих любимых вещей и моей невозможности их одеть. Я верю что борьба с лишним весом будет беспощадной с моей стороны :girl_devil:

Итак, борьба с депресняком 1:0 в мою пользу, была в гостях у АсиМак...Это я вам скажу что-то, обрескалась не по-детски! Вкуснатища! Ели "человечков" и зразы с яйцом, количество выпитого чая большое, чувство что я с банкета! А какая она рукодельница!!!! Обалденная роспись стен и бутылочек! А какие бисерные и самоцветные деревья!! :give_heart: Все, хочу тоже что-нить сотворить!!

10 апр 2012, 14:45

ого!
ну ни фа ссе ты меня расхвалила)))))

я вот тебе говорю, что пожрамши на депрессии кудааааааа веселей!)))
я мужу все уши прожужжала, какая у тебя дочуня спокуня. домой приехали, я в комнату переодеваться, он в зал пошел. кааак заржет. это грит они спокойненько так, тихой сапой сюда все приволокли? )))
я грю, ну да. мы еще кой-че убрали перед уходом! все вместе!))))
потом в кабинет пошел, меня зовет. там куски яблок валяются на полу, в обруче. видимо они песу угощали, а тот все прибрал)))) :laugh3:

10 апр 2012, 16:35

АсяМак писал(а):ого!
ну ни фа ссе ты меня расхвалила)))))

я вот тебе говорю, что пожрамши на депрессии кудааааааа веселей!)))
я мужу все уши прожужжала, какая у тебя дочуня спокуня. домой приехали, я в комнату переодеваться, он в зал пошел. кааак заржет. это грит они спокойненько так, тихой сапой сюда все приволокли? )))
я грю, ну да. мы еще кой-че убрали перед уходом! все вместе!))))
потом в кабинет пошел, меня зовет. там куски яблок валяются на полу, в обруче. видимо они песу угощали, а тот все прибрал)))) :laugh3:

все что я сказала-правда! не скромничай. приготовила по твоему рецепту бабочек и мишек, завтра пробовать буду. :blum3:

11 апр 2012, 03:34

Итак. Всем добрутр! Сегодня у меня -500. Вот и думаю как это понимать? 79,3 уже было 4 дня назад, я что по второму кругу пошла? :mosking: Я в удивлении, я вчера ТАК облопалась! что желудок аж заболел от растягиваний :mosking: Сегодня второй день ЧБ. У мужа последний день атаки, он в шоке от того сколь я ему наготовила :mosking: И хлеб, и суп с фрикадельками, и оладушки печеночные под сыром. Обещал треснуть на работе :mosking: У него с начала -1 кг, но я ему сказала не обольщаться, что часть может вернуться :girl_haha:

11 апр 2012, 04:18

Оля, я от обжорства тож отвесила на -400)))
но я воды мало вчера выпила вечером. поэтому завтра жду "+" (надеюссь небольшой)
я ж те говорю, куууууушать больше!
так что давай, лопай! и муж тож нехай трескает за обе шшоки :wink3:

11 апр 2012, 06:20

Девочки, какие вы умнички, что встретились!!!
Рада за вас!
правда заинриговали расказами о каких-то кулинарных изысках...
колитесь...рецепты в студию...каких-то загадочных "бабочек и мишек"... :smile3:

11 апр 2012, 06:35

Ольчик,прздравляю :Rose: !Видимо положительные эмоции тоже помогли сделать минус :yes4: !Хорошо вам,Дю-подружки,живете рядом!А у меня нет пока в подругах соратниц :no: .Вчера одна в гости заехала,рядом была.Говорит:да я бы сейчас за 69 кг удавилась!Сама кило 90 весит,я говорю:так давай,садись ко мне на диету-все расскажу!
Послушала она,послушала и,откусывая кусок пироженного,сказала:"Че за бред,так не худеют,надо ничо не жрать!"
Ну как всегда-надо все и сразу :yes4:

11 апр 2012, 06:40

Ира-Иришка писал(а):А у меня нет пока в подругах соратниц :no: .Вчера одна в гости заехала,рядом была.Говорит:да я бы сейчас за 69 кг удавилась!Сама кило 90 весит,я говорю:так давай,садись ко мне на диету-все расскажу!
Послушала она,послушала и,откусывая кусок пироженного,сказала:"Че за бред,так не худеют,надо ничо не жрать!"
Ну как всегда-надо все и сразу :yes4:

Ириш, то же самое...у меня муж все время меня уверяет, что вся эта диета - не его вариант...и что "надо просто рот закрыть"...но вот именно это ему и не удается :smile3:

11 апр 2012, 06:45

да, действительно, бред какой-то...))))
Изображение
мне кажется тут ей только форум и фотки до-после помогут настроиться. если ты ее не впечатлила. у какая деваська неверуща!)))
я родителям своим сказала, чтоб хоть 1 день в неделю делали белковый день!
но че-т недостатошно строго что ли? )))) тож не слухаются)))) :mosking:

11 апр 2012, 06:57

Да нет,от меня впечатлилась :yes4: ,только для нее это сложно все показалось:ну да это было бы желание худеть,въехать в смысл диеты можно быстро.Ей бы так надо,чтоб за пару недель какой-нибудь "волшебной" диеты сбросить кило 20 :mosking: -эта долгая)))
Ну да что поделать,как говориться:"Ищущий да обрящет",это как раз про нас,девочки :friends:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 71