Всем привет!!! Читаю про метод Дюкана давно! И уже пробовала сидеть на этой диете, с конца января до начала поста. Потом решила держать великий пост, хотя бы 1 неделю, но затянуло, вот буквально до прошлых выходных...На них пришлась пасха католическая, а поскольку мы живем в Германии, то празднуем и ее...В итоге решила вернуться у Дюкану. За месяц "прошлого сиденье" на этой диете, сбросила мало! Но, радовало то,что сбрасывается!!! Потому как пробую диеты уже кажется всегда! Ем вообще ооочень мало, и сладкого почти ни-ни, да и мучного ни-ни...В общем, всегда пытаюсь держать себя в руках...но вес растет!!! И вот вроде на Дюкане вес начал меедленно падать! Так что хочу снова начать! Надеюсь на поддержку и дельные советы!!! И ооочень надеюсь на волшебный пинок! То,что я реально начинаю превращаться в " бабу", вижу по отражению в зеркале! И ужасно то,что я начинаю с этим уже мириться и мне лееень вновь прилагать усилия! Умом понимаю, что так нельзя! А действовать....то ли лень, то ли усталось! ТО ли и то и другое! Надеюсь то,что я пришла на этот форум, мне поможет!!! Очень надеюсь!
неееее.... пинать мы не будем.... мы готовы поддержать тебя сейчас в твоем желании не превратиться в расплывчатое нечто!!!! разве можно себе в таком состоянии позволить лениться? разве не хочется стройным вихрем проноситься по улицам города? так что выбор за тобой всегда... ленивая расплывчатость или стройный вихрь!!! меня Ирина зовут... заходи в гости... подскажем, поддержим... описывай в дневнике меню на день... что готовишь? что ешь? сколько пьешь... будет проще что то подсказать...
Спасибо девочки за теплый прием!!! Прям аж как легче стало на душе!!! Может,действительно, вот тут это проще делать!!!
Итак, мой сегодняшний рацион - утром выпила стакан воды с лимоном. на завтрак сейчас готовлю омлет из2 яиц+мал.жир.молоко+1 ст. ложка отрубей.
днем хочу сделать зразы по рецепту,данном на форуме. ВОт только фаршь у меня смешанный из свинины+говядина. Но, тут, в Германии, свинина не жирная совершенно. А отдельно говядина стоит в 2 раза больше((((
насчет вечера еще не думала...
в промежутках буду есть йогурт 0,1%
воть...попозже попробую рассказать вам мою историю похудения и вообще о себе!
Спасибочки вам еще раз, пошла ваши журнальчики читать!
Примите и от меня волшебный пендель Мне такой пендель подруга отвесила, теперь сижу дюканю 5 день и уже есть результаты, хоть и не очень большие Удачи вам в пути к стройности Буду забегать в гости, меня Аня зовут
Katrinchik писал(а): ВОт только фаршь у меня смешанный из свинины+говядина. Но, тут, в Германии, свинина не жирная совершенно. А отдельно говядина стоит в 2 раза больше((((
К сожалению, свинину ну никак нельзя, даже и не жирную! Переходи на курицу или рыбу, если с говядиной такая засада! Еще можно: индейку, кролика, субпродукты (но опять же не свинные).
Nатали, cпасибо! Я сама себе посчитала как получается совсем неправильно! сейчас нашла на немецком сайте расчет!
говорится, что мой идеальный вес 63 кг! Вообще-то,да...при этом весе я выгляжу уже нормально! Но,у меня очень легкие кости, и когда я раньше активно занималась шейпингом, мне рассчитывали идеальный вес 54 кг.
Сейчас попробую себе в подпись расчет Дюкана вставить. Очень он меня порадовал вроде все не так плохо, может и не надо стремиться к 58???