liliyanka писал(а):
А ягодный пирог ты делаешь с обычным тестом и плюс замороженные ягоды?Мне почему-то с черной смородиной захотелось.Завтра на завтрак первый раз за пол года сварю овсяную кашу,посмотрим как это организм воспримет.

Лен привет)))..
ягодный пирог делаю на обычном отрубном тесте, как на брауни, все на глаз кладу, яйца парочку (или три белка), сахзам, молоко и отруби (сама посмотри по консистенции, чтобы было как густая сметана), потом соду гашенную уксусом,ванилин, в форму и в духовку на 5 минут..
черную смороду тем временем из морозилки достаю, минуты три в микрике, потом, еще подмороженную мну с сахзамом.. получается густая кашица, ее на прихватившуюся в духовке лепешку.. и минут на 20...
остуди его, и уверена что будешь в восторге)))
а насчет запеканки с творогом куриной, я тоже скептически отнеслась сперва, но сделав была просто поражена вкусом... очень советую, если не добавляла, добавить прованские травы...
Ну а я на этой неделе вышла в ноль)) вес погулял погулял, и остановился утром на той же отметке, что и на прошлой неделе...
мало двигаюсь, борюсь с ленью, ни разу не посетила бассейн... все какая то суета..
линейку не меняю, продолжаю дюмонтить)))