закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

10 апр 2012, 18:12

:friends: С приездом, Наташа, на Родину))))
Хорошего отдыха тебе)
:secret: и не забывай, в отпуске не толстеют...проверено неоднократно разными людьми)
Наслаждайся отдыхом :drinks:

10 апр 2012, 18:17

Хорошо вам отдахнуть, массу новых впечатлений и хорошей погоды!!!

10 апр 2012, 21:05

Наташ, с Москвой тебя!!! Представляю, как ты занята! Желаю, чтобы все успела, как запланировала!!!!

10 апр 2012, 21:24

ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ!!! :friends: :party:

10 апр 2012, 21:28

в отпуске не толстеют...проверено неоднократно разными людьми

РИта - :drinks: :drinks: :drinks: заЕсть,сорри, не предлагаю- мы же по домам сидим уже ....те ..."ВО ИЗБЕЖАНИЕ" (с) :girl_sigh:
Наташечка, с приездом домой !!!! Как бы тяжко не было с активными детишками - ДОМА ВЫ ...Все такое свое и постоянно воспоминания подтягивает... А еще мне нравится ощущение безграничности в первые дни и как оно потом, в последние, дико меняется и только и смотришь назад - а ведь могла сделать то или это...
Жду вашей международно-междугородней встречи - поснимай там !!!
Уютнейшего отдыха и удачнейшей стрижки ! :Rose:

10 апр 2012, 21:37

Наташа!! С приездом!!! главное - ты дома!!! а погоды обещают в Москве к выходным аж 19 с плюсом!!! так что наслаждайтесь!!! а что дождь??? подумаешь!!! и главное - наслаждайся отдыхом!!! и увидимся!!!!! мы уже о билетах думаем!! :ok:

11 апр 2012, 04:10

Натусик в Москау.... :Yahoo!: чуть ближе, но все так же далеко.... :yes4: :blush2:

11 апр 2012, 04:24

ну с приездом что ли? :scratch_one-s_head: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ах - :tender: ляпотаааааааааа

11 апр 2012, 14:29

Как приятно видеть вас всех у себя!
Спасибо за добрые пожелания! Я здесь действительно отдыхаю, наслаждаюсь и кайфую... :mosking: Плевать на погоду, тем более сегодня уже по-весеннему тепло. Выбралась в центр, вдохнула свежего московского воздуха :mosking: Мужчины обращают внимание (Надия меня поймет), здесь все по-другому! Вот моя новая шевелюра, это, конечно, временно, но на сегодня хвататит...

Сегодня идем в цирк на Вернадского, развлечь детей.

Нигде не найду оранжевые банки, а кто-то говорил, что их можно купить везде! Буду искать.

Вес свой не знаю, т.к. нет весов, но по ощущениям судя - все отлично. Мой стилист мне сегодня тоже кучу комплиментов отвесил, а услышать это от него - вообще высшая похвала.
Последний раз редактировалось Lu-Natik 20 дек 2012, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

11 апр 2012, 14:39

Натусик, ты такая красивая, молодая, веселая и счастливая!!!!А волосы - просто восторг! Шикарно выглядишь, видно, что домашняя побывка идет тебе на пользу. Канеш, мужчины будут оборачиваться вслед такой красотке!!! Рада за тебя очень!!!

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 592