закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где можно купить кукурузный крахмал в Краснодаре
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 21:58 

Svetlan@ писал(а):

Тоже позавчера в Дружбе побывала :yes4:
Смотрела этот заменитель - у него жирность вроде 27%, так что получается как цельное сухое молоко, так что лучше обезжиренное все-таки!
На Сенном рынке в той точке, что девочки писали, оно есть!
Зато в Дружбе нашла Пудинг Шоколадный вкус и Сливочный. И мягкий творог!

...ой,спасибо за совет!!!поеду завтра на Сенной "тариться"....вкусностями... :taunt:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 22:19 

...ой,девочки...благодарю за полезную инфу,накупила всего....теперь расширились мои кулинарные возможности!!!
...всем спасибо!!! :good:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 13:24 
Привет, красотки!
Сообщаю: в тот магазинчик на Копере завезли-таки финские отруби!
Причем стоят так же - 54 рубля.
А напротив, в рядах на улице, увидела абсолютно такие же (с той же наклеенной кашей в подарок) аж за 85 рублей!!! Причем продавец объяснила такую цену именно подарком :laugh3:
Их, говорит, так быстро разбирают :taunt:
Так что если кому еще нужны именно эти отруби - бегом в магазинчик - там пока есть запасы и по 54 рубля! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:11 

Сегодня прогуливалась по Ленте (на Российской).
Там видела сахзам Фит Парад зелененький, купила ветчину 3% и йогурты валио фруктовые (до этого видела только с брусникой).

12.03.12 -- перешла на Круиз.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:04 
А я по дороге домой зашла в Табрис на Фестике, купила Фитпарад, мне понравилось, что он в порошках, я его только в выпечке использую.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:24 

Ух) Как это удачно я сюда попала))
Всем привет) С некоторыми уже знакомы :derisive:
Тоже, наверное, отпишусь, что где за три месяца дюканства надыбала)
Ашан в меге: творог Valio 0.5%, йогурты Альпенгурт 0.1% (кажется. главное, что там нет сахара и прочей гадости. Я на йогуртах собаку съела. миллион их пересмотрела), молоко Parmalat 0.5%. Еще сегодня впервые (и не только там) увидела сыр. Правда не 7% разрешенных, а 10%. Брынза. 94 р. Но что-то всё-таки не решилась его купить, процент великоват что ли или как-то так..Но уже определенно начала понемногу жалеть, что не схватила его( И сахзам Milford. Из всех, перепробованных мною с/з это нравится больше всего.
Копер: если стоять внутри рынка лицом к выходу, который выходит (извиняйте за тавтологию) на Карасунскую, справа маленький магазинчик есть. Там есть те же йогурты, что и в Ашане. Правда дороже на рубль что ли. Но, когда берешь сразу больше десятка, это может быть заметно)
Сенной: на первом этаже покупала кукурузный крахмал в коробках по 200 гр. кажется. Точно расположение не припомню, но в отделе бакалеи. И причем не в одной точке, а в нескольких. Там же видела и отруби овсяные финские, и пшеничные в пакетах прям в огромном количестве. Давно там не была, пока запасы позволяют не пополнять себя))
Табрис около универа: у меня по отрубям вообще папа ответственный) он туда ездит и закупает их в огромном количестве. Как-то быстро они у нас расходуются с мамой на двоих. Сегодня вот привез 8 пачек)) Говорит, на него так косо смотрели продавцы))) Я там в период дюканства была однажды. Нашла там разрыхлитель, отруби и пудинги.
МЕТРО: магазин огроменный, но там я обнаружила лишь пудинги. Хотя, наверное, плохо искала :dntknw:
Магнит (около дома)): когда-то покупала там творог Домик в деревне 0.4% (ну или что-то типа, процент меньше 1). Твердый. Но не очень вкусный на мой взгляд( И еще дорого обходится. 360 гр. за 85 р.

Фото большинства продуктов есть в моем дневничке, если необходимо) Преимущественно на первых страницах, ибо все продукты я в основном в первый месяц обнаружила.

А теперь у меня пару вопросиков будет, надеюсь ответите))
1. что там за магазин на копере с отрубями и пр.? где расположен?
2. не знаете, магазины соевой продукции у нас в городе еще остались? а то так дико тофу хочется.. Раньше на мира/октябрьской был, но его уже давно закрыли(((

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 08:00 
А теперь у меня пару вопросиков будет, надеюсь ответите))
1. что там за магазин на копере с отрубями и пр.? где расположен?
2. не знаете, магазины соевой продукции у нас в городе еще остались? а то так дико тофу хочется.. Раньше на мира/октябрьской был, но его уже давно закрыли((([/quote]

Привет-привет!
Насчет сои не знаю, а отруби в магазинчике на Копере сейчас в наличии, только вчера купила 7 пачек :smile3:
Я так понимаю, мы про один и тот же магаз пишем :yes4:
У ворот Копера, что на Карасунскую выходят. Если лицом к воротам стоять, справа магазинчик молочки. слева от этого магазинчика парфюмерный магазин большой, справа - соки.
Вот в этом магазинчике на полках слева стоят всякие каши, среди них наши отруби! :tender:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 10:36 

Цитата:
Привет-привет!
Насчет сои не знаю, а отруби в магазинчике на Копере сейчас в наличии, только вчера купила 7 пачек :smile3:
Я так понимаю, мы про один и тот же магаз пишем :yes4:
У ворот Копера, что на Карасунскую выходят. Если лицом к воротам стоять, справа магазинчик молочки. слева от этого магазинчика парфюмерный магазин большой, справа - соки.
Вот в этом магазинчике на полках слева стоят всякие каши, среди них наши отруби! :tender:

Ух, как это я проморгала в этом магазине отруби) Спасибо) Если что, буду и туда заглядывать)

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 15:18 

Сыр Тофу есть в супермаркетах Магнит, там разные- с грибами, морской капустой и т.д.! В отделе с сыром нарезным, и маслом сливочным.

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 15:47 

Анна1982 писал(а):
Сыр Тофу есть в супермаркетах Магнит, там разные- с грибами, морской капустой и т.д.! В отделе с сыром нарезным, и маслом сливочным.

Интересно, не встречала ни разу( Надо поискать, спасибо, тезка)

с обещанными фотками)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа