настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):
Анют, грустно мне

Что случилось, Солнышко мое?
Устала от всего дипрессия какая то начинается хочется проснуться и РАЗ а я стройняха а получается просыпаюсь как Толстая свинюшка

я вот смотрю третья неделя пошла а я все между 61-62 один раз было 60.6 и толку.. Как привесило кг так он и при мне.. И как подумаю еще 9 кг и тогда смогу полють себя и чтож выходит мне год за эти кг еще бороться чтоль

что то не было у меня еще такого прям руки опускаются
У меня такое тоже бывает.. Честное слово.. У меня вес тоже особо уходить не торопится.. 1 кг уйдет, а потом неделю, а то и больше вес стоит.. А еще я же на гормонах... У меня настроение вообще гуляет, как хочет... В общем, бывает у меня такое, что хочется на все плюнуть.. Но держусь.. Хочется красивой быть.. У меня по ИМТ избыточный вес.. И такой еще долго будет..
Вот.. А ты зайди на стр.24 в своем дневничке и посмотри на свои фотки "до" и "после". Там так хорошо результат видно. Такая красотулечка. Многие тебе знаешь как завидуют? Неужели хочется плюнуть на все на радость злым и завистливым теткам?
Давай по рациону посмотрим? Может кушаешь не то? Или не в то время?
Очень хочется тебе помочь! Ты ж моя родственная душа, помнишь? Не раскисай, пожалуйста! Скажи, что надо сделать, чтобы тебе получше стало? Я сделаю!