закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История девочки Жени)+рецепты с фото
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 18:59 

Фламя писал(а):
Как дохрет сказала, так незрелость ананаса виновала. Я ела его, ну не зрелый, а всё равно вкусный. Я из страсть , как люблю! Ела ела и (тут мне память напрочь отшибло) то ли укусила то ли уколола щёку и далеко довольно, близко к зубам мудрости.
Я вот не помню, что бы прикусывала, но с другой стороны ЧЕМ можно было уколоться в ананасе?
Короче кислота проникла куда-то там и у меня всё опухло во внутрь. Рот не закрыть, щека опухла и между челюстями стояла. Бррр. Боль, девочки, ппц просто. Зубы соприкасаются с местом укуса\укола постоянно. В общем ни есть, ни говорить не могда. Просто воспаление было, ни гноя ничего такого. Уже с улицы было видно, что половина лица опухла. Ходила с водой во рту, т.к. вода кое-как отодвигала щёку от зубов.
свекровь мне подогнала (не знаю от куда достала) полоскатель, ходила с ним. пару капель в воду и полоскала. А тут и мама моя ехала через Питер как раз, я у неё заказала, т.к. лекарство Российское должно быть обязательно в России ( ну это моя логика), вот привезла, так я стала апликации делать и прошло.
Обидно то, что сидела голодная пол месяца, хоть бы грамм скинула. Никакой пользы!

ой я аж мурахами покрыласьк огда читала!!
а вот мне пару лет тому назад гланды вырезали..так и тогда на кг три точно похудела....питалась наверное всего недельку только бульоном куриным и облепиховым киселем

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 19:02 

Фламя писал(а):
Жень, что за хлеб мясной?

это обычный дю-хлеб, только в тесто я покрошила котлету)

Завтра планирую по-другому сделать.Сначала половину теста запеку, потом на этот слой вылью взбитое яйцо в которое положу кусочки говядины запеченой и возможно ветчину кубиками.Теперь это запеку и потом на запеченый яичный слой вылью вторую половину теста.

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 19:05 

Звучит вкусно. Мне понравилось фото того бутера, что ты выставляла. Очень аппетитно и вкусныво выглядит. Я просто себе подглядываю, чем питаться. У меня продуктов нету всех, что ты тут назвала и купить нету возможности. так хоть что-то урву из того, что есть. Завтра у меня Одни Белки.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 19:05 

Фламя писал(а):
Как дохрет сказала, так незрелость ананаса виновала. Я ела его, ну не зрелый, а всё равно вкусный. Я из страсть , как люблю! Ела ела и (тут мне память напрочь отшибло) то ли укусила то ли уколола щёку и далеко довольно, близко к зубам мудрости.
Я вот не помню, что бы прикусывала, но с другой стороны ЧЕМ можно было уколоться в ананасе?
Короче кислота проникла куда-то там и у меня всё опухло во внутрь. Рот не закрыть, щека опухла и между челюстями стояла. Бррр. Боль, девочки, ппц просто. Зубы соприкасаются с местом укуса\укола постоянно. В общем ни есть, ни говорить не могда. Просто воспаление было, ни гноя ничего такого. Уже с улицы было видно, что половина лица опухла. Ходила с водой во рту, т.к. вода кое-как отодвигала щёку от зубов.
свекровь мне подогнала (не знаю от куда достала) полоскатель, ходила с ним. пару капель в воду и полоскала. А тут и мама моя ехала через Питер как раз, я у неё заказала, т.к. лекарство Российское должно быть обязательно в России ( ну это моя логика), вот привезла, так я стала апликации делать и прошло.
Обидно то, что сидела голодная пол месяца, хоть бы грамм скинула. Никакой пользы!

ох ты..чего только не бывает! Я вон тут передачу смотрела про то, как кто-то там из этих дегенератов из Дома-2 пиццу в Иль Патио скушал с мидиями и теперь инвалид на всю жизнь, тк микроскопический осколок раковины разрезал пищевод и врачи вовремя диагноз не поставили :(

страсть как страшно жить стало 8)

а хлеб мясной тоже послушаю - что это за зверь, я только пирог мясной себе делала в микро :tender:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 19:08 

да это чистой воды импровизация)))Я себе сладкое решила пока не делать, а отруби куда-то надо девать, поэтому решила делать хлеб, тем более он мне очень по нраву :blush2:
ну и мясо куда-то надо)вот и совмещаю,экспериментирую, что удобнее в универ таскать)
слава Богу, с завтрашего дня БО днииии

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 19:16 

А рецепт дю-хлеба есть на сайте (там в рецептах)? А то я только лепёшку научилась делать, ту что под пицу ещё берут. На атаке её делала.
Жень, а ты как дни чередуешь? Я ещё не определилась.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 19:18 

Фламя писал(а):
А рецепт дю-хлеба есть на сайте (там в рецептах)? А то я только лепёшку научилась делать, ту что под пицу ещё берут. На атаке её делала.
Жень, а ты как дни чередуешь? Я ещё не определилась.

Держи:

http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 19:20 

О, спасибо. а то я уже там листаю, листаю...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 19:27 

Фламя писал(а):
О, спасибо. а то я уже там листаю, листаю...

не за что! :friends: у меня когда не было жидкого творога - я капала молочка или кефирки :wink3: тоже вкусно получалось

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 19:32 

я сначала чередовала 1-1, теперь 2-2, мне так удобнее, я за 1 день овощами не наедаюсь :mosking: только во вкус войду.....уже опять ЧБ))
так что завтра и послезавтра у меня БО, а вот на Пасху снова домой уеду, и там СБ и ВС выпадут белковые...а дома как ты Том уже знаешь, у меня с диетой и поддержкой напряги....да еще и Пасха....уже на тех выхах начала маму умолять, чтоб уважили меня парой кусков КУРИНОГО шашлыка, а не свиного....она УЖЕ сопротивляется :cry: перед домом видать самой придется ехать за СВОИМИ продуктами...и главное в этот раз отруби не забыть...

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа