Всем привет.Катюша жду твоего возвращения -будем дальше вместе худеть( интересно все таки получается мы с тобой стартовали вместе, и халявили тоже, так что видать до цели дойдем тож вместе)
Девочки всем спасибо за комплименты и поздравления. я вообще то тоже должна была уже дойти до цели- а еще 10 кг впереди точно.
Люсьен приятно познакомиться и увидеть земляков, пока по крайне мере нас было двое с Алтая я и Нинель-мы обе из Бийска ( надо ж было из маленького городка, познакомиться здесь) Молочка у нас обезжиренная в быстрономе есть-молоко 0,05% и 0,1%-производители наши городские, творог только веселый молочник обезжиренный-но он мне по вкусу не нравиться, я стала брать коровкино 2 %, проверила мне не мешает худеть, да я и ем его пачку пару дней вместе с выпечкой. кефир тож Био какой то есть нулевой.А когда не ленюсь то и творог и йогурт делаю сама из молока.Отруби через интернет Семь нянь или Эвисан.
Теперь о главном-вес уже пару недель качается- я года четыре наверное так весила-организм сопротивляется-но я уже не обращаю внимание-ему тож надо в чувства прийти, да и кожа подтягиваться успевает.Вот только двадцаточку отметить уже охота, а там останеться чуток, но победить последний кг до двадцатки с ноября не могу, упертый паразит, но у меня терпения больше-так что противостояние продолжается.
-