закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 21:19 

celibatrisse писал(а):
Людочка, спасибо за ответ! Ты подтвердила мои намерения- всё, не пойду больше к врачам, ну их :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Люда, а мороженое можно сделать и в ЧБ -а вдруг это обезжиренное нечто тебе понравится? :derisive: :derisive: :derisive:

Галюся, с выздоровлением! Здорово, что привеса после лечения нет!

Вита, для меня, ленивой...
Можешь кинуть ссылку на понравившееся тебе мороженое?
Без овощей... :derisive:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 21:33 

Вита, спасибо!
Рыбу помыла под краном, соль смылась - рыба и правда от мытья хуже не стала (отрезала кусочек сколько съем , остальную пока в соли оставила в пластиковом контеинере для обедов).
....порезала , скорей покромсала , чай для себя любимой , не для гостей,,, ... да!!! и попалась мне на глаза бутылка с бальзамическим уксусом - так я рыбку немного им взбрызнула, вместо лимонного сока или вместо соевого соуса - (рыба была мокрая , я воду не обтирала , так уксус с водой смешался и получился очень нежный соус)
Девченки, ТАК вкусно получилось , умяла минуты за 2.

ПС - но лучше всего рыбка была часа через 3-4 засолки , до того как я ее в холодильник убрала.
На следующий день тоже была очень вкусная, подруга нахваливала...
Сегодня 4 день со дня засолки
Оставшуюся попробую вымочить , хоть часок в кипяченой холодной воде.

Удачный был у меня в субботу улов в магазине - рыбка на 2.5 кг, только возни с ней было чешую счищать , но внутренности были уже все почищенны - красота!!!! И суп, и пожарила и засолила.... и все удовольствие стоило мне 10 фунтов , 4 фунта за 1 кг, к примеру 2 маленьких кусочка трески , на 1 раз поесть стоит около 5 фунтов, да и 2 кусочка ласося того же около 5 фунтов , а тут целая рыбина всего 10!

Давольная , хвастунья...Э...

Очень рада что морковная выпечка тебе понравилась. Готовить просто , а по вкусу не хуже выпедренистого мудренного тортика!
Я все собираюсь со свеклой как нибудь приготовить (рецепты видела и с сырой свеклой и с вареной , но сама еще не пекла) , в свекольный еще ложку какао можно добавить.

Кстати свекла супер полезный продукт - для печени хорошо и нормализует давление.

эх, поехала я опять на репетицию.... устала я уже от своего театра, ну ничего месяц только остался до спектаклей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 21:38 

Люда, попробую в следующий раз твой вариант засолки и заморозки.

Вит, согласна с Людой , ну их врачей.... анализы у тебя хорошие, зачем время и деньги тратить...
Может ты понервничала и у тебя от нервов алергия начинается - такое часто бывает.

УУУУ , поехала на репетицию , актеры блин не приходят на репетицию , а ответственность , на режессере.... эх вроди не дети , а безответственные....

Все , целую вас всех и убегаю..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 08:34 

celibatrisse писал(а):
Я получила результаты анализов. Теперь точно могу сказать-диета проверена на себе, ухудшений здоровья нет :yes4: :yes4: :yes4:

Вита, я за тебя очень рада. :smile3: Бросить эту диету...а дальше что? :dntknw: Поздравляю с хорошей новостью и хорошими анализами.Хорошо, что алергия у тебя не на белок. Вот ещё бы узнать, на что именно реагирует твой организм. :scratch_one-s_head: Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 11:13 

Да...
Эля, классная цена на красную, нашу любимую рыбу...
Я ее ела бы круглые сутки!
Муж недавно увидел в продаже треску свежую и тунца...
Девочки, что посоветуете? Может купить? Как она? Вкусная? И какая рыба вкуснее?
Я вчера сделала гриль морского языка. Рыба вкусная, но ОЧЕНЬ жирная. И если остынет - есть практически невозможно. Я почему-то вспомнила сразу баранину. Та тоже, если чуть остыла и все. Сплошной жир...
Одна рыбина в морозилке еще осталась. В следующий раз отварю ее и похлебаю с горячим бульоном.
:wink3:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 13:02 

Людаша привет, хорошего тебе дня, и всем девченкам тоже всего хорошего.

Люд , треска и тунец совершенно разные по вкусу.
Свежий тунец еще и от консервного очень отличается - как ласось в банке и свежий.

Надо провать и треску и тунца, только готовить по разному.

Тунец рыба вкусная , но его главное не пережарить - я жарю на сковородке (капля масла по тефали салфеткой размазать)
Жарю по 1-2 минуты на каждую сторону , чтоб в нутри был розовато-красный не пережаренный.
Если пережарить то как картонка становится, безвкусный и сухой , на мой вкус.
( у меня стейки продают уже порезанные , по виду как стейк мяса)

Я жарю без соли и без перца, а уже в тарелку на стейк и перец и соль "накручиваю" из солонки и перечницы - свеже перемолотые.
И лимоном можно взбрызнуть, а можно и без лимона. На гарнир листья салата. или в ЧБ без них.

В ресторане ела в итальянском , в Лондоне - свеже солено-маринованного тунца в соке лайма.
Потом дома сделала - посолила как ласось + залила свежевыжитым соком лайма и лимона и еще порезала кинзы-кариандра свежего , мариновала-солила часов 10-12 ( утром засолола , вечером съела)
Можно с ночи засолить, а то 1 раз засолила с утра , а к вечеру тунец еще не просолился- но стейк толстый был.

Треску я в молоке люблю на сковородке с зеленым луком и черным перцем потушить
или
в духовке в фольге с ароматными сухими травами запечь.

Пошла я трудиться - работы навалом. Хотела кулич печь, но вряд ли буду в этом году, сын не хочет, мне как то для себя одной возиться не хочется , времени нет.

Яйца только покрашу и может творожную Паску сделаю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 13:52 

Элинка, спасибо за быстрый и подробный ответ.
Нужно осваивать новые виды рыбы. Решено!
Сейчас обмазала скумбрию специями и полила лимонным соком. Полежит, потомится в фольге и потом в духовку. Ближе к обеду. :derisive:
Кулич я пока решила себе не печь. Никто кроме меня мой диетический кулич есть не будет, ясное дело, а себе в качестве десерта сделаю что-нибудь с кремом. Не люблю я сухие десерты и все тут.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 20:26 

Люда , Вита,
на Украине делают пасхальное блюдо из творога?
В России Пасха называется, но если на Украине Паска - это то же самое , что русский Кулич, то творожное блюдо это что?
Или на Украине из творога не делают?
Только яйца крашенные и Кекс (он же Паска и Кулич)
У меня бабушка родом с юга России , на границе с Украиной - она творожную Пасху никогда не делала, только Кулич-Паску пекла.

Астхик , а в Армении что на Пасху делают, готовят в смысле.

У, какая я любопытная ... :blush2: :blum3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 20:57 

ludmmas писал(а):
Да...
Эля, классная цена на красную, нашу любимую рыбу...
Я ее ела бы круглые сутки!
Я вчера сделала гриль морского языка. Рыба вкусная, но ОЧЕНЬ жирная. И если остынет - есть практически невозможно. Я почему-то вспомнила сразу баранину. Та тоже, если чуть остыла и все. Сплошной жир...
Одна рыбина в морозилке еще осталась. В следующий раз отварю ее и похлебаю с горячим бульоном.
:wink3:

А я ни треску, ни тунца не ела :( А вот язык раньше любила по-французски- с картошкой,сыром. На диете еще не ела. Спасибо за идею.
А у меня снова привес - 99,9. Это вчера поела тараночки- вкуснейшей, слабосоленой. Так захотелось, что... Ну,сами знаете, что затрусилось :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Заметила, девочки, что у меня хороший отвес от ужина креветками. Жаль, что они, заразы, дорогие :laugh3: :laugh3: :laugh3: Поэтому сегодня снова купила креветочек, ем их без соли :yes4:
А мороженое делала по облегченной схеме (своей :laugh3: :laugh3: :laugh3: ):
взбила до пены 2 белка + 200 г нежного президента+ сахзам+ваниль+ молоко холодное (на глаз, граммов 100-150). Перемешала, поставила в морозилку. Через 20 мин перемешала, еще пару раз - через 15-20 мин. Съела))) Порция большая, не на один раз

Эллинка! Творожные Пасхи у нас тоже делают - так и называют :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 21:19 

Девченки у меня тоже привес , но это я на соленую рыбу и скорый приход КД грешу....
Ой , у меня дома тоже криветки в холодильнике... балда я забыла совсем, надеюсь не пропали еще. Вит, спасибо что напомнила.

Я все таки созрела на приготовление пасхального Кулича (ну зря я что ли 7 недель постилась?!)
Буду ночью сегодня мастерить 2 куличика-пасочки. Я еще на работе пока.
Если не подойдет тесто , оставлю до утра, а утром сыну поручу печь (из духовки достать).

Правда у меня белой муки нет , буду делать из цельнозерновой канадской супер сильной, с большим содержанием клейковины- для хлеба.
С яйцами, обезжиренным мягким маргарином вместо масла
Сах замом
Но с изюмом и цукатами.
- все лучше чтоб поменьше калорий и жира.

и второй попробую на мучной опаре , но с крахмалом и отрубями сделать.

Надеюсь не передумаю, напишу потом , что получится.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа