закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 21:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
celibatrisse писал(а):
Людочка, спасибо за ответ! Ты подтвердила мои намерения- всё, не пойду больше к врачам, ну их :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Люда, а мороженое можно сделать и в ЧБ -а вдруг это обезжиренное нечто тебе понравится? :derisive: :derisive: :derisive:


Галюся, с выздоровлением! Здорово, что привеса после лечения нет!



Вита, для меня, ленивой...
Можешь кинуть ссылку на понравившееся тебе мороженое?
Без овощей... :derisive:

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 21:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Вита, спасибо!
Рыбу помыла под краном, соль смылась - рыба и правда от мытья хуже не стала (отрезала кусочек сколько съем , остальную пока в соли оставила в пластиковом контеинере для обедов).
....порезала , скорей покромсала , чай для себя любимой , не для гостей,,, ... да!!! и попалась мне на глаза бутылка с бальзамическим уксусом - так я рыбку немного им взбрызнула, вместо лимонного сока или вместо соевого соуса - (рыба была мокрая , я воду не обтирала , так уксус с водой смешался и получился очень нежный соус)
Девченки, ТАК вкусно получилось , умяла минуты за 2.

ПС - но лучше всего рыбка была часа через 3-4 засолки , до того как я ее в холодильник убрала.
На следующий день тоже была очень вкусная, подруга нахваливала...
Сегодня 4 день со дня засолки
Оставшуюся попробую вымочить , хоть часок в кипяченой холодной воде.

Удачный был у меня в субботу улов в магазине - рыбка на 2.5 кг, только возни с ней было чешую счищать , но внутренности были уже все почищенны - красота!!!! И суп, и пожарила и засолила.... и все удовольствие стоило мне 10 фунтов , 4 фунта за 1 кг, к примеру 2 маленьких кусочка трески , на 1 раз поесть стоит около 5 фунтов, да и 2 кусочка ласося того же около 5 фунтов , а тут целая рыбина всего 10!

Давольная , хвастунья...Э...

Очень рада что морковная выпечка тебе понравилась. Готовить просто , а по вкусу не хуже выпедренистого мудренного тортика!
Я все собираюсь со свеклой как нибудь приготовить (рецепты видела и с сырой свеклой и с вареной , но сама еще не пекла) , в свекольный еще ложку какао можно добавить.

Кстати свекла супер полезный продукт - для печени хорошо и нормализует давление.

эх, поехала я опять на репетицию.... устала я уже от своего театра, ну ничего месяц только остался до спектаклей.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 21:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Люда, попробую в следующий раз твой вариант засолки и заморозки.

Вит, согласна с Людой , ну их врачей.... анализы у тебя хорошие, зачем время и деньги тратить...
Может ты понервничала и у тебя от нервов алергия начинается - такое часто бывает.

УУУУ , поехала на репетицию , актеры блин не приходят на репетицию , а ответственность , на режессере.... эх вроди не дети , а безответственные....

Все , целую вас всех и убегаю..

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 08:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 19:50
Сообщений: 911

Не в сети
celibatrisse писал(а):
Я получила результаты анализов. Теперь точно могу сказать-диета проверена на себе, ухудшений здоровья нет :yes4: :yes4: :yes4:

Вита, я за тебя очень рада. :smile3: Бросить эту диету...а дальше что? :dntknw: Поздравляю с хорошей новостью и хорошими анализами.Хорошо, что алергия у тебя не на белок. Вот ещё бы узнать, на что именно реагирует твой организм. :scratch_one-s_head: Изображение

_________________
Похудела!!! Изображение
Спасибо за поддержку и за прекрасную компанию!!!
Всем удачи!!! Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 11:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Да...
Эля, классная цена на красную, нашу любимую рыбу...
Я ее ела бы круглые сутки!
Муж недавно увидел в продаже треску свежую и тунца...
Девочки, что посоветуете? Может купить? Как она? Вкусная? И какая рыба вкуснее?
Я вчера сделала гриль морского языка. Рыба вкусная, но ОЧЕНЬ жирная. И если остынет - есть практически невозможно. Я почему-то вспомнила сразу баранину. Та тоже, если чуть остыла и все. Сплошной жир...
Одна рыбина в морозилке еще осталась. В следующий раз отварю ее и похлебаю с горячим бульоном.
:wink3:

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 13:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Муж недавно увидел в продаже треску свежую и тунца...
Девочки, что посоветуете? Может купить? Как она? Вкусная? И какая рыба вкуснее?


Людаша привет, хорошего тебе дня, и всем девченкам тоже всего хорошего.

Люд , треска и тунец совершенно разные по вкусу.
Свежий тунец еще и от консервного очень отличается - как ласось в банке и свежий.

Надо провать и треску и тунца, только готовить по разному.

Тунец рыба вкусная , но его главное не пережарить - я жарю на сковородке (капля масла по тефали салфеткой размазать)
Жарю по 1-2 минуты на каждую сторону , чтоб в нутри был розовато-красный не пережаренный.
Если пережарить то как картонка становится, безвкусный и сухой , на мой вкус.
( у меня стейки продают уже порезанные , по виду как стейк мяса)

Я жарю без соли и без перца, а уже в тарелку на стейк и перец и соль "накручиваю" из солонки и перечницы - свеже перемолотые.
И лимоном можно взбрызнуть, а можно и без лимона. На гарнир листья салата. или в ЧБ без них.

В ресторане ела в итальянском , в Лондоне - свеже солено-маринованного тунца в соке лайма.
Потом дома сделала - посолила как ласось + залила свежевыжитым соком лайма и лимона и еще порезала кинзы-кариандра свежего , мариновала-солила часов 10-12 ( утром засолола , вечером съела)
Можно с ночи засолить, а то 1 раз засолила с утра , а к вечеру тунец еще не просолился- но стейк толстый был.

Треску я в молоке люблю на сковородке с зеленым луком и черным перцем потушить
или
в духовке в фольге с ароматными сухими травами запечь.


Пошла я трудиться - работы навалом. Хотела кулич печь, но вряд ли буду в этом году, сын не хочет, мне как то для себя одной возиться не хочется , времени нет.

Яйца только покрашу и может творожную Паску сделаю.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 13:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Элинка, спасибо за быстрый и подробный ответ.
Нужно осваивать новые виды рыбы. Решено!
Сейчас обмазала скумбрию специями и полила лимонным соком. Полежит, потомится в фольге и потом в духовку. Ближе к обеду. :derisive:
Кулич я пока решила себе не печь. Никто кроме меня мой диетический кулич есть не будет, ясное дело, а себе в качестве десерта сделаю что-нибудь с кремом. Не люблю я сухие десерты и все тут.

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 20:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Люда , Вита,
на Украине делают пасхальное блюдо из творога?
В России Пасха называется, но если на Украине Паска - это то же самое , что русский Кулич, то творожное блюдо это что?
Или на Украине из творога не делают?
Только яйца крашенные и Кекс (он же Паска и Кулич)
У меня бабушка родом с юга России , на границе с Украиной - она творожную Пасху никогда не делала, только Кулич-Паску пекла.

Астхик , а в Армении что на Пасху делают, готовят в смысле.

У, какая я любопытная ... :blush2: :blum3:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 20:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:18
Сообщений: 1188

Не в сети
ludmmas писал(а):
Да...
Эля, классная цена на красную, нашу любимую рыбу...
Я ее ела бы круглые сутки!
Муж недавно увидел в продаже треску свежую и тунца...
Девочки, что посоветуете? Может купить? Как она? Вкусная? И какая рыба вкуснее?
Я вчера сделала гриль морского языка. Рыба вкусная, но ОЧЕНЬ жирная. И если остынет - есть практически невозможно. Я почему-то вспомнила сразу баранину. Та тоже, если чуть остыла и все. Сплошной жир...
Одна рыбина в морозилке еще осталась. В следующий раз отварю ее и похлебаю с горячим бульоном.
:wink3:


А я ни треску, ни тунца не ела :( А вот язык раньше любила по-французски- с картошкой,сыром. На диете еще не ела. Спасибо за идею.
А у меня снова привес - 99,9. Это вчера поела тараночки- вкуснейшей, слабосоленой. Так захотелось, что... Ну,сами знаете, что затрусилось :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Заметила, девочки, что у меня хороший отвес от ужина креветками. Жаль, что они, заразы, дорогие :laugh3: :laugh3: :laugh3: Поэтому сегодня снова купила креветочек, ем их без соли :yes4:
А мороженое делала по облегченной схеме (своей :laugh3: :laugh3: :laugh3: ):
взбила до пены 2 белка + 200 г нежного президента+ сахзам+ваниль+ молоко холодное (на глаз, граммов 100-150). Перемешала, поставила в морозилку. Через 20 мин перемешала, еще пару раз - через 15-20 мин. Съела))) Порция большая, не на один раз

Эллинка! Творожные Пасхи у нас тоже делают - так и называют :smile3:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 21:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Девченки у меня тоже привес , но это я на соленую рыбу и скорый приход КД грешу....
Ой , у меня дома тоже криветки в холодильнике... балда я забыла совсем, надеюсь не пропали еще. Вит, спасибо что напомнила.

Я все таки созрела на приготовление пасхального Кулича (ну зря я что ли 7 недель постилась?!)
Буду ночью сегодня мастерить 2 куличика-пасочки. Я еще на работе пока.
Если не подойдет тесто , оставлю до утра, а утром сыну поручу печь (из духовки достать).

Правда у меня белой муки нет , буду делать из цельнозерновой канадской супер сильной, с большим содержанием клейковины- для хлеба.
С яйцами, обезжиренным мягким маргарином вместо масла
Сах замом
Но с изюмом и цукатами.
- все лучше чтоб поменьше калорий и жира.

и второй попробую на мучной опаре , но с крахмалом и отрубями сделать.

Надеюсь не передумаю, напишу потом , что получится.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron