ludmmas писал(а):
Да...
Эля, классная цена на красную, нашу любимую рыбу...
Я ее ела бы круглые сутки!
Муж недавно увидел в продаже треску свежую и тунца...
Девочки, что посоветуете? Может купить? Как она? Вкусная? И какая рыба вкуснее?
Я вчера сделала гриль морского языка. Рыба вкусная, но ОЧЕНЬ жирная. И если остынет - есть практически невозможно. Я почему-то вспомнила сразу баранину. Та тоже, если чуть остыла и все. Сплошной жир...
Одна рыбина в морозилке еще осталась. В следующий раз отварю ее и похлебаю с горячим бульоном. 
А я ни треску, ни тунца не ела

А вот язык раньше любила по-французски- с картошкой,сыром. На диете еще не ела. Спасибо за идею.
А у меня снова привес - 99,9. Это вчера поела тараночки- вкуснейшей, слабосоленой. Так захотелось, что... Ну,сами знаете, что затрусилось
Заметила, девочки, что у меня хороший отвес от ужина креветками. Жаль, что они, заразы, дорогие

Поэтому сегодня снова купила креветочек, ем их без соли
А мороженое делала по облегченной схеме (своей

):
взбила до пены 2 белка + 200 г нежного президента+ сахзам+ваниль+ молоко холодное (на глаз, граммов 100-150). Перемешала, поставила в морозилку. Через 20 мин перемешала, еще пару раз - через 15-20 мин. Съела))) Порция большая, не на один раз
Эллинка! Творожные Пасхи у нас тоже делают - так и называют
