закрыть X

Различные десерты для всех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23

Re: Зефир творожный

08 фев 2012, 09:38

Присоединяюсь ко всем вышенаписавшим и выражаю автору свой восторг и благодарность за вкуснейший рецепт :connie_21:
Я первый раз делала строго по рецепту - все вышло великолепно
Во-второй, даже чуть убавила желатин - застыло.
После обеда вместо десерта и к кофе - хватает на 2 дня.

17 фев 2012, 00:27

Спасибо за рецепт. Очень вкусненько получилось. :Rose:

17 фев 2012, 07:29

Добавила в зефир растворимого кофе, растворив его в небольшом количестве воды, и чуть увеличив сахзам...
вкус получился необычным, напоминающим крем брюле...
Изображение

28 фев 2012, 15:30

NataliNatali писал(а):Потребуется:
2 пачки творога (по рецепту 340 грамм, но я, взвешивая творог убедилась, что в 200 граммовой пачке всего 180 грамм творога)
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока
сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор)
Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования).
В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, очти таквсе хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!!! :Rose:

:yes4: Спасибо! Я тоже почти так же делаю, это мое блюдо из любимых.

09 мар 2012, 14:11

отличный зефирчик, спасибо,но 1 порции мне показалось мало, завтра сделаю двойную!

09 апр 2012, 15:20

Спасибо большое за рецепт! Сегодня мучилась, чем же скрасить ЧБ день, а тут такое счастье! Сделал половинную дозу - на пробу. По основному рецепту - творог, молоко, желатин, сахзам, ванилин. Еще добавила несколько ложек 0% йогурта ашановского с черносливом, мне кажется он добавил нужную сладость и аромат. Плюс еще немного лимонного сока. Желатин - др.Эткер. Милфорд растворила в ложке кипятка предварительно. Не очень поняла, надо ли нагревать желатин - в рецепте про это не написано, а на упаковке желатина указано ,что надо нагревать. Так что я нагрела слегка после набухания. Потом все взбивала в блендере - получилась чудесная воздушная масса. Разлила по формочкам. Не удержалась - запихнула одну в морозилку и уже слопала. Очень вкусно!!! Единственное что надо мне доработать - убрать горечь от сахзама... интересно они все горчат?

10 апр 2012, 09:43

Charmel, попробуйте класть сахзама меньше. Я, если добавляю сладкий йогурт, совсем без сахзама делаю. А как быть с желатином надо читать именно на упаковке желатина, у каждой марки свой способ.

11 апр 2012, 01:17

ПРИВЕТИК :friends: твоей зефирчик посоветовали и я зашла на ссылку и утащила в мою копилку :yes4: мерси !!! :friends: :Rose:

11 апр 2012, 22:27

Благодарствую автора за такую вкуснотищу!!! :good: ... на этот чудный десерт примчались и присоединились и дети и муж...так что мне ничего не осталось на завтра!!! повторю и увеличу дозу :smile3: ...на мой взгляд,творог лучше пастообразный брать и взбивать миксером...мммм вкуснотища!!! :yes4:

22 апр 2012, 13:14

Сделала сегодня, стынет. Конечно, не удержалась, попробовала. :smile3:
Ещё не сосем схватилось, но вкуснооо!
Спасибо за рецепт! :Rose:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23