закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

11 апр 2012, 23:41

tooth_fairy писал(а):Девочки, айм сорри, может не в тему, но как вы фотки вставляете в текст и картинки всякие? я вставила и фотка на весь экран расползлась :( :( Помогите пожалуйстаааааа

что бы фотки не были большими вставляй их через radikal.ru... :yes4: картинки из инета выбирай разрешением по меньше... :yes4:

11 апр 2012, 23:52

Привет ДЮ королевишна !!! :friends:
ну суперский отвес, мне даже и мечтать не стОит :derisive: о таком! очень тобою гордусь, ничАВО ты не нарушаешь, очень дисциплинированая, прямо вся такая положительная Изображение и будет тебе за это щастье :yes4: в виде больших отвесов :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и вполне запроста ты можешь и дойти до конца апреля до 74 :yes4: :dance4: :victory:
доброго начала дня !!! :Rose:

12 апр 2012, 00:00

ksenija35 писал(а):Привет ДЮ королевишна !!! :friends:
ну суперский отвес, мне даже и мечтать не стОит :derisive: о таком! очень тобою гордусь, ничАВО ты не нарушаешь, очень дисциплинированая, прямо вся такая положительная Изображение и будет тебе за это щастье :yes4: в виде больших отвесов :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и вполне запроста ты можешь и дойти до конца апреля до 74 :yes4: :dance4: :victory:
доброго начала дня !!! :Rose:

привет, душа моя Ксюндель!!! :Rose: :Rose: :friends: рада тебе оченно... :yes4: я, конечно, дисциплинированная, но грешных мыслей в голове море... :blush2: просто душу пока эти мысли на корню... :yes4:

12 апр 2012, 00:03

шайтанчик писал(а):
tooth_fairy писал(а):Девочки, айм сорри, может не в тему, но как вы фотки вставляете в текст и картинки всякие? я вставила и фотка на весь экран расползлась :( :( Помогите пожалуйстаааааа

что бы фотки не были большими вставляй их через radikal.ru... :yes4: картинки из инета выбирай разрешением по меньше... :yes4:

спасибо )))))

12 апр 2012, 00:06

tooth_fairy писал(а):
шайтанчик писал(а):

спасибо )))))

не по чем... :wink3:

12 апр 2012, 00:08

очень ты маладца !!! :friends: я бы сказала положительный дю-персонаж :mosking: :blush2: :blush2: :Rose: ты ведь после следущего отвеса в 1 кг будешь на экватаре !!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

12 апр 2012, 00:19

ksenija35 писал(а):очень ты маладца !!! :friends: я бы сказала положительный дю-персонаж :mosking: :blush2: :blush2: :Rose: ты ведь после следущего отвеса в 1 кг будешь на экватаре !!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ксюш.... мне эта положительность!!!! :blush2: как говарива Раневская... у меня такая репутация, что ее уже точно надо слегка подпортить... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

12 апр 2012, 00:27

шайтанчик писал(а):Ксюш.... мне эта положительность!!!! :blush2: как говарива Раневская... у меня такая репутация, что ее уже точно надо слегка подпортить... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

ну лично мне очень даже хорошо от твоей положительности
1- рада за тебя
2- мне в пример
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
а Раневская много прикольного говорила :good: :good: :yes4: , но подбадривать тебя на искушения я все же не буду :no: :no: но если все-таки накосячишь я всегда туточки :friends:

12 апр 2012, 00:31

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):Ксюш.... мне эта положительность!!!! :blush2: как говарива Раневская... у меня такая репутация, что ее уже точно надо слегка подпортить... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

ну лично мне очень даже хорошо от твоей положительности
1- рада за тебя
2- мне в пример
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
а Раневская много прикольного говорила :good: :good: :yes4: , но подбадривать тебя на искушения я все же не буду :no: :no: но если все-таки накосячишь я всегда туточки :friends:

Ксюшик.... ну подпортить себе репутацию можно и не нарушениями в дю-питании... :blush2: :mosking: а более приятными способами... :blush2: :connie_1:

12 апр 2012, 00:45

шайтанчик писал(а):Ксюшик.... ну подпортить себе репутацию можно и не нарушениями в дю-питании... :blush2: :mosking: а более приятными способами... :blush2: :connie_1:

от я лапоть :fool: :laugh3: :laugh3: :laugh3: сразу не вьехала :mosking: :friends: я же всегда за любой кипиш, ну кроме голодовки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: лично я часто флиртую, "ресницами хлопаю" если мужчинка интересный :blush2: так сказать держу себя в тонусе :mosking:

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 893