1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 71
12 апр 2012, 02:52
АсяМак писал(а):Оля, я от обжорства тож отвесила на -400)))
но я воды мало вчера выпила вечером. поэтому завтра жду "+" (надеюссь небольшой)
я ж те говорю, куууууушать больше!
так что давай, лопай! и муж тож нехай трескает за обе шшоки
12 апр 2012, 02:57
Lana Lana писал(а):Ира-Иришка писал(а):А у меня нет пока в подругах соратниц.Вчера одна в гости заехала,рядом была.Говорит:да я бы сейчас за 69 кг удавилась!Сама кило 90 весит,я говорю:так давай,садись ко мне на диету-все расскажу!
Послушала она,послушала и,откусывая кусок пироженного,сказала:"Че за бред,так не худеют,надо ничо не жрать!"
Ну как всегда-надо все и сразу
Ириш, то же самое...у меня муж все время меня уверяет, что вся эта диета - не его вариант...и что "надо просто рот закрыть"...но вот именно это ему и не удается
12 апр 2012, 03:02
Lana Lana писал(а):Девочки, какие вы умнички, что встретились!!!
Рада за вас!
правда заинриговали расказами о каких-то кулинарных изысках...
колитесь...рецепты в студию...каких-то загадочных "бабочек и мишек"...
12 апр 2012, 03:07
Ира-Иришка писал(а):Да нет,от меня впечатлилась,только для нее это сложно все показалось:ну да это было бы желание худеть,въехать в смысл диеты можно быстро.Ей бы так надо,чтоб за пару недель какой-нибудь "волшебной" диеты сбросить кило 20
-эта долгая)))
Ну да что поделать,как говориться:"Ищущий да обрящет",это как раз про нас,девочки
12 апр 2012, 03:17
ksenija35 писал(а):вот и моя сестренка мне тож говорила![]()
бред, я тренер по боксу и сама учила все и о питании и могу любому составить диету- а на самой 15 лишних кг при больной спине
и поскольку руки у нее от бокса и спина до талии высушеные, даже худенькие, то все лишние кг на попе, нижнем животе и ногах . а я хочу чтобы она себя любила и лелеяла, я не хочу чтоб вес и дальше рос
![]()
через 3 недели звонит и просит купить ей отрубейзавтра вроде 3-й последний день атаки у нее, я богу молюсь чтобы не бросила
12 апр 2012, 03:25
12 апр 2012, 14:25
12 апр 2012, 19:05
АсяМак писал(а):я! я! знаю!!!!!
испытай заранее.
есть такое чудесное блюдо (продублирую еще у себя в теме))))
научила меня ему девочка, которая ваще больше ничего готовить не умеет!!!!!!
но и не надо! с таким Коронным!))))
берем курицу, режем вдоль.
качан капусты рвем на части (именно рвем, ну или КРУПНО режьте))))
все посолили. со специями на первый раз рекомендую не увлекаться. перчика чуток на курку (потом как хотите, но я хочу поделиться этим вкусом)))))
НО!
вот тут и эксперимент!
раньше я как делала
выкладываю капусту (делаю ее побольше!)))) сверху кладется курица и все ЗАЛИВАЕТСЯ СМЕТАНОЙ
и в духовку!!!!!!!
ааааааааапупеть!
реально вкусно!
но нам видимо надо залить кефиром????? я еще не пробовала сделаю послезавтра.
сегодня вспомнила про это блюдо))))
пэ.сэ: вы как хотите я буду готовить в 2,5% кефире))))
14 апр 2012, 05:19
14 апр 2012, 05:25
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 71