закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 127

Re: История девочки Жени)+рецепты с фото

11 апр 2012, 19:46

Женька писал(а):я сначала чередовала 1-1, теперь 2-2, мне так удобнее, я за 1 день овощами не наедаюсь :mosking: только во вкус войду.....уже опять ЧБ))
так что завтра и послезавтра у меня БО, а вот на Пасху снова домой уеду, и там СБ и ВС выпадут белковые...а дома как ты Том уже знаешь, у меня с диетой и поддержкой напряги....да еще и Пасха....уже на тех выхах начала маму умолять, чтоб уважили меня парой кусков КУРИНОГО шашлыка, а не свиного....она УЖЕ сопротивляется :cry: перед домом видать самой придется ехать за СВОИМИ продуктами...и главное в этот раз отруби не забыть...

Женюль, тогда я во всеоружии к выходным :training1:
Купи с собой курицу и сама с ними пожарь - ничего привыкнут!! Ветчинки купи и сыра плавленного! :Rose:

11 апр 2012, 19:58

пока попробую до мамы донести.Хочу рыбы.У меня с нее как будто отвесы..были.когда-то :mosking:
ветчина там меня уже ждет - я на тех выхах себе ее там предусмотрительно купилаа, главное шоб ее там они уже не схомячили!
А вот сыра низкожирного у нас нет.....а самодельный как-то перестал нравица.
Щас главная задача сжать желудок, чтоб там быстро наедаться :yes4:

11 апр 2012, 20:20

Женька писал(а):пока попробую до мамы донести.Хочу рыбы.У меня с нее как будто отвесы..были.когда-то :mosking:
ветчина там меня уже ждет - я на тех выхах себе ее там предусмотрительно купилаа, главное шоб ее там они уже не схомячили!
А вот сыра низкожирного у нас нет.....а самодельный как-то перестал нравица.
Щас главная задача сжать желудок, чтоб там быстро наедаться :yes4:

а плавленного "Президент" легкий 7,5% тоже нет? в треугольничках?
точно! скажи, что хочешь рыбу на гриле!!!!

11 апр 2012, 20:30

не видела...но честно говоря я президент да еще и плавленный вообще не рассматривала - думала жирнючий)
оказваеца зря)буду внимательней теперь)

12 апр 2012, 05:48

Женька писал(а):не видела...но честно говоря я президент да еще и плавленный вообще не рассматривала - думала жирнючий)
оказваеца зря)буду внимательней теперь)

ага, посмотри, допустимая 7%, но тут мне девочки его посоветовали - в треугольниках или коробочке 7,5%, а в пластинах 8%, не страшное отличие, особенно если не злоупотреблять - на бутер намазать - самое оно :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 апр 2012, 05:49

И еще накопала тебе в инете фету и моцареллу - они по 8,5%, но в греческий салат капельку можно :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 апр 2012, 06:08

ох объелась яяяя завтрачкооом)))
По рецепту панкейков напекла блинов - получилось 3 больших блина и 2 оладушка)На начинку смешала 100г творога незернистого с кефирчиком, сахзамом какао ванилью и корицей, намазала на каждый блин и свернула их рулетиками)
С кофейком тааак вкуфнааа :tender:

Томик, за инфу спасибо)Я теперь вооружна - буду искать сыры)

12 апр 2012, 07:18

Женька писал(а):ох объелась яяяя завтрачкооом)))
По рецепту панкейков напекла блинов - получилось 3 больших блина и 2 оладушка)На начинку смешала 100г творога незернистого с кефирчиком, сахзамом какао ванилью и корицей, намазала на каждый блин и свернула их рулетиками)
С кофейком тааак вкуфнааа :tender:

Томик, за инфу спасибо)Я теперь вооружна - буду искать сыры)

Давай! Хорошего денька тебе! Мне как тока зп дадут - тоже буду охотиться на фету - уж больно греческого захотелось :tender:

12 апр 2012, 08:59

Приветик, Жень!
Да у нас тож такой жирности сыр есть, но только пока плавленный видела. А ещё нашла сыр 1% в банке, сухой, как порошок такой крупный, ну как песок речной что ли. Но цена у него скажу я вам...пусть сами его едят.

Как вкусно ты тут описала, сразу подумалось - и кто бы мне такое сделал?

12 апр 2012, 09:40

Фламя писал(а):Приветик, Жень!
Да у нас тож такой жирности сыр есть, но только пока плавленный видела. А ещё нашла сыр 1% в банке, сухой, как порошок такой крупный, ну как песок речной что ли. Но цена у него скажу я вам...пусть сами его едят.

Как вкусно ты тут описала, сразу подумалось - и кто бы мне такое сделал?

видела такой тоже в пакетике.. но, помимо цены, не поняла, что с ним делать :blush2:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 127