закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 21:39 

Ирина, я не писала про то что ты ломовая лошадь, я писала ТОЛЬКО про себя... у меня был именно перекос...
я уже сказала, не примеряй к себе, единственное что взяла у тебя, то это образ "краски для волос", извини, хотела выразить просто насколько сейчас для меня стало неважно это... и я не говорю что работать не нужно.. по мне так не нужно быть "батькой атаманом в юбке"... и опять таки я это про себя..

Ирина, мое уважение вашей семье.. я хочу через 15 лет написать на каком нибудь форуме именно такой пост, как написала сейчас ты...

у каждого из нас свои обстоятельства Ир, и у меня они тоже довольно специфичные.. всего же не пропишешь в форуме...

и если хоть кто то из девушек, кто рвется вверх по карьерной лестнице, не замечая тех, кто с ним рядом, хотя бы просто задумается прочтя меня, значит я не зря мучала клавиатуру))))

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 03:40 

Кулебяка писал(а):
..
но это ничто по сравнению с тем борщом, который я сегодня сварила для них, тому утру, которое они провели со мной, тому вечеру, в котором я буду всецело с ними...

очень хорошо сказано :good:
ведь самые дорогие вещи на свете- это не вещи, что бы кто не говорил :girl_sigh:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 07:53 

ksenija35 писал(а):
Кулебяка писал(а):
..
но это ничто по сравнению с тем борщом, который я сегодня сварила для них, тому утру, которое они провели со мной, тому вечеру, в котором я буду всецело с ними...

очень хорошо сказано :good:
ведь самые дорогие вещи на свете- это не вещи, что бы кто не говорил :girl_sigh:

Я рада, что мы так хорошо понимаем друг друга. Не могло быть иначе. Вы не задумывались о том, что раз мы все здесь собрались и так долго находимся, да еще и результатов достигаем, то мы должны быть в чем-то похожи. В стремлении к достижению цели, определенным упорством, желанием нравится кому-то, да и просто быть довольной собой. Я здесь столько нового для себя открыла. Написать хочется много всего, но все-таки люблю больше поговорить, мои пальцы не поспевают за мыслью. Спасибо Лена, за предоставленную территорию для общения!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 11:31 

Дорогие мои девочки! Как все же здорово понимать друг друга не только в семье, но и на стороне. Не зная друг друга в принципе и не видя друг друга - мы нашли тот компромисс, который не навредил никому. Я просто счастлива от того, что все мы здесь, как на форуме, так и на моих страничках собрались.
И опять хочу напомнить в первую очередь себе и вам и другим девочкам, что стоит быть Женщиной с большой буквы, чтобы было меньше баб с маленькой!
И это все про нас!!!
Я шок...с начинкой шоколад.
Я вам себя представлю смело,
-я мед и горечь, быстрый яд,
Что вам отравит ум и тело...

Я шок...с изюмом шоколад.
Я удивленье, я - загадка.
И мой не зелен виноград,
А угощение так сладко!..

Я шок...с орешком шоколад,
Я непреклонность, я гордыня,
И золотой в руке дукат
Меня не сделает рабыней...

Я шок...воздушный шоколад.
Забава, флирт, детей беспечность.
Прими моей игры расклад,
Задумок новых бесконечность

Я шок...я жгучий шоколад,
Я опалю желаньем губы...
Испить меня ты был бы рад,
Но горяча, аж ноют зубы.

Я шок...я белый шоколад,
Я пух, я снег, я - непорочность.
Коварный мир порой богат
Проверками меня на прочность.

Я шок...молочный шоколад,
Я шелк, я нега, нежность ласки,
Я теплых легких волн накат,
Восточной ночи пряной сказки.

Я шок...я горький шоколад,
Я угощенье для гурмана...
Себя храню я, словно клад,
В предверье нового романа!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 11:55 

Девочки, как у вас тут интересно...
такие глубокие темы поднимаются...
читаю вашу дискуссию с огромным интересом...
о карьере, о работе, о семье...
если можно, то чуточку добавлю от себя...
долгое-предолгое время была "отчаянной домохозяйкой"...не работала, сидела дома, сохраняла домашний очаг, воспитывала деток...и...как-то незаметно начала "терять себя"...день сурка, продолжающийся много лет, привел меня к глубокой и глубинной депрессии...и к набранным килограммам...ведь все проблемы просто заедались...а дома заедать гораздо проще...
сейчас я работаю...о карьерном росте говорить не приходится...поздновато...
а семья...семья увеличилась...разрослась вширь...и по-прежнему семья - это главное...но не единственное в моей жизни...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 13:21 

Lana Lana писал(а):
Девочки, как у вас тут интересно...
такие глубокие темы поднимаются...
читаю вашу дискуссию с огромным интересом...
о карьере, о работе, о семье...
если можно, то чуточку добавлю от себя...
долгое-предолгое время была "отчаянной домохозяйкой"...не работала, сидела дома, сохраняла домашний очаг, воспитывала деток...и...как-то незаметно начала "терять себя"...день сурка, продолжающийся много лет, привел меня к глубокой и глубинной депрессии...и к набранным килограммам...ведь все проблемы просто заедались...а дома заедать гораздо проще...
сейчас я работаю...о карьерном росте говорить не приходится...поздновато...
а семья...семья увеличилась...разрослась вширь...и по-прежнему семья - это главное...но не единственное в моей жизни...

Лана, привет. Рады и вам на наших листах дневника и с удовольствием подключим к нашему разговору.
"Отчаянная домохозяйка" - это тоже крайность, почти такая же как карьеризм у дам. Вот мы и пытаемся найти золотую середину, чтобы и себя не уронить и не уйти с головой в работу. А главное, ты это правильно заметила, нам хочется понять себя, чтобы не заедать потом собственную неустроенность хорошим шматком сала.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 15:34 

enar писал(а):
....А главное, ....., нам хочется понять себя, чтобы не заедать потом собственную неустроенность хорошим шматком сала.

Приветики :friends:
Тема интересная и каждая рассказала к чему именно стремиться она, а ведь золотая середина вон она, ты ее выше написала :ok:
кесарю-кесарево и у всех СВОЙ выбор приоритетов :yes4: имееют право :yes2:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 15:43 

Всем привет. Прочла книгу А.Никонова "Конец феменизма" и о многом призадумалась, тут же сопоставив все свои вопросы к пациентам.
А по роду своей деятельности мне часто приходится общаться с мудрой половиной нашей планеты. Женщины разных возрастов, разных вероисповеданий, даже болезни у них разные, но ответы на вопросы о том, какими  они видят рядом с собой мужчин  - настолько по смысловому значению одинаковы, что невольно начинаешь думать: а не с одного ли все инкубатора?
Знакомство с женщинами в процессе определенного рода деятельности сближает нас  и я задаю им один вопрос уже на протяжении достаточно длительного времени:" Каким вы представляете себе мужчину рядом с собой?"
И чаще всего слышу в ответ:" Он должен быть, либо должен иметь, либо просто должен."  В ответах присутствует постоянные обороты долженствования. Причем слово" должен" я умышленно не употребляю. У некоторых женщин еще и нет мужчины рядом, а он уже должен.
Но и на этом я не останавливаюсь и задаю, как правило, еще один вопрос:" А какой себя женщина видит рядом с мужчиной?"
Ответы разные, но обороты долженствования здесь отсутствуют. Чаще всего отвечают так:" Я буду...", "Я хочу быть...".
Еще любовь не успела вдохнуть в себя жизнь, а мы уже предопределяем ей кончину.
Возможно я слишком сгущаю краски, и мои выводы не могут играть какой либо роли, но существует официальная статистика разводов. И согласитесь, она не радует. Но дело не только в разводах, но и в тех болячках, которые поражают женские организмы от неустроенности самой себя, а психосоматические болячечки ведут к органическим поражениям разных органов и систем. И опять же психосоматика - это обыкновенный зажор обыкновенным свиным салом( это я так называю ожирение).
Какие ж выводы можно сделать из моих наблюдений?
Первое - женщины заранее готовы больше спрашивать с мужчин, чем с себя.
Второе - когда женщины понимают, что тоже должны, они воспринимают это как обман, обузу и подвох.
И первое и второе - приводит к психосоматическому поражению женского организма(напоминаю, ожирение тоже психосоматическое заболевание).
Отсюда  и недовольство жизнью в целом, партнером в частности.
Мы же хотим видеть в мужчине воплощение своих фантазий, свою любовь, придуманную  еще во времена юности, а как только иллюзии пропадают и действительность нас ошарашивает, мы тут же ее начинаем заедать.
Может попробовать просто любить и не зажирать наши иллюзии?
Зачем пишу? Хочу понять себя и послушать мнения мудрой половины человечества. Я же тоже была такой до определенного времени, доведя себя до болячек, пока не стала вплотную заниматься собой и налаживанием отношений с сильной половиной человечества.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 21:33 

Лен, абсолютно справедливо... роль мужчины, увы, сведена только к бесконечному долгу...притом запросы растут с каждым годом, массируются прессой и телевидением, навязываются... потребление тотальное дошло до семьи...
И я прекрасно понимаю сегодняшних юношей, которые не хотят и не торопятся жениться...
Женщины же в свою очередь действительно становятся заложницами своих фантазий и иллюзий, ибо ни один мужчина не сможет соответствовать на все 100%, а погрешности мало кто способен терпеть... ведь сейчас так просто, а главное модно, пардон, прыгать по мужикам в поисках более подходящего варианта...

Лен, посоветую тебе почитать антибабский сайт, я читала его чтобы лучше понять мужчин.. чтобы задушить в себе иной раз просыпающееся ощущение того, что мне кто то что то должен... ну и, чтобы дать своей дочери верное представление об этих "таинственных мужчинах"... сайт очень жесткий, предупреждаю сразу...
он как раз против баб с маленькой буквы...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 06:29 

Доброе утро!!!
у меня уже давным давно зреет убеждение, что все наши проблемы происходят от полного несовпадения наших фантазий с суровой реальностью...мы склонны придумывать себе то, чего просто нет и не может быть в реале...
вот поэтому дЭвушки всех возрастов ждут "принцев на белых конях" богатых, верных, добрых, хозяйственных и т.д., и т.п. ...
а прЭлестные вьюноши от 18 до 85 жаждут видеть подле себя исключительно модельного вида неревнивых, глухонемых, шестируких Шив, одновременно варящих борщи, пекущих пироги, вытирающих носы подрастающим деткам, прогуливающихся дома на шпильках и в эротиШном бельишке и готовых ради своего "господина" на все...
и вот двое с супертребованиями к друг другу встречаются, влюбляются, начинают жить вместе...
и - о, ужас - оказывается, что муж НЕ дарит кажНый день роскошные букеты, не любит мыть посуду, не смотрит телесериалы, а обожает футбол, после работы не стоит на одном колене перед своей очаровательной женушкой и не поет ей серенады о своей вечной любви, а лежит вечером на пресловутом диване или сидит у компа...а еще он не заметил новую причеку жены, зато требует ежедневный ужин...и пр., и пр.
а для новоиспеченного мужа совершенно неожиданным оказывается то, что его любимая не хочет баловать его с утра пельменями (как это делала его мамочка), что ей не нравятся его друзья, зато она может часами болтать по телефону со своими подружками, что она не хочет видеть свою свекрищу по воскресеньям, зато целует и тащит в постель свою кошку (собачку), что, оказывается, ногти, ресницы и волосы у нее были приклеены, а растянутая маечка и обтягивающие далеко не изящную попку шорты - это ее повседневная домашняя одежда...
и т.д., и т.п.
а еще есть страшное слово - "быт"...который, как выясняется, сжиирает кучу свободного времени...и он так постоянен...
а потом в семье появляется лялька...и кроме родительских восторгов появляются хронические разговоры о цвете, консистекнции запахе детских какашек, бессонные ночи, прорезывание зубов, реакции на прививки и т.д.
прям целый доклад написала... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа