закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются - уже -23кг!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 21:22 

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :party:
Юляш, спасибо за позитифффчик! :friends:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 21:40 

Юлечка!!!желаю тебе сохранять свой позитив и дальше и дольше, до намеченной цели!!! я прям представляю, как ты летишь на крыльях к своей мечте!!! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 22:15 

Звездочка, Танечка, Зотичка!!!!!!!!!!

Спасибо мои дорогие!

Я вас всех люблю и всех обнимаю и всем очень очень желаю весны в сердце и много-много сил, радости и энергии...

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:02 

Девочки, продолжаю быть в шоке и в восторге от того, как мое тело проснулось по настоящему. Столько энергии, столько энтузиазма и удовольствия от фитнеса, бега, прогулок, танцев. Реально чувствую, что тело стало очень сильным, начинаю бежать и бегу, бегу, бегу.......вроде как уже и хватит, а силы все еще есть и еще хочется бежать и чувствовать, как работают мышцы...зимой 2 раза занятий в неделю казалось, что больше не могу. А сейчас утром: танцы, зарядка, прогулка, вечером: бег, прогулка, массаж. И я от этого тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше, когда бегала всегда летом не было такого восторга, да, нравились эти ощущения, но реально было просто тяжело. А сейчас после каланетики в течении пол года, белковой диеты и пробуждения моего организма от зимней спячки, я как заново родилась. Энергия бьет ключем, целый день в активности и к вечеру просто нормальная усталость, никакого изнеможения. Боже, спасибо тебе за весну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех обнимаю своими сильнейшими объятиями!

Мой путь к мечте

Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются - уже -22кг!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:34 

holly писал(а):
Спасибо, что радуешься за меня. Пусть твои результаты пробудятся весной и превзойдут все ожидания.

Тьфу..нашла за что благодарить :derisive: ...конечно радуемся, да и еще радуемся тому, что столько в тебе позитива :mosking: . Я, например, не могу читать твои посты без улыбки :wink3:

Мне уже сегодня лучше..выползла до магазина(правда слабость еще осталась..но это пройдет:))...как же на улице хорошо-тепло-солнышко...настроение поднялось, что вот она - весна наконец-то)).
А я вспомнив про твои примерки недавние, решила тоже померить платье и сарафан любимые)))и ...оказались они мне большие..особено в груди :scratch_one-s_head: даже как-то под расстроилась малость...ждала-ждала, и такой облом...
попробую что-нить придумать, где и как можно ушить,чтобы незаметно было))

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются - уже -22кг!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:39 

Ksundrik писал(а):
holly писал(а):
Спасибо, что радуешься за меня. Пусть твои результаты пробудятся весной и превзойдут все ожидания.

Тьфу..нашла за что благодарить :derisive: ...конечно радуемся, да и еще радуемся тому, что столько в тебе позитива :mosking: . Я, например, не могу читать твои посты без улыбки :wink3:

Мне уже сегодня лучше..выползла до магазина(правда слабость еще осталась..но это пройдет:))...как же на улице хорошо-тепло-солнышко...настроение поднялось, что вот она - весна наконец-то)).
А я вспомнив про твои примерки недавние, решила тоже померить платье и сарафан любимые)))и ...оказались они мне большие..особено в груди :scratch_one-s_head: даже как-то под расстроилась малость...ждала-ждала, и такой облом...
попробую что-нить придумать, где и как можно ушить,чтобы незаметно было))
[/quote]

Ксюнечка, рада, рада, рада, за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!! :Yahoo!: Ушивай все смело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 19:52 

Девочки, в шоке и в восторге. Спешу с Вами поделиться. За несколько недель кожа помолодела на несколько лет. Хожу в шоке, поверить не могу. Ну вообще, как в 15 лет кожа стала. А секрет проще простого - витамины Витрум Бьюти (Витамины для волос и ногтей). Когда волосы начали выпадать, купила и пила. Через неделю начала замечать, что вроде как кожа начала улучшаться, сейчас вообще, как у девочки. Вспомнила, что когда когда-то пропивала то же самое было, но как то я забыла об этом, может не совсем поверила, что это от витаминов, но сейчас уверена на 100%. Скоро Вам сфотаюсь и покажу. Но на фоте все же не передать, гладюсенькая, нежнюсенькая...

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 00:11 

Юль, я тут заработалась, только начала опять читать дневники, чуть не упала от твоего названия. 23 кг! Ты молодец!

А насчёт бега и всего другого спорта. Я бегаю уже давно, но с тех пор как я сбросила вес, настолько легче, просто удивительно. И как я на себе это носила?

Поздравляю!

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 06:45 

Юлечка доброе утро) :smile3: Читаю твои странички и прямо ощущаю энергию которая так и бьёт из тебя)) :Yahoo!: Это же просто прекрасно :ok: не зря мы так ждали весну и тепло, у меня тоже сейчас всё на гребне волны)) :good3: занимаюсь спортом и сдвиги пошли, плюс ещё и слегка урезался аппетит и итого - 1кг200гр за неделю)) :dance4: Вообщем отлично всё и я рада, захожу к тебе и ты вся светишся от радости :party: Желаю что бы всё сбылось что ты задумала к дню рождения и даже больше)) :drinks: За подсказку с витаминками спасибо)) :friends:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 07:44 

holly писал(а):
Двитамины Витрум Бьюти (Витамины для волос и ногтей).

привет Юль...
сегодня же куплю их, помню ка кто раз пила, но как всегда блин, до половины пачки)))
надо курсом попить, сейчас весной самое то)))

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа