1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 143
08 апр 2012, 22:17
09 апр 2012, 05:17
09 апр 2012, 17:58
11 апр 2012, 20:55
Volechka писал(а):Расскажу про мой пирог из скумбрии горячего копчения...
11 апр 2012, 23:24
Ludmila74 писал(а):Volechka писал(а):Расскажу про мой пирог из скумбрии горячего копчения...
Оля, звучит очень аппетитно. Обязательно попробую. Ни отрубей, ни разрыхлителя не дано? Точно?
12 апр 2012, 04:25
12 апр 2012, 11:07
ksenija35 писал(а):Ольпирог ну чудо просто
![]()
![]()
![]()
![]()
12 апр 2012, 11:13
12 апр 2012, 11:14
Volechka писал(а):Расскажу про мой пирог из скумбрии горячего копчения.
В принципе, можно делать из филе любой рыбы и даже из сырой. Я делала что-то похожее из пангасиуса на прошлой неделе.
1 скумбрия горячего копчения
1 луковица
4 яйца
100 г мягкого творога
перец, специи по вкусу
Скумбрию почистить, чтобы осталось только филе.
Луковицу почистить, порезать и припустить кипятком, дать постоять и слить воду.
Желтки отделить от белков.
Все ингредиенты перемолоть и перемешать в блендере: сначала перемолоть лук до однородной массы, затем добавить скумбрию, творог и яйца. Поперчить или добавить специи по вкусу.
Взбить белки в крутую. Добавить в тесто, аккуратно и равномерно перемешивая ложкой снизу вверх.
Я пекла в силиконовой глубокой квадратной форме при 180° 25-30 минут.
Можно порезать кусочками и положить на дю-хлеб, можно без хлеба, можно горячим, вкусно холодным, можно самому всё съесть или за компанию накормить домашних, можно гостям предложить или взять куда-то с собой, можно в ЧБ есть или с овощами в БО....
12 апр 2012, 11:51
1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 143