закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 127

Re: История девочки Жени)+рецепты с фото

12 апр 2012, 09:51

Изображение

12 апр 2012, 10:04

Женя и девчонки!!! всем привет !!! хорошего настроения и оптимизма!!! смотрю, настроение у всех отличное, чего и желаю!! :friends:

12 апр 2012, 10:36

Zotichka писал(а):Женя и девчонки!!! всем привет !!! хорошего настроения и оптимизма!!! смотрю, настроение у всех отличное, чего и желаю!! :friends:

И тебе-и тебе :friends: :friends: :friends:

12 апр 2012, 14:08

Tirana писал(а):Изображение

сегодня чистый четверг???А я и забыла...... :blush2:
ну сегодня точно тогда грех не намыться по полной)))Со всякими вкусностями, скрабиками да масочками)))

12 апр 2012, 14:09

Zotichka писал(а):Женя и девчонки!!! всем привет !!! хорошего настроения и оптимизма!!! смотрю, настроение у всех отличное, чего и желаю!! :friends:

Спасибо, Зотичка!Взаимно!Дальнейшего столь же успешного "таяния" тебе!! :Rose:

12 апр 2012, 14:19

намучу-ка я себе курино-говяжьих КАКлет) :dance4:

12 апр 2012, 14:39

Женька писал(а):намучу-ка я себе курино-говяжьих КАКлет) :dance4:

клааааасс!!! не дразни - мне еще зп не дали :mosking:

12 апр 2012, 17:29

ох и жооор к вееру напал....все-таки в ЧБ дни как-то поспокойнее...порции меньше....малыми колтчествами наедаюсь, а тут..
то одно перехвачу, то другое :(

Радостная новость:пока искала в маркете сыр подходящий, нашла ВЕТЧИНУ из куриной грудки жирностью 0,3%!!!!!!!!!
уже опробовала - укуснаяяяяяяяяяяяяяяяяя :tender:
на ужин съела остатки грудки, и целых 5 котлет (ну они масенькие совсем конечно :blush2: ) а щас с магаза пришла, опять хавала - новую ветчину, еще 1 котлетку и кефииир
Жесть, или не очень?? :blush2:

12 апр 2012, 18:04

Радостная новость:пока искала в маркете сыр подходящий, нашла ВЕТЧИНУ из куриной грудки жирностью 0,3%!!!!!!!!!

Счастливчик :smile3: Я о ветчинке тока мечтаю,все что продается ооооочень жирное :this:

Жесть, или не очень??

Думаю не очень :smile3: Ты ж тока правильные продукты кушала

12 апр 2012, 18:06

Женька писал(а):ох и жооор к вееру напал....все-таки в ЧБ дни как-то поспокойнее...порции меньше....малыми колтчествами наедаюсь, а тут..
то одно перехвачу, то другое :(

уже опробовала - укуснаяяяяяяяяяяяяяяяяя :tender:
на ужин съела остатки грудки, и целых 5 котлет (ну они масенькие совсем конечно :blush2: ) а щас с магаза пришла, опять хавала - новую ветчину, еще 1 котлетку и кефииир
Жесть, или не очень?? :blush2:

намана это, Жень :yes4: организм требует то, что сжег за день :wink3: я сама сейчас как объетый пингвин :mosking:

хочу фотку ветчины!!! тоже буду искать :yes4:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 127