1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 219
16 июн 2011, 17:02
Katena писал(а):Обалдеть, какой срок!!!Здорово!
Мне прям не терпиться похвастаться тоже каким-нить своим достижением (весом, объёмами, сроком). Я когда бросила курить, то тоже ревностно к дням без сигарет относилась, потом к месяцам, а теперь счёт пошёл на года и уже для себя не так героически это выглядит, да и окружение начинает считать, что так было всегда и я никогда и не курила. Вообщем обмельчал мой подвиг. Но результатом и своей победой в принципе, я и сейчас довольна.
Хоть бы и тут всё получилось.
16 июн 2011, 17:11
alias писал(а):Katena писал(а):Обалдеть, какой срок!!!Здорово!
Мне прям не терпиться похвастаться тоже каким-нить своим достижением (весом, объёмами, сроком). Я когда бросила курить, то тоже ревностно к дням без сигарет относилась, потом к месяцам, а теперь счёт пошёл на года и уже для себя не так героически это выглядит, да и окружение начинает считать, что так было всегда и я никогда и не курила. Вообщем обмельчал мой подвиг. Но результатом и своей победой в принципе, я и сейчас довольна.
Хоть бы и тут всё получилось.
Да нормально, сейчас кажется, что я так всегда питалась, вообще не напрягаюсь
16 июн 2011, 18:31
Katena писал(а):Понимаю,сейчас натрескалась коклеток (так сын у меня в детстве говорил) из курочки в пароварке и поняла СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ!!! Вкуснотища!!!!!!
16 июн 2011, 21:44
alias писал(а):Katena писал(а):Понимаю,сейчас натрескалась коклеток (так сын у меня в детстве говорил) из курочки в пароварке и поняла СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ!!! Вкуснотища!!!!!!
Настен, прям радуешь меня всегда
![]()
Именно, оно кушает всегда![]()
![]()
![]()
Я вот кашку съела, салатик из скумбрии. творожок детский и чаем зеленым все залью
16 июн 2011, 21:57
Katena писал(а):Тоже не дурно!!!! эХ, а жизнь-то только начинается!!!!!!
16 июн 2011, 22:00
alias писал(а):Katena писал(а):Тоже не дурно!!!! эХ, а жизнь-то только начинается!!!!!!
Агусь, и еще амлетик с помидоркой был
16 июн 2011, 22:03
16 июн 2011, 22:04
Katena писал(а):alias писал(а):Katena писал(а):Тоже не дурно!!!! эХ, а жизнь-то только начинается!!!!!!
Агусь, и еще амлетик с помидоркой был
Да замечательно!!!Эх, и у меня не за горами помидорки!!!!!!
16 июн 2011, 22:07
Natik писал(а):Ань, а как с недвижимостью дела?
16 июн 2011, 22:10
alias писал(а):Natik писал(а):Ань, а как с недвижимостью дела?
ой. вчера выпила сену, так что все хорошо, слава Богу,
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 219