закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

12 апр 2012, 17:56

Очень красивые у тебя локоны, цвет отличный. Мастеру респект : !
Да и вообще выглядишь хорошо, отдохнувшая! :girl_witch:

12 апр 2012, 18:35

Натуська-красатуська))) Приехала домой и наконец позитив и нравишься себе)) ПРЕКРАСНО!!!

12 апр 2012, 22:40

Девочки, спасибо огромное за комплиманы!!! Всех вас лю!
Ясенька, а цвет волос - это все натур. Заслуга мастера - только стрижка :mosking:

У меня жизнь бьет фонтаном, не знаю, где найти на все время. Вот удивительно, почему так. Там, в Ге, куча времени на все, хотя я также встречаюсь с друзьями, занимаюсь детьми и прочим. А здесь.... времени катастрофически не хватает. Расстояния что ли сказываются?

Вчера были в цирке, я в полном восторге, не говорю уже про детей...
А сегодня совершила марш-бросок через всю Москву :mosking: Нет, серьезно. Гуляла по центру быстрым шагом часа четыре... Ну не одна, каанешнаа... :blush2: :mosking: Надеюсь, завтра ноги не отвалятся.... Чувствую себя так, как будто у меня выросли крылья. От многочасовой прогулки я даже не устала, сегодня, кстати, был еще ЧБ и я его безпроблемно выдержала. Мне здесь все нравится, люблю Москву и ничего не могу с этим поделать... Время летит с бешеной скоростью, как и предсказывала Надия, что очень расстраивает. С другой стороны, зачем расстраиваться - ведь у меня останется куча вопоминаний! :derisive:

12 апр 2012, 23:20

Lu-Natik писал(а):Девочки, спасибо огромное за комплиманы!!! Всех вас лю!
Ясенька, а цвет волос - это все натур. Заслуга мастера - только стрижка :mosking:

У меня жизнь бьет фонтаном, не знаю, где найти на все время. Вот удивительно, почему так. Там, в Ге, куча времени на все, хотя я также встречаюсь с друзьями, занимаюсь детьми и прочим. А здесь.... времени катастрофически не хватает. Расстояния что ли сказываются?

Вчера были в цирке, я в полном восторге, не говорю уже про детей...
А сегодня совершила марш-бросок через всю Москву :mosking: Нет, серьезно. Гуляла по центру быстрым шагом часа четыре... Ну не одна, каанешнаа... :blush2: :mosking: Надеюсь, завтра ноги не отвалятся.... Чувствую себя так, как будто у меня выросли крылья. От многочасовой прогулки я даже не устала, сегодня, кстати, был еще ЧБ и я его безпроблемно выдержала. Мне здесь все нравится, люблю Москву и ничего не могу с этим поделать... Время летит с бешеной скоростью, как и предсказывала Надия, что очень расстраивает. С другой стороны, зачем расстраиваться - ведь у меня останется куча вопоминаний! :derisive:

ух тыы...очень красивый у тебя цвет волос натуральный, ухаживаешь наверное много?
Молодец,что гуляешь пешком, это ж то что нам надо! Будешь стройная, в тонусе! :good:

12 апр 2012, 23:25

Натусик!!!!! :yes4: наслаждайся там каждой секундочкой!!!! это главное!!!! быстро время летит в ощущении безграничного счастья!!!! :Yahoo!: так рада, что такая там в Москау вся какая то крылатая!!!! :friends: :yes4:

12 апр 2012, 23:36

Наташа, просто вау!!!! Нет слов!!! Красотка с обложки!!!!

Ой, :mosking: чуть не забыла сказать, что прическа - супер!!! :good:

Изображение

12 апр 2012, 23:44

Lu-Natik писал(а):
Flamingo писал(а):(В Ашанах - точно есть)
Вдруг... :superstition: пересечемся на ДЮ-встрече - я тебе свои отдам, у меня 3 разных (мне они теперь не скоро пригодятся)

Фламуня, спасибо тебе!
В Ашане я еще не была.... Далеко от меня... хотя машина под рукой, но... не могу в Москве ездить. Посмотрю обязательно, просто еще не было возможности надолго куда-то выбираться.

Нат, что за оранжевые банки? это для диеты?

13 апр 2012, 02:16

Натусик, кудри-локаны просто отпад :spruce_up: , цвет и блеск шикарный :good: , улыбающееся, светящееся лицо, просто :tender: :girl_in_love: . Одним словом-КРАСОТКА!!! :Rose: РАда за тебя, балдей и впитывай в себя Москву!!! :beach:

13 апр 2012, 02:57

Натусик наш маладца :Rose: !!!! вся такая модная, стройная, воздушная домой приехала, полирует Московский центр аж 4 часа без отдыхУ и огурцом !!! :friends: :dance4: :dance4: :dance4:

13 апр 2012, 08:18

Тирамису писал(а): Нат, что за оранжевые банки? это для диеты?

Машуль, банки из серии "Фитнес-боди", белорусская косметика, которую ВСЕ очень хвалят. Приехала моя двоюродная сестра, тоже ее хвалила. Вот только до Ашана доберусь. Вся косметика в оранжевых банках-тюбиках. Термо-маска и антицеллюлитный крем - хочу! Фото были где у меня несколько страничек раньше. Посмотри в инете, наверняка найдешь.

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 592