Привет, попала к тебе случайно как-то, а тута такая красота, да стройнеющая не по дням, а по часам, да еще и с лаброй на первой страничке и детективом на последней, и ваще прямо Никита
Но ты там смотри, на дорогах поаккуратнее. Правило 3Д (дай дорогу дураку) - а дураку с пистолетом - тем более. Тем более эти дни в МСК ваще ездить тяжело. Сегодня просто каток, на любом повороте видела свой багажник чуть ли не под носом у себя же.
Ну наконец то!!!!! Я уж думала потеряли бойца!!!!! Как ты??? Как здоровье??? Как весна???? Застой - ерунда, значит объемы убегают!!!! Давно тебя не видела, хочу фотки!!!!
Ой девчонки работы лом, тут уж не до интернета.Ездила на майские праздники в деревню ела все подряд, 3 кг набрала вот теперь на белках сижу вечером в бассейн.Ну я вообще разбаловалась жуть как, конфеты мешками ела последний месяц.Вот взяла себя в руки.Теперь опять ни ни, впереди еще долгий долгий путь..
Привет, Танюх!!! Ты офигенна!!! Чиво там уже? 21 кг? ОХЕРЕТЬ!!!! Вот это моя естеВственная реакция, дорогая редакция!!!! Давай, не пропадай! Делись... Хотя, я понимаю, что бывает и не до форума) Реал засасывает по уши)))