закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Re: Я решила стать другой!!!

15 мар 2012, 08:37

Привет, попала к тебе случайно как-то, а тута такая красота, да стройнеющая не по дням, а по часам, да еще и с лаброй на первой страничке и детективом на последней, и ваще прямо Никита :Bravo:

Но ты там смотри, на дорогах поаккуратнее. Правило 3Д (дай дорогу дураку) - а дураку с пистолетом - тем более. Тем более эти дни в МСК ваще ездить тяжело. Сегодня просто каток, на любом повороте видела свой багажник чуть ли не под носом у себя же.

Девочки, красотулечки, берегите себя, пжста :O:

06 апр 2012, 06:03

Ты де????АУУУУ!!!!

12 апр 2012, 14:57

Люсик я вот она нарисовалась не сотрёшь))) Как вы мои хорошие я заскучала прям по вам)

12 апр 2012, 21:43

расскажи снегурочка, где была.. расскажи ка милая как дела)))))

12 апр 2012, 22:10

Ну наконец то!!!!! Я уж думала потеряли бойца!!!!! Как ты??? Как здоровье??? Как весна???? Застой - ерунда, значит объемы убегают!!!! Давно тебя не видела, хочу фотки!!!!

27 апр 2012, 13:26

Танюха привет, не пропадай давай, отличный результат, молодцА!

28 апр 2012, 21:06

Пропажа, пропажа!!!!!!! Куда же ты исчезла??????

10 май 2012, 15:08

Ой девчонки работы лом, тут уж не до интернета.Ездила на майские праздники в деревню ела все подряд, 3 кг набрала вот теперь на белках сижу вечером в бассейн.Ну я вообще разбаловалась жуть как, конфеты мешками ела последний месяц.Вот взяла себя в руки.Теперь опять ни ни, впереди еще долгий долгий путь..

14 май 2012, 13:42

Изображение

Изображение

8 марта посиделки

14 май 2012, 19:22

Привет, Танюх!!!
Ты офигенна!!! Чиво там уже? 21 кг? ОХЕРЕТЬ!!!! Вот это моя естеВственная реакция, дорогая редакция!!!! Давай, не пропадай! Делись... Хотя, я понимаю, что бывает и не до форума) Реал засасывает по уши)))

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24