12 апр 2012, 21:54
12 апр 2012, 22:05
12 апр 2012, 22:10
Женька писал(а):Значится так
Занималась танцами 10 лет, мышцы очень развиты но под слоем жира, который я и хочу чжечь (на костре его, окаянного!!)
Я дажеко не на финишной прямой - не верь линейке, веса сейчас на 1,5 кг больше, так что...у меня застой, уже месяц
нагружать меня нужно ХОРОШО, тк пресс, ноги, жопкэ очень накаченые.Поэтому хочу скорее ублать жир (мне кардио надо), чем подкачать мышцы (хотя это автоматически произойдет)
Ходьбу пожалуй попробую....только сразу побольше миль возьму....
12 апр 2012, 22:11
12 апр 2012, 22:15
Luca Cat писал(а):В любом случае, я предлагаю использовать примерно следующую схему занятий:Дыхательная гимнастика (20 минут в день).
Спокойно, ребята!!))) На деле, большинство современных фитнес программ вкладывают в одно часовое занятие сразу весь сбалансированный комплекс. Такие занятия мега эффективны))) Но обычно они рассчитаны на довольно подготовленных, а главное, здоровых людей. Поэтому, я и хочу сначала посмотреть, на что будет больший спрос))) На контингент, в общем)))
Аэробная или кардионагрузка (здесь у кого какое здоровье, подготовка и цели) (от 30 минут желательно)
Силовая нагрузка (от 30 минут желательно)
Растяжка (пилатес, йога)
Жень, какие танцы? Спортивные? Я из Питера. Через пару месяцев перееду окончательно в Китай (у меня там дела-делишки)... С направлением поняла))) Будет тебе сейчас кардио... Хотя любое кардио нужно разбавлять силой и растяжкой... Это чистая физика-химия))) Хочешь эффект? Без последних двух не обойтись))) Сердечно-сосудистая у тебя в порядке?
12 апр 2012, 22:32
12 апр 2012, 22:49
12 апр 2012, 23:00
Luca Cat писал(а):Тома, привет! Добро пожаловать в "армию" спортсменов)))
Том, тебе как по поводу занятий.... польстить и успокоить?))) Или как есть сказать?))))
Просто смотри: "отжалась 4 раза и мышцы болят" - это оочень неправильно. Не должна быть клипатура от такой нагрузки. Как первое объяснение - нельзя качать не разогретые и не растянутые, да еще и неподготовленные мышцы.((( Это не твоя вина, а косяк твоей программы) Вывод. Программу надо сменить. Зачем тебе неправильная программа, особенно, если времени совсем мало... Я с Тони по ползанятия на полу валялась и ныла, что они там все на анаболиках))))) И не я одна (муженек тоже))), зато после Тони недели через две у меня пресс нарисовался по всей длине, у мужа верхние приблуды))) Нужно просто следовать последним тенденциям, и нагло ими пользоваться во благо себя любимой... В Америке целые НИИ фитнеса изучают "правильность" нагрузок... А у нас люди годами сформировать мышечный корсет не могут, а все потому, что наши тренера - лентяи по большей части! Не стремящиеся к саморазвитию(( Вот! Поэтому... находи как-Нить час, пожалуй)))
12 апр 2012, 23:12
12 апр 2012, 23:13
Женька писал(а):Luca Cat писал(а):В любом случае, я предлагаю использовать примерно следующую схему занятий:Дыхательная гимнастика (20 минут в день).
Спокойно, ребята!!))) На деле, большинство современных фитнес программ вкладывают в одно часовое занятие сразу весь сбалансированный комплекс. Такие занятия мега эффективны))) Но обычно они рассчитаны на довольно подготовленных, а главное, здоровых людей. Поэтому, я и хочу сначала посмотреть, на что будет больший спрос))) На контингент, в общем)))
Аэробная или кардионагрузка (здесь у кого какое здоровье, подготовка и цели) (от 30 минут желательно)
Силовая нагрузка (от 30 минут желательно)
Растяжка (пилатес, йога)
Жень, какие танцы? Спортивные? Я из Питера. Через пару месяцев перееду окончательно в Китай (у меня там дела-делишки)... С направлением поняла))) Будет тебе сейчас кардио... Хотя любое кардио нужно разбавлять силой и растяжкой... Это чистая физика-химия))) Хочешь эффект? Без последних двух не обойтись))) Сердечно-сосудистая у тебя в порядке?
Занималась в танцевальном коллективе, танцы всех направлений общх - страдка, классика, народные, модерн, хип-хоп....
Том, ждала тебя))знала, что заинтересуесся)))