12 апр 2012, 05:23
Оптимисточка писал(а):Tirana писал(а):добрый вечер!
дни летят,вот и мой очередной день атаки заканчивается....утром узнаем как он прошел)
настрое хорошое,сходила сделала миникюр и педикюр..погуляла 40 мин..
[color=#BF80BF]сегодня решила в салон не машине а пешком..иду довольная как удав...и тут стоит парнишка(школьник) с друзьями и есть "наполеон" торт(я не люблю сладкое особенно этот торт),а тут прям желание отобрать и сьесть...дошла до магазина и купила пепси]
Вот-вот, это правильно радовать себя: маникюр и педикюр то, что надо!!! Я сама так же себя подбадриваю и взбадриваюПлюс особо и времени нет думать о всяких недюкановских вкусняшках
12 апр 2012, 05:26
ksenija35 писал(а):Приветлюбительница каппучино
![]()
с прекрасным настроением, настроем и отвесом![]()
пока не торопи мужа с покупкой кофе-машинывот закончишь хотя бы круиз
ведь по правилам кофейного мастерства молоко взбивается цельное, а не обезжиренное
хотя мы с коллегой прикалывались у кого красивее пена получится даже разбавив на половину водой
и глаза завязывали друг другу тоже - он выграл
![]()
![]()
но я тоже не плохо его делаю. очень редко кто умеет по-настоящему отлично взбивать молоко, я даже тут в Италии бубню часто...
12 апр 2012, 05:41
ksenija35 писал(а):Приветлюбительница каппучино
![]()
ведь по правилам кофейного мастерства молоко взбивается цельное, а не обезжиренное
12 апр 2012, 09:31
Nатали писал(а):ksenija35 писал(а):Приветлюбительница каппучино
![]()
Ксюша, если ты мне это пишешь, то я уже на Стабилизации...![]()
А если Лене, то у нее уже есть кофе-машина...
12 апр 2012, 09:44
12 апр 2012, 17:19
13 апр 2012, 07:18
13 апр 2012, 09:06
Оптимисточка писал(а):Поздравление с отвесиком и вступлением во 2-ую фазу диеты![]()
Помню с каким счастьем я ушла в круиз, изголодавшись по овощам всего за 4 дня атакиТолько особо не надо сразу налегать на овощи, у меня, например, из-за этого случился долгий застой!!! Удачи
![]()
Кстати, на какие ещё бьюти-процедуры ты ходишь, кроме маникюра и педикюра?
13 апр 2012, 09:18
13 апр 2012, 18:13