PYATNASHKA писал(а):Кстати - у кого-то на страничке подсмотрела, как человек себя вознаграждает за каждое определенное сброшенное количество килограммов...Идея потрясающая!!!!!!!!Не зря же говорят - все гениальное просто! Так вот я прописываю сама себе хотелки: 100 кг - покупаю велосипед (вот прям иду и беру любой приглянувшийся не глядя на цену)- гулять так гулять! 95 кг - покупаю 100 Б в Тонус-клубе 90 кг - 10 .....нет - 15 сеансов шоколадного обертывания Аж дух захватывает от собственной смелости Ну а дальше....будет дальше)
Молодец, так и надо! Я вот тоже думаю, надо себе стимул хотелками придать
С каждым сброшенным килограммом прямо пропорционально увеличивается вкус к жизни! Каждый день хочется пробовать что-то новое.....Вот вчера, например, первый раз в жизни сварила мыло-скраб с кофейным ароматом. Сегодня опробовала - эффект замечательный! Дешево и невероятно сердито) Дорогие скрабы отдыхают! Взвесилась с утра - вес тот же...И это прекрасно - главное и не прибавилось...А животик-то уже втянуть можно- о, чудо! Хочу поделиться с форумчанами своим приподнятым настроением - берите, не пожалеете!
PYATNASHKA писал(а):С каждым сброшенным килограммом прямо пропорционально увеличивается вкус к жизни! Каждый день хочется пробовать что-то новое.....Вот вчера, например, первый раз в жизни сварила мыло-скраб с кофейным ароматом. Сегодня опробовала - эффект замечательный! Дешево и невероятно сердито) Дорогие скрабы отдыхают! Взвесилась с утра - вес тот же...И это прекрасно - главное и не прибавилось...А животик-то уже втянуть можно- о, чудо! Хочу поделиться с форумчанами своим приподнятым настроением - берите, не пожалеете!
о, а я тоже мыловарю! Еще с маковыми зернышками (смолотыми) скраб круто получается
Привет! Не печалься. Понимаю, что хочется каждодневных отвесов, но организм - тонкая штука. Я сделала свой график веса - вижу, что он, организм мой, как-бы даже псих Но не волнуюсь: не нарушаю - никуда он не денется. Стану на весы и говорю: ну-ну, ерепенишься, дружочек Если уж совсем будут чудеса - пойду к эндокринологу, у меня были проблемы по этой части. А пока - наше дело не унывать и продолжать упорствовать, причем легко! Дальше будет только лучше!
Солнышко, не переживай, скорее сего водичка пришла, может яички с солью вчера поела как следует, в любом случае, ты же на круизе-посидишь на ЧБ днях и все нормализуется (кстати, батарейки менять не пора на весах?) Кстати, какой схемы ты решила придерживаться на Круизе? 1/1 или ...?
1/1 - по другому для меня слишком напряжно, очень уж я люблю свежие овощи, вот сегодня готовила окрошку на крабовых палочках по "Оксаниному" рецепту) ММММММ - как вкусно! А ,если серьезно, про весы - то, не знаю