закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

13 апр 2012, 07:40

Lana Lana писал(а):[quote="шайтанчик] а хочется еще красившеее!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: так хочется... :blush2: вот... :yes4:[/quote]
так нет же предела совершенству...
я вот тож хочу поскорее увидеть на весах 62 кг...
и свою красоту неземную сделать еще красивее...
и чтоб прям все мужчины на улицах нашего города попадали...и сами в штабеля поукладывались...
во какая у мнУ мечта...[/quote]

как наши мечты похооооожииии...... :blush2: :blush2: :blush2:

13 апр 2012, 09:26

вы уже сапсем красавицы, а штабеля не укладываются, патамушта для этого надо не с безумными глазами по магазам шарахаться, а дефилировать по паркам, театерам и набережным всяческим

13 апр 2012, 09:39

EvaCold писал(а):вы уже сапсем красавицы, а штабеля не укладываются, патамушта для этого надо не с безумными глазами по магазам шарахаться, а дефилировать по паркам, театерам и набережным всяческим

Ева :good:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 апр 2012, 09:45

EvaCold писал(а):вы уже сапсем красавицы, а штабеля не укладываются, патамушта для этого надо не с безумными глазами по магазам шарахаться, а дефилировать по паркам, театерам и набережным всяческим

Это точно :mosking:
Ко мне вчера дядька в очереди в стокманне подошел и говорит "девушка, а вы специально взяли кукурузный крахмал? а то картофельный-то вкуснее" :mosking: я посмотрела на него, на его пузо, потом опять на него и говорю "я все прально взяла" :mosking: А я ить последнюю паску урвала :yes4: да еще и пудинги наконец-то нашла и прихватила :yes4:

13 апр 2012, 09:52

гыыыыы
прикол, а как вкусней-то? че реально?
мне кажется одинаковые)))) белые, не пахнут, без вкуса, киселятся....
или я че-т не догоняю))))

13 апр 2012, 10:26

они даже по киселюшности отличаются, один надо тока до кипения довести, а другой надо варить и варить! (мама говорила :blush2: )
кто-то писал что кук-крахмал крахмального привкуса не имеет, согласна

13 апр 2012, 11:44

аааааааааааа.... блин....поняла!!!! :scratch_one-s_head: :blush2: забыла ужо, Женюр, чаво для ефтого делать то нать... :blush2: теряю квалификацию!!!!! :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: ну пусть ишо потеплеет слегка... :blush2: а то пока дефиле устраивать зябковато... :blush2: :mosking: :mosking:

13 апр 2012, 11:46

Sialma писал(а):

Ко мне вчера дядька в очереди в стокманне подошел и говорит "девушка, а вы специально взяли кукурузный крахмал? а то картофельный-то вкуснее" :mosking: я посмотрела на него, на его пузо, потом опять на него и говорю "я все прально взяла" :mosking: А я ить последнюю паску урвала :yes4: да еще и пудинги наконец-то нашла и прихватила :yes4:

хы.... он может клеился... :wink3: нашел типа тему для беседы!!!! :yes4: заодно и решил научить непутевую!!!! :mosking: :mosking: и пудинги нашла!!!!! :good: супер... :good:

13 апр 2012, 11:47

EvaCold писал(а):они даже по киселюшности отличаются, один надо тока до кипения довести, а другой надо варить и варить! (мама говорила :blush2: )
кто-то писал что кук-крахмал крахмального привкуса не имеет, согласна

а я чо то могу признаться... :blush2: кукурузный крахмал у мине первый... :blush2: :mosking: :mosking: крахмал в жизни... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

13 апр 2012, 12:36

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

хы.... он может клеился... :wink3: нашел типа тему для беседы!!!! :yes4: заодно и решил научить непутевую!!!! :mosking: :mosking: и пудинги нашла!!!!! :good: супер... :good:

Мне пузатого пожилового дядьки не хватало в жизни :laugh3:
Кстати, на сколько дней там один пудинг этот рассчитан? :scratch_one-s_head: я купила-то его, потому что видела. что его в выпечку добавляют :yes4: думала также использовать, но может один сварганю, как написано на пачке :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 893