1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 893
13 апр 2012, 07:40
Lana Lana писал(а):[quote="шайтанчик] а хочется еще красившеее!!!!![]()
![]()
так хочется...
вот...
[/quote]
так нет же предела совершенству...
я вот тож хочу поскорее увидеть на весах 62 кг...
и свою красоту неземную сделать еще красивее...
и чтоб прям все мужчины на улицах нашего города попадали...и сами в штабеля поукладывались...
во какая у мнУ мечта...[/quote]
13 апр 2012, 09:26
13 апр 2012, 09:39
EvaCold писал(а):вы уже сапсем красавицы, а штабеля не укладываются, патамушта для этого надо не с безумными глазами по магазам шарахаться, а дефилировать по паркам, театерам и набережным всяческим
13 апр 2012, 09:45
EvaCold писал(а):вы уже сапсем красавицы, а штабеля не укладываются, патамушта для этого надо не с безумными глазами по магазам шарахаться, а дефилировать по паркам, театерам и набережным всяческим
13 апр 2012, 09:52
13 апр 2012, 10:26
13 апр 2012, 11:44
13 апр 2012, 11:46
Sialma писал(а):EvaCold писал(а):вы уже сапсем красавицы, а штабеля не укладываются, патамушта для этого надо не с безумными глазами по магазам шарахаться, а дефилировать по паркам, театерам и набережным всяческим
Это точно![]()
Ко мне вчера дядька в очереди в стокманне подошел и говорит "девушка, а вы специально взяли кукурузный крахмал? а то картофельный-то вкуснее"я посмотрела на него, на его пузо, потом опять на него и говорю "я все прально взяла"
А я ить последнюю паску урвала
да еще и пудинги наконец-то нашла и прихватила
13 апр 2012, 11:47
EvaCold писал(а):они даже по киселюшности отличаются, один надо тока до кипения довести, а другой надо варить и варить! (мама говорила)
кто-то писал что кук-крахмал крахмального привкуса не имеет, согласна
13 апр 2012, 12:36
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):EvaCold писал(а):вы уже сапсем красавицы, а штабеля не укладываются, патамушта для этого надо не с безумными глазами по магазам шарахаться, а дефилировать по паркам, театерам и набережным всяческим
Это точно![]()
Ко мне вчера дядька в очереди в стокманне подошел и говорит "девушка, а вы специально взяли кукурузный крахмал? а то картофельный-то вкуснее"я посмотрела на него, на его пузо, потом опять на него и говорю "я все прально взяла"
А я ить последнюю паску урвала
да еще и пудинги наконец-то нашла и прихватила
хы.... он может клеился...нашел типа тему для беседы!!!!
заодно и решил научить непутевую!!!!
![]()
и пудинги нашла!!!!!
супер...
1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 893